ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения



Перед вами мистер Ноябрь 2019 - Джошуа Фокс.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс Календарь 2020! Приглашаем всех желающих принять участие и запечатлеть свои лица для истории.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » dieunterwelt - кроссовер


dieunterwelt - кроссовер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

| ЗА простоту, адекватность, свободу, равенство и netflix  ДНО ЭТАЖОМ НИЖЕhttp://forumfiles.ru/files/0019/d1/33/73304.png

дамы и господа, приветствуем вас на борту dieUnterwelt.
мы просим вас пристегнуть ремни безопасности, закрепить ваш багаж экзистенциального прошлого на своих местах, установить кресла в суперпозицию.
приготовьтесь.
мы. опускаемся. на. дно.
возможны ощущения невесомости, эйфории, безысходности.

0

2

the grey wolf
серый волк, slavic folklore


https://i.imgur.com/bcHZmr7.gif https://i.imgur.com/cfLGc85.gif https://i.imgur.com/6pqHy21.gif https://i.imgur.com/wROhY9e.gif
aidan turner x обсуждаемо


(или одна, совсем одна, или одна, но среди волков)
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.

границы яви и нави размыты уже тысячу лет, но волк помнит: вечно зеленая трава темных чащ щекочет живот, всякий другой зверь и птица прячутся, лапы мощные, сильные, зубы острые, пасть пахнет мясным хищным запахом падали, тело вечно напряженное, волчье, родное - что он такого сделал, что теперь вынужден существовать внутри хрупкой человеческой скорлупы с ломкими костями, тонкой лишенной шерсти кожей, не видящими далеко глазами, не слышащими ничего ушами? он помогал. он тащил на хребте ивана с его еленой прекрасной, хотя съеденная иванова лошадь уже растворилась в бездонном волчьем брюхе. он верно служил какой-то вздорной девице.

он даже не принадлежал ей. он был из чужой сказки.
(грехи марьи моревны - в гордыне, а еще в кощеевой жадности; как когда-то украла бессмертного из сказов о бесконечных василисах и еленах, так и до сих пор принадлежит он ей одной. захотела забрать у печальной прекрасной сестры ее верного волка - забрала, а от горя елена все глаза выплакала, воронам их отдала, в светлице скорбными костями осталась)

волк и марья ее магией связаны крепко, мечами эти путы не разрубить, огнем не сжечь. смеется она над ним, вырывая звериную душу и помещая в человечье тело, соединяя их жизни, чтобы ей так не страшно одной было в яви, там, в неизвестном ей мире, без памяти и сил своих магических. волк - нянька у драгоценного дитятки, волк учится называть марью хозяйкой, пусть не сразу челюсти привыкают к человеческой речи. (безлунными ночами мечтает глотку ей перегрызть, руки обглодать.
но страшно теперь - марьины смерти никогда не приносят спасения,
она зло смеется.)

русский синдром, проверенный работодатель: соцпакеты, страховка, дмс, абьюз, бдсм, будут бить, комфортное рабочее место на цепи в подвале. жизнь волка неразрывно связана с жизнью марьи, и если он ей - охранник и сторож, то она ему - тюремщик. будет очень весело (правда).

0

3

kakashi hatake
какаши хатакэ, naruto | boruto


http://s5.uploads.ru/YTmPi.gif http://s7.uploads.ru/nVgYr.gif
original


Если вы не знаете, что такое дзен, то можете начать свое знакомство с Какаши-сенсея, потому что вот же оно - его воплощение, живущее и непоколебимое. Иногда кажется, что шиноби познал все тайны мира, видел будущее и осознал бренность бытия да неизбежного, а потому предпочитает не напрягаясь плыть по течению, время от времени легким движением руки побеждая мешающих спокойному течению монстров размером с трехэтажный дом. И, глядя на дзен, никогда не скажешь, что за драма сокрыта в нём. Дзен - это дзен, а не доступная внешнему миру история. Дзен - это то, что человек переживает сам в себе, переваривая личную трагедию и предпочитая не выносить того, что не серое, в мир. Но ведь не поэтому Какаши - самый лучший мой сенсей, с которым всё могло бы сложиться иначе, окажись... сложись всё иначе.

Я действительно уважаю его. Насколько способен это делать. Давно. Скрепя зубами или нет, а признаю, что его мастерство - в самом деле одно из самых выдающихся среди всех, что я видел. Как и владение шаринганом, которым этот не-Учиха вовсе обладать не должен. Он добился впечатляющих результатов, научился сотням техник, умеет учить и воистину носит мудрость жизни. Мы во многом похожи (так он говорил?). И речь даже не о поведении, нет. Я о... демонах. Ведь, признайтесь, сенсей, вы с самого начала видели во мне себя, не так ли? Потому было важно, чтобы я сделал верный выбор. Тоже. Наши истории похожи, могли бы быть похожи пути - и это главная правда и главное заблуждение, источник веры и разочарования. И даже некоторой конкуренции: как между Учихой и не-Учихой, как между учителем и учеником. Тех, что могли бы (стали ли?) быть любимыми друг у друга, партнерами и единомышленниками. Команда #7 не-лучших не включает. А ещё мы оба видели и знаем, как выглядит Солнце, задевшее и его дзен, и мою тьму.

Но наши дороги разошлись, они не стали одинаковыми. Я предпочёл ненависть, вечные поиски и одиночество, а Какаши избрал путь умиротворения и защиты родного гнезда. Что же, так тому и быть. Несмотря на прошлое - все его составляющие - в случае угрозы [float=right]http://s8.uploads.ru/g04NX.gif[/float]Конохе я непременно сообщу ему об этом. Пост Хокаге - это справедливое, правильное место для него; пригрейте место, пока тот идиот не подрастет и не понаберется опыта, сенсей?

п.с. Если вы не умеете обращаться с детьми так, как это делает Какаши, то даже не смейте называть себя преподавателем.


Имеются изменения в каноне, представленные в заявке выше (на Карин). Из них весьма понятно, как таковые повлияли на взаимоотношения Саске с Какаши, чья история не изменилась совсем.
Копирующий Ниндзя - это очень стабильный, многогранный, колоритный и интересный персонаж с невероятно насыщенным прошлым. Тёмным, одиноким и сложным; тем, где победил свет, оставив не только дзен и юмор, но и стержень с умеренной жесткостью. Ведь Какаши - шиноби, а они убивают во имя мира. Или, как минимум, во имя деревни. Долг. Стоит это понимать и делать выводы. Как и знать, что сие есть один из моих любимых персонажей, потому я весьма трепетен.
У меня имеется желание сыграть по прошлому (в.ч. первый сезон), немного больше столкнуть в Шиппудене, а также развивать взаимодействие в настоящих реалиях. Где-то не без стычек, где-то не без психологии, где-то не без юмора. К тому же... теперь об Итачи можно говорить откровеннее, ведь Какаши способен рассказать о нём много. Хорошего. Если подвернётся случай.


Грамотный, независимый, заинтересованный в персонаже игрок с чувством юмора и видением дзена (куда же без!). Готовый играть, развлекать себя и искать других героев. Активности не требую, мне поста и в 2-3 недели хватит. Размер, лицо - плевать вообще, лишь бы было качество. Контакты выше. Берите шикарного сенсея и верите его тоже шикарно, ведь меньшего он не достоин.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » dieunterwelt - кроссовер