ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: локационно-эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.



Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Гостевая комната » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 81 страница 88 из 88

1

ПРАВИЛА

ВНЕШНОСТИ

ВАКАНСИИ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

http://sg.uploads.ru/ai2XP.png

Хотите к нам, но сначала хотите убедиться, будет ли ваш персонаж кому-то интересен? Оставьте заявку в этой теме, и вы получите фидбэк от администрации и/или игроков. Это поможет вам обзавестись завязками и сюжетами еще до создания анкеты. Добро пожаловать!

Шаблон:

1. Внешность или типаж.
Имя прототипа внешности или описание внешности
2. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Актив/пассив, тематик или человек с девиантным поведением, кинки
3. Кем хотите быть на ДЗ.
Раб, персонал, клиент, другое.
4. Характер + биография.
Тезисно об истории персонажа и его характере
5. Пожелания к сюжету и партнеру.
Пожелания к партнеру, наметки сюжета или сцен, которые хочется отырать
6. Связь.
Можно под хайд
7. Пример поста
Из любой другой игры. Покажет Ваш уровень и привлечет внимание к Вашим желаниям

Код:
[b]1. Внешность или типаж. [/b] 
[b]2. Сексуальные предпочтения и ориентация. [/b]
[b]3. Кем хотите быть на ДЗ.[/b]
[b]4. Характер + биография[/b]
[b]5. Пожелания к сюжету и партнеру. [/b] 
[b]6. Связь. [/b] 
[b]7. Пост. [/b]

+3

81

Пак Джено, Благодарю за понимание.

0

82

1. Внешность или типаж.
Стюарт Таундсен или Каспер Острычаржик
2. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Своеобразный актив, точнее любит быть снизу, но при этом чтобы с ним делали то, что хочет он
Обожает определённые практики из БДСМ. Любит по-жёсткому.
3. Кем хотите быть на ДЗ.
Наверное, раб Гетто
4. Характер + биография
Весёлый извращенец. В детстве его часто отец порол по голому заду. Так длилось до 14 лет. Пока отец не стал замечать эрекцию парня после очередной порки. С миром БДСМ познакомил друг детства, при этом не говоря, откуда узнал это сам. Их практики ограничивались связыванием и поркой друг друга по голому заду.
Я пока не придумал, как парень попал в рабы. Но думаю, всё тот же друг привёл. Обожает бесить, выводить из себя. Наглый, нахальный, временами ехидный. В ДЗ ему нравится. Дерзкий и смелый. Да, он раб, но он тут, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности руками клиентов. В этом плане - тот ещё извращенец. Не без пафоса.
5. Пожелания к сюжету и партнеру.
Буду вашей головной болью, буду доводить вас до белого колена, чтобы вы меня отбдсмили ;)  :playful:
6. Связь.
Пока что тут
7. Пост.
Лень искать

0

83

Добрый день, уважаемые форумчане.
Собственно, хочу полюбопытствовать насколько интересен и востребован тут будет персонаж следующего содержания.
Местный сис. админ, наследник огромной корпорации, сбежавший от участи "задраиваться на все пуговицы" и блюсти церемонии, сбежавший заниматься свои делом и ни в чем себе не отказывать, ну... это по легенде. Реальные причины побега известны немногим: ему самому, да одному из партнеров по бизнесу отца, который услужливо подкинул это закрытое место для парня, который так жаждал исчезнуть с радаров.
Парень в самом соку - 29 лет, блондин, себе на уме, живет по понятиям, умен, проницателен, слегка высокомерен, что не удивительно. Способен к выживанию, вопреки тепличным условиям взросления. Скрытен, хотя и производит обратное впечатление, в нем чувствуется удерживаемая со всеми дистанция: пережиток воспитания, въевшаяся под кожу необходимость быть на виду, следить за каждым своим вздохом и взглядом. Тут, в ДЗ находит возможность выдыхать.

Хочу поиграть в переход от травмы, насилия к осознанному принятию своих наклонностей и к пониманию того, что все это может быть и иначе. Параллельно с удовольствием поиграю в интриги на почве бегства наследника. Да и вообще за любой кипиш, кроме голодовки.

Видел, тут уже есть сеньор с должностью IT-безопасности, если данная должность уже подразумевает описанное мною выше, разумеется, можно и пересмотреть. Может быть игрокам не хватает определенной должности для сюжета?
В общем, готов к диалогу.

0

84

Кристер Бергман, добрый день! Приходите обязательно, игру найдем вам.

