ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения



Перед вами мистер Ноябрь 2019 - Джошуа Фокс.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс Календарь 2020! Приглашаем всех желающих принять участие и запечатлеть свои лица для истории.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
https://i.imgur.com/JiFjBkL.png

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [КРИМИНАЛЬНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ]

[D.J. Cotrona[1]]Когда мы встретились, ты представился, как Джереми Барнс[2] и сказал, что тебе 32 года. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь только черт знает, кто ты[3], но ты точно тот еще сукин сын. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали лучшими друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/W52S4A9.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
И слов в этом мире мне не хватит, чтобы описать, какой же ты хитрожопый ублюдок, Барнс. Пожалуй, все идет из детства, когда в школьные времена ты умудрялся продавать собственные обеды одноклассникам за два бакса, а может дело в генах, ведь твой папаша до сих пор наверняка гниет в тюремной камере строгого режима, загремев туда спустя всего лишь три месяца после твоего рождения, оставив твою мать в одиночестве с тобой на руках придумывать легенды про его участь. Мы познакомились с тобой еще в первый день нахождения в начальной школе Редфилда, усевшись за соседние парты, и, с тех пор, стали совершенно неразлучны. Я (не) могу сказать, что благодарен тебе, ведь в 80% случаев причинами моих домашних арестов и синяков от отца были именно вылазки с тобой, в поисках приключений, которые я старался закончить прежде, чем за нашими спинами прозвучат сирены полицейской машины. