ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: локационно-эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.



Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » ELM AGENCY


ELM AGENCY

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир
https://c.radikal.ru/c08/1811/37/73a9e1b613f2.png
Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАНЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
Вакансии   Препараты NPFS   Монстрариум

0

2

https://d.radikal.ru/d34/1911/b3/ded517e092dd.png

Отдел разработки снаряжения
заведующая лабораторией

● Всегда увлекалась механикой. Как не полюбить держать в руке гаечный ключ, когда все мужчины твоей семьи держат его на постоянной основе?
● Несмотря на увлечение, вопреки стереотипам, женственна и обожает неудобную, но очень красивую женскую одежду и высокие каблуки так же сильно, как и удобный спортивный костюм и кроссовки.
● Не мужик в юбке, но любого мужчину на место поставит, если того требует ситуация. Уверена в себе и собственных силах, рациональна и гибка умом.
● В Эльм поступила, когда ей было 20 лет. Во время стандартного обучения в школе о механике не забывала ни на минуту.
● После окончания школы сразу же подалась в центр Исследований, в отдел разработки снаряжения. Начинала с самых низов, но в к 2017 году уже уверенно сидела в кресле заведующего отдела.
● Ненавидит бумажную работу всеми фибрами души, но честно выполняет ее.
● Несмотря на свой статус заведующего, в кабинете почти не сидит, большую часть времени помогая с проектами своим подопечным и занимаясь собственными.
● "В поле" последний год выходила реже, чем планировала, но сейчас старается выбираться на миссии почаще, особенно в другие миры. Ведь идеи для нового снаряжения и его улучшения не приходят из ниоткуда, так?



Доп. Инфа:
- специализация и имя на ваш выбор;
- перечисленное в акции обязательно стоит учесть при написании анкеты;
- пол персонажа менять не разрешено;
- в этой акции не обязательно брать предложенную внешность, но важно чтобы она максимально была приближена к указанной.

0

3

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!

Уже ноябрь, и, как всегда, мы подводим итоги и делимся новостями о прошедших днях! Наступил этот месяц слишком быстро и незаметно! Впрочем, как и все остальные месяцы. Время все летит куда-то и не хочет даже просто притормозить и оглянуться. А посмотреть есть на что, хотя бы на то, что зима близко и не стоит так торопится. Хочется оттянуть время ожидания прекрасного праздника, который ознаменует переход в следующий год. За последний месяц произошло очень многое! К примеру, Хэллоуинский праздничный ивент, который продлился всего несколько дней, но нельзя было не отметить победу Бьерга, который очень активно писал посты и не просто так стал победителем! Поздравим его еще раз. Молодец!

Сообщаем, что в статистике наград проведено большое обновление и теперь списки там более чем актуальны! Вы можете ознакомится с квестовыми наградами и, если у вас какой-то нет, наведаться в соответствующую темку - мы с радостью вручим вам все, что вы заслужили! Обращаем также ваше внимание на то, что сюжетные квесты в самом разгаре и часть из них играется в пока еще новом для нас формате активного мастеринга! Все участники квестов большие молодцы, что помогают двигать сюжет вперед, и мы надеемся, что в следующий раз таких игроков станет только больше. А пока, читайте и наслаждайтесь тем, в какую сторону развивается игровой сюжет!

В этом месяце мы очень старались, и на форуме произошло несколько изменений! Начнем с того, что появились новые акции на очень нужных и важных персонажей. И если кто-то из ваших друзей хочет прийти к нам, но не может определится с ролью, покажите ему эти роли и, возможно, одна из них его заинтересует! Также произошли изменения в описании мобильного приложения "Истреби" - агентам обязательно к ознакомлению. А ознакомиться с ними вы можете в соответствующей теме.

И еще, если вы не читали интервью с активистами этого месяца, то самое время это сделать!

Напоминаем, что АМС всегда рады любой помощи в пиаре, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, для нас это реально важно! Самые активные помощники получат от нас лучи любви, обнимашки, а также милую наградку в профиль за помощь форуму!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли, мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост октября! Поздравляем! В этом месяце все три победителя имеют равное количество голосов, а потому делят первое место между собой.

Timur Glazkov
1 место

читать пост

Чертова тварь не клюнула на листья и решила проверить берег к большущему невезению, ну что ж, хитрый инопланетянин - 1, глупые люди, решившие перестраховаться - 0. Эта вылазка изначально не задалась, а теперь и вовсе превращалась в сплошной кошмар наяву со скоростью горящего поезда.
Хоть Зед и сказал отходить от воды медленно, инстинктивное желание дать дёру вглубь леса предательски скреблось где-то в желудке, постепенно добираясь своими когтями до рёбер. Нельзя. Медленно назад. Оно ведь не знает что их тут двое, так? А еще Зед сказал, то у них нет глаз - хоть и говорил он это про Кротуса, но у этой злой медузы Тимур глаз не увидел - так что возможно, что НЁХ их просто не увидит...

Alastair O'Brian
1 место

читать пост

Когда он подошёл ближе и взглянул на лицо парня, то понял, что не ошибся и вспомнил так же почему его лицо ему примелькалось - недавно в их отделение пришла ориентировка на этого парня. Его богатый отец весь извелся в его поисках и даже сулил вознаграждение тому, кто его найдёт, вот только офицеры хоть и приняли у него заявление, но при этом не шибко торопились искать этого парня, говорят, что его папаша перешёл как-то дорогу их капитану. Правда это или нет, но суть остаётся в том, что дело максимально затягивали из-за предвзятого отношения к богачам. ...

Newt Fletcher
1 место

читать пост

Можно ли по-настоящему бояться того, кто выше тебя всего на пару сантиметров? Того, кто совсем недавно сидел на твоей постели, ел твою еду и был у тебя дома? Можно ли бояться - по-настоящему бояться, до леденящего оцепенения и настоящего ужаса - того, кто тебе нравится?
Ньют стоял у угла, с мобильным в крепко сжатой ладони, в оба глаза и почти не дыша наблюдая за дракой. Он видел как Кёртис без намека на жалость опускал свои удары, слышал крики и ругань, и буквально почувствовал как сломалась чужая кость, вздрогнув, когда до ушей дошел этот неприятный и запомнившейся на всю жизнь звук. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

[nick]ELM AGENCY[/nick][status]модератор[/status][icon]https://b.radikal.ru/b22/1905/1b/50013c65806b.png[/icon]

0

4

https://b.radikal.ru/b07/1911/c4/b55adb4638d9.png

0

5

https://c.radikal.ru/c10/1911/e8/30642e6b78d9.png

0

6

https://c.radikal.ru/c07/2001/11/eed002bb468c.png

0

7

https://a.radikal.ru/a35/2001/ca/323825c1ed54.png

0

8

https://c.radikal.ru/c42/2001/82/2745d6eb91e7.png

0

9

https://c.radikal.ru/c10/2001/75/76b2c04a757b.png

0

10

https://c.radikal.ru/c21/2002/3b/efddf5e555af.png

ЛАБОРАТОРИЯ НЕЙРОБИОЛОГИИ


ведущий сотрудник лаборатории
● Адреналиновый маньяк. Чем что-то опаснее - тем лучше.
● НЕХами интересовался с самого детства, когда впервые увидел одного. Будучи ребенком, не раз мечтал о том, как притащит кого-нибудь из монстров к себе домой и оставит его в качестве питомца.
● Школу закончил с отличием; поступив в Эльм и преследуя свою мечту, затем заочно пошел учиться на нейробиолога.
● Ведет личные записи по НЕХам, проводя над ними различные эксперименты по скрещиванию.

● Координатор; часто принимает участие в исследовательских миссиях в мире Парящих остров, пытаясь подтвердить свою теорию о том, что НЕХи из этого мира могут быть приручены, а некоторые из них и вовсе поддаются дрессировке.
● Мало чем интересуется помимо НЕХов.
● Имеет очень высокий болевой порог.
● Несмотря на свою специализацию и немалый опыт, среди агентов имеет репутацию очень опрометчивого координатора, так как на миссиях часто подвергает себя ненужной опасности.
● Медиков на свои миссии берет с неохотой, считая их обеспокоенность своей сохранностью - помехой.
● Не считает себя особенным из-за того, что он попал в те самые злополучные 17% и часто шутит, что в душе он истинный штурмовик.

Доп. инфа и плюхи:

- имя и возраст на ваш выбор;
- перечисленное в акции обязательно стоит учесть при написании анкеты;
- пол персонажа менять не разрешено;
- в этой акции не обязательно брать предложенную внешность.
Приходя по акции, помимо приема по упрощенной анкете, вы можете выбрать один из предложенных ниже бонусов:
- 1000 жетонов на счет;
- разрешение на единичное использование любого уникального препарата из списка;
- возможность создать уникальный препарат без выкупа;
- возможность завести домашнего питомца без выкупа.

0

11

https://d.radikal.ru/d33/2002/81/64fb3534ae99.png

ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ СО СКОРОСШИВАТЕЛЕМ


ведущий сотрудник лаборатории
● Одна из самых молодых и перспективных ведущих научных сотрудников отдела.
● Амбициозная, целеустремленная и упрямая. Верит в то, что будущее Эльм и всего мира за такими, как она - готовыми на риски и нестандартные решения.
● Один из ее основных проектов на данный момент - это ускорение работы скоросшивателя.
● Считает, что можно отказаться от классической формы артефакта, поэтому экспериментирует как с различными формами скоросшивателя, так и с его размерами.

● Аспирант в области астрофизических наук и технологий.
● Участвует в научных конференциях с докладами, когда не сидит в стенах лаборатории и не пропадает на миссиях.
● Из-за занятости и своеобразного характера имеет не так уж много близких друзей.
● Следит за своим здоровьем и питанием. Часто навещает больничное крыло и проходит общие обследования.
● Страдает амнезифобией - страхом потери памяти.
● Все деньги откладывает на сберегательный счет, из заработанного тратит лишь необходимый минимум.

Доп. инфа и плюхи:

- имя и специализация на ваш выбор;
- возраст персонажа не может быть меньше 26-ти лет;
- перечисленное в акции обязательно стоит учесть при написании анкеты, но некоторые моменты обсуждаемы (обращаться к АМС);
- пол персонажа менять не разрешено;
- в этой акции не обязательно брать предложенную внешность.
Приходя по акции, помимо приема по упрощенной анкете, вы можете выбрать один из предложенных ниже бонусов:
- 1000 жетонов на счет;
- разрешение на единичное использование любого уникального препарата из списка;
- возможность создать уникальный препарат без выкупа;
- возможность завести домашнего питомца без выкупа.

0

12

https://d.radikal.ru/d31/2002/ae/703683fca853.png

0

13

https://d.radikal.ru/d28/2002/9a/6e26bd718ae4.png

0

14

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png
- Всем доброго времени суток! С вами как всегда на связи ELM Agency Times. Новый год уже за плечами, а впереди много не менее интересных и крутых праздников, которые надо отметить с должной отдачей! Но пока они не наступили, мы предлагаем отметить наше традиционное событие таким же традиционным интервью с активистами! В этот раз самым активным игроком прошлого месяца был выбран Георг и постописцами стали Эверетт и Джонатан! И, как обычно, без особых предисловий, мы приступаем к самому интересному. Многим известно, что помимо текстового варианта ролевых игр, существуют и ролевые игры живого действия. Когда мало того, что надо придумать персонажа и\или вжиться в уже известную роль, так еще надо надеть на себя соответствующий костюм и создать вокруг игроков и себя нужные условия. Все это - чтобы создать нужные условия для погружения в нужную реальность или эпоху. Так вот, нам интересно, а вы, ребята, знаете, что такое ролевые игры живого действия? Участвовали ли в них? Если нет, хотели бы поучаствовать? Что вы вообще об этом думаете? [читать далее...]

0

15

https://b.radikal.ru/b15/2003/ea/3bf9b94de584.png

0

16

https://a.radikal.ru/a14/2003/40/fb2952e6a7f3.png

0

17

https://d.radikal.ru/d28/2003/0e/8cd859881b90.png

0

18

https://b.radikal.ru/b10/2004/62/69f26af976c5.png

0

19

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png
https://b.radikal.ru/b32/2004/a5/0907b22d0b4e.png

— Давно не виделись! С вами на связи неизменный ELM Agency Times! Пришла прекрасная пора, середина весны! Природа просыпается, делает глубокий вдох и ласково будит всех жителей, что на зиму ушли в спячку. Правда погода прекрасна не везде и еще есть уникальные места, где она до сих пор сходит с ума, противится изменениям и засыпает нас снегом. Что-то неладное с ней творится, но, думаю, всемогущий подорожник все исправит! А пока все наблюдают из окна, как погода любыми способами привлекает к себе внимание, мы, как обычно одиннадцатого числа, подготовили для вас интервью. Надеюсь оно будет не только приятным, но и в некоторой степени полезным. Итак, на наши вопросы сегодня ответит красавица-активистка Летиция и постописцы Этан и Эверетт.
Готовы? Тогда начнем, по традиции, с первого вопроса: многим свойственно в стрессовые моменты жизни или наоборот, когда есть очень много времени на раздумья, окунаться мыслями в свое прошлое, настоящее и иногда даже будущее. Так давайте не будем изменять таким человеческим традициям, попробуем оглянуться назад и сравнить себя прошлого, и себя настоящего. Изменило ли вас участие в форумных ролевых играх? Если изменило, то как? ...

читать интервью целиком

0

20

https://d.radikal.ru/d27/2005/4a/6e074c68e687.png

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » ELM AGENCY