0

85

1. Внешность или типаж.
Liu Haikuan
2. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Би, актив (смена позиции возможна, но это точно будет что-то ситуативное, под настроение). Любит роскошь, секс в изысканной обстановке, ласковый, внимательный, из необычных предпочтений - любит писать и рисовать на коже партнера, поэтому предпочитает людей с очень гладкой кожей.
3. Кем хотите быть на ДЗ.
Клиент
4. Характер + биография
Либо недавно переехал в Европу, либо бывает в Европе время от времени по своим делам.
Владелец собственного бизнеса, скорее всего сети спа-салонов или ресторанов.
Где-то там в Китае есть семья, но она не может дать персонажу то, что ему нужно.
Спокойный, уравновешенный человек, привыкший в первую очередь прислушиваться к голосу рассудка, а не сердца, может показаться холодным и отстраненным, но на самом деле способен на глубокие эмоции и чувства, просто не всегда умеет и не всегда готов их показывать. Может быть очень нежным с тем, к кому привяжется.
Много лет изучает искусство каллиграфии и традиционную китайскую живопись. Достаточно давно понял, что его очень возбуждает каллиграфия в постели, но желающих отмываться несколько дней от туши и красок оказалось немного, и они не умели делать это красиво. И лежать спокойно, не отвлекая от процесса создания шедевра, тоже не умели.
5. Пожелания к сюжету и партнеру.
Хочется красивых описаний, этой самой каллиграфии и живописи в постели, разговоров до и после секса, глубокой связи и понимания (или его искусно созданной видимости), которые заставят персонажа приходить снова и снова.
Готов баловать своего партнера (и в том числе практически бесконечно терпеть вынос мозга), быть его покровителем, может быть, это даже перерастет в настоящие чувства, но... Вряд ли здесь может получиться какое-то долго и счастливо.
6. Связь.
ВК - id503323720
7. Пост.

+

Интересно, кто додумался назвать эту чертову тюрьму "Belle Reve"? Прекрасный сон. Или прекрасная мечта. У того, кто выбирал это название, очень странное представление и о прекрасном, и о прекрасных снах в частности. И даже версия о прекрасной мечте о мире без преступности кажется здесь притянутой за уши. В этом месте вообще нет ничего прекрасного. Найти что-то не вызывающее отвращение — и то сложно. И особенно отвратительным Слэйду Уилсону виделся тот факт, что ему пришлось тащиться в это гребанное болото из отпуска. Из долгожданного, прекрасного отпуска!
Аманде Уоллер, в свою очередь, категорически не нравилось, что для этой миссии ей приходится привлекать человека со стороны. Но у Отряда Самоубийц было слишком много дел, так что и отправить было некого, и специалистов такого уровня в ее распоряжении не было. Что же, Дэзстроук — профессионал, надежный и опытный боец, так что о благополучном завершении задания можно было не беспокоиться. Беспокойство вызывало другое: стоимость его услуг. Этот наемник стоил очень, очень дорого.
Охрана сообщила, что он уже прибыл, и Уоллер приказала проводить его в ее кабинет; дожидаясь Уилсона, она поправила воротник блузки, проверила, не стерлась ли помада, и пригладила волосы. Нужно выглядеть безупречно. Пусть видит, что у них тут все серьезно, и это важный контракт. Она, в конце концов, не на кого-нибудь работает, а... Когда дверь распахнулась, и наемник перешагнул порог, она забыла все, что собиралась сказать. Слэйд явился в "Belle Reve" в ярко-желтых шортах с веселым принтом в виде каких-то листьев и в пронзительно-синей гавайской рубашке. Расстегнутой. И в шлепанцах. За спиной у него был внушительных размеров рюкзак со снаряжением, в одной руке он держал чехол со своей знаменитой катаной, а в другой — полосатый коктейль с зонтиком и долькой апельсина на ободке стакана.
— Вы понимаете, где вы находитесь? — Холодно поинтересовалась Аманда, сложив руки на груди.
— А вы понимаете, с кем вы разговариваете? — Он ухмыльнулся и сделал пару глотков коктейля. — Надеюсь, это того стоит. Впервые за последние пять лет я смог позволить себе неделю отдыха, и вы звоните мне и тащите меня в это подземелье среди вонючих болот. Это будет очень дорого стоить.
Он не повышал голос, но тону и так было очевидно, что он очень, очень, очень раздосадован тем, что его сдернули с шезлонга, на котором он валялся на солнышке, потягивая коктейли и любуясь загорелыми красотками на пляже. Что же, его можно было понять: отпуск раз в пять лет — это действительно печально. Более чем печально.
— Я уже говорила вам, что с деньгами проблем не будет, — мрачно произнесла Уоллер, возвращаясь за свой стол. Папка с документами по этой миссии лежала в верхнем ящике, и она ее достала и положила перед собой. В этом же ящике стола лежал ее пистолет, и на несколько секунд ей ужасно захотелось достать вместо бумаг его и выпустить в собеседника всю обойму. Это было бы восхитительно...
— Тогда где же мой аванс? — Наемник уселся на стул, специально поставленный для посетителей, и закинул ногу на ногу. — Я не сдвинусь с места, пока не увижу уведомление о переводе. На мой счет пока ничего не поступало. Ну и?
— Деньги скоро придут, — мысленно обозвав Слэйда самодовольным кретином, она пододвинула к нему папку. — Мы их уже отправили. Вот, это вам. Здесь все, что вам нужно знать.
— Ага, — кивнул он. — Я все прочитаю.
С его способностями с этим и правда можно было не торопиться: ему хватило бы кое-как пролистать документы, чтобы составить подробный план с кучей запасных вариантов и путей отхода, так что достаточно было бы и пары минут. Но раз уж деньги еще не пришли...
— Думаю, вам пора познакомиться с вашей напарницей, мистер Уилсон, — Аманда не удержалась от усмешки. — Разумеется, мы не можем отправить вас одного. Но поскольку вы специалист высочайшего уровня, думаю, мы обойдемся без бомбы в голове.
Это было уже слишком. Слэйд аккуратно опустил папку с документами на стол, повел плечами и медленно поднялся со стула.
— Во-первых, я работаю один, — вкрадчиво произнес он, опираясь на столешницу обеими руками, нависая над женщиной, — во-вторых, тебе лучше хорошенько усвоить, что со мной так не разговаривают, женщина. Я успею свернуть тебе шею прежде, чем сюда доберется охрана. И они не станут для меня проблемой, поверь мне.
— О, я знаю, на что ты способен, — Уоллер смотрела ему прямо в глаза, напряженная, но ни капли не испуганная. — Поэтому я тебя и выбрала. Убьешь меня — не получишь денег, зато получишь большие проблемы. Надеюсь, мы сможем понять друг друга.
— Сука! — Он стукнул кулаком по столу, но все-таки сел обратно на стул.
— Деньги поступили на счет, — сказала она, заглянув в свой ноутбук. — Но еще не поздно отменить перевод. Так вы готовы познакомиться с напарницей, мистер Уилсон?
Он достал из кармана шорт телефон, прочитал уведомление о переводе и кивнул, не глядя на собеседницу.
— Приведите заключенную Харли Квинн, — Уоллер отдала приказ и чуть-чуть улыбнулась уголками губ. — Надеюсь, вы поладите. Это в ваших же интересах. Вам ведь нужны эти деньги, не так ли?
— Что?! Я буду работать с этой чокнутой в костюме клоуна? — Слэйд снова вскочил с места и начал ходить по кабинету, как тигр по клетке, поводя плечами и сжимая и разжимая кулаки. Несмотря на нелепую пляжную одежду, он выглядел устрашающе.
К сожалению, ему действительно были нужны деньги. Хотя его услуги всегда стоили баснословно дорого, и он не испытывал недостатка в выборе контрактов, предложить такую сумму в ближайшее время не мог больше никто, и приходилось соглашаться с безумными условиями этой сделки. Безумными. Вот уж точно!
Когда через несколько минут привели Харли Квинн, Аманда снова поднялась из-за стола.
— У тебя новое задание, — сказала она. — А это твой напарник.

0

86

milk oolong, добрый день. Предлагаю вам зарегестрироваться, написать анкету и уже на месте найти партнеров для игры. Выбор мальчиков у нас богатый)

0

87

1. Внешность или типаж.
David Tennant
2. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Универсал. Мазохист, садист (не конченный, в меру). Не особо скован в сексе какими-то ограничениями.
3. Кем хотите быть на ДЗ.
Адвокат (персонал/клиент) или детектив (клиент).
4. Характер + биография
Лет от 37 до 45. Переехал из Англии после нашумевшего дела в котором участвовал как адвокат или детектив, потому что нужно было начать жизнь с чистого листа. Обычно занимался особо тяжкими преступлениями/делами. Потерял жену и неродившегося ребенка, из-за чего стал более замкнутым и не самым приятным в общении (на первых порах) человеком. Так вполне добр и заботлив, просто оброс защитным панцирем.
По работе действует довольно жестко, хотя бывают моменты, когда поддается негативным эмоциям или любым другим чувствам.
5. Пожелания к сюжету и партнеру.
Не знаю, будут ли тут готовы играть со мной в "мама ама криминал", так как я люблю это дело и кровушку со всяким трешом в виде человеческой жестокости и восстановления справедливости.
Секс и прочие плотские утехи хотелось бы прилеплять тоже грамотно. А так я очень всеядный игрок и строгих требований у меня нет. Вопрос в том, нужен ли тут такой персонаж, заинтересует ли он кого-нибудь.
6. Связь. дискорд Oblepiha#9986, тг @fluffyangel
7. Пост.

тык

Дождь мерзко скатывался но кончику кривого острого и очень выразительного носа, красовавшегося посреди кислой физиономии, плотно сжимавшей губами тлеющую сигарету. Такая кислая мина принадлежала мужчине возрастом под пятьдесят лет, с очень уставшим и задумчивым видом; он стоял и смотрел на найденное тело человека, медленно выкуривая третью сигарету подряд. Кажется, он почти не моргал, размышляя о произошедшем и, вероятно, просчитывая шаги преступника, но, на самом деле Алек так приезжал уже к третьему трупу и ничего, кроме того, что это сделал какой-то безумный андроид или, вероятно, группа андроидов, у него из зацепок не было.
Дело стояло на месте, финансирование постепенно сокращали, Алек чувствовал чертов тупик и не более того. Складывалось впечатление, что кто-то помогал убийцам заметать следы. В какой-то степени детектив был согласен с андроидами, просто потому что их хозяева не отличались особой любовью и вели себя соответствующе, если судить по показаниям соседей.
Били, ломали, унижали.
Но кто мог подумать, что в век технологий машины смогут начать мстить и желать равные права с человеком. Сюжет складывался такой же как у старых писателей фантастов, где человечество было порабощено искусственным интеллектом или вовсе уничтожено. Может, они все-таки были правы? Эдакие предсказатели, не принятые обществом всерьез. Может, было бы лучше копать картошку в деревнях и посбивать все спутники вокруг Земли, чтобы окончательно упасть в нью средневековье.
Да не, бред какой-то.
С этими мыслями Алек бросил сигарету на землю и потушил ее носком ботинка. Он не беспокоился об уликах, так как их до этого успели все собрать. Тем более его помощница задерживалась и одновременно с этим кончалось терпение детектива, потому что несмотря на все просьбы избавить его от общества молодняка, ему впихнули насильно какую-то дамочку. Младшего детектива или как там ее, в общем, не так важно, Алек даже не постарается запомнить имени, потому что через день он точно попробует избавиться от нее, завалив какой-нибудь сложной работой.
Вернувшись обратно в дом, он окинул взглядом полутемное помещение, в котором работало несколько человек в спецовке и небольшими чемоданчиками. Они повторно проверяли место преступление, так как Алек не желал чего-либо упускать из виду, даже маленькую пылинку, которая могла бы навести его на след преступника.
Уставившись на труп мужчины, изувеченного глубокими ранами, он присел к нему на корточки и осторожно оттянул край грязного воротника рубашки.
- Мужчина, сорок пять лет, полного телосложения, безработный. Имел одного андроида, модель BV500, куплен на распродаже, потому что более дорогие модели ему не по карману, - его наблюдения записывались на небольшой коммуникатор в виде наручных часов, - мужчина задушен, но перед этим ему нанесли несколько ножевых ранений, глубоких, но не смертельных. Складывается впечатление, что подозреваемому в убийстве помогли бежать и замести следы, что объясняют смазанные отпечатки пальцев. Помощник явно человек или андроид, который желает сбить меня со следа. Андроид хозяина подвергался насилию, если исходить из показаний соседей и фирмы, где был куплен и несколько раз отправлен на починку после поломки внешнего корпуса и повреждения внутренних деталей. Ремонт подержанной модели обходился в копейки, что мог позволить себе живущий на пособие по безработице.
Поднявшись, детектив прошелся на кухню. На полу были заметны следы крови человека и следы жидкости сбежавшего андроида.
- Думаю, андроид защищался. Это его не оправдывает, но раз он подвергался насилию, то, вероятно, его программа в какой-то момент дала сбой. Или он заранее подвергся какой-то обработке вне дома хозяина и очередной акт насилия активировал в нем код, вирус, да что угодно, разбирался бы я в этой хуйне..!
Выключив коммуникатор, Харди набрал воздуха в легкие, злобно и довольно громко прорычал:
- Где носит, мать вашу, младшего детектива?!

0

88

Тета, приходите обязательно. Клиенты у нас все нарасхват)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Дом Забвения » Гостевая комната » Хочу к вам