ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс Календарь 2020! Приглашаем всех желающих принять участие и запечатлеть свои лица для истории.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Cross Collection


Cross Collection

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/vZtq9.gif

0

2

от Алека

Magnus Bane
Магнус Бейн // Shadowhunters
https://i.pinimg.com/originals/64/28/c0/6428c0a76b27926e22617ad60c9986ae.gif
face: Harry Shum Jr./ Godfrey Gao (тут обсудим, пока правил четких нет, оставляю вам на выбор внешность).

Возраст
Около 400, но паспорт не спрашивал (где-то мне попадалось, что  родился 24 мая 1214 г, то есть ему под 800 лет, а где-то что 8 декабря 1600 года. Но это оставлю тебе на откуп)

Раса
Маг.

Временная рамка
Прошлое

Деятельность
То верховный маг Бруклина, то не очень ( можешь хоть в верховные повара Бруклина податься, я поддержу тебя), в основном занят тем, что служишь амортизатором и кулаком по столу между враждующими сумеречными-магами-фейри-оборотнями, а так же вытаскиваешь наши задницы из беды.

uniting souls and spaces
___    ___    ___
«Люди не пропадают, Дин, просто другие перестают их искать.»

[indent]  [indent]

” Магнус изобрел ваши Порталы, но не потому, что он получает за это славу от Сумеречных охотников. Он один из самых могущественных магов в мире, и поэтому с таким нежным сердцем он бросается на помощь злым убийцам. Он — лучшее, что может предложить Нижний Мир. ”
– Рафаэль о Магнусе, Сын рассвета

“— В пустыне ты попросил нас оставить тебя, уверяя, что решил начать новую жизнь в роли кактуса. Потом наколдовал колючек и запустил ими в нас, — бесстрастно произнесла Катарина.
— Что ж, — сказал он с достоинством, — с учетом того, что я был пьян, вас, наверное, очень впечатлила моя меткость.”


Верховный маг Бруклина, эпатажный и харизматичный бессмертный, Магнус действительно не забывается, даже проживи ты всю жизнь, и впади в деменцию. Бейн умен, и это слово не охватывает и части того, что в себя вмещает, когда мы говорим о Магнусе. Множество языков, на которых он говорит, история, творившаяся на его глазах... Разве не потрясающе? Но великие силы — это такой же груз ответственности, сродни камню на шее. Он видел, как моря превращались в ничто, как погибали цивилизации и рушились великие памятники архитектуры, как войны уносили миллионы жизней... Он любил, ему разбивали сердце. Его любимые умирали, кто от старости кто и не дожив до нее, предавали и строили свои жизни с другими, оставляя его на берегу. Вырастали их дети, обзаводились семьями внуки... Сложно сказать, что закалило Магнуса а что ломало его и сломало ли окончательно, я все же буду надеяться, что нет, не сломало.

Бессмертен, прекрасен, и далеко не так прост, каким хочет казаться. Иногда мне кажется, что окружающие максимально тупы, если верят в то, что широкие улыбки, эпатажные шмотки и блестки едва ли не везде, где можно — это Магнус Бейн. Такое ощущение, что правду, эту усталость и желание фейспалмить от девяносто девяти процентов окружающих мага людей, примитивных и себе подобных — вижу только я один. Вероятно, оно и к лучшему? Чрезмерность во всем будто маска актера на сцене, скрывает истину от тех, кому она и не нужна, будем честны. Всех все устраивает, меня — нет. Вся эта луковая шелуха из страз, музыки, косметики и сверкающих камней на одежде и пальцах может обмануть кого-нибудь еще, бога ради.

important details of the painting
___    ___    ___
«Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии.»

[indent]  [indent]
Я не хочу, нет, я морально не готов к ванильному Магнусу (поясню — в полуролевом и ролевом всему должна быть мера, я тебе не утипупусечка слатенький, прости xd), жрущему блестки из чашки для какавушки, сидящему на подоконничке и раскидывающимся ~ такими вот штуками направо и налево. Если вы хотите взять его ради того, чтобы играть в ваниль и ходить по флуду называя всех зАиЧкАмИ мур мур мурными — у вас ничего не выйдет, мне хочется увидеть какой он когда с другими магами, какой с людьми, что им движет в этом времени, как на него повлияло прошлое в котором он терял и почему он закрывается за этой своей маской из подводки-шмоток-коктейлей-блесток, а отношения... Стекло, предупреждаю сразу, это вас ожидает точно, поскольку пока у нас в планах расставание, которое станет ударом для Алека, ожесточит его, заставит снова закрыться от всех, спрятаться в панцире. И Магнусу, и мне придется проделать непростой путь, прежде чем отношения станут стабильными. К стабильности еще прийти нужно. Буду рад полуролу, общению за книги, фильмы, обмен музыкой и прочим, и, что немаловажно, активности. Нет, спидпостинга я не прошу, но частого онлайна, и хотя бы пост раз в неделю — было бы уже неплохо. Идеально, если ты универсал, потому что у меня в запасе  десяток фандомов, в которых я бы побегал с тобой в альте. Птица тройка, без птицы тройки, третье лицо, рейтинг. Приходи, пообщаемся, обменяемся постами.
О, чуть не забыл —   люблю правильно расставленные приоритеты. Не тиран и не отбитый (отбитый, кому я вру), однако я бы хотел чтобы ты горел Магнусом так, как как это только возможно, а все остальное решает мастер кард от Института, магия и альт - это означает что набирая твинков, ты все-таки  будешь понимать, что  Магнус мне нужен здесь чаще раза в месяц.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Cross Collection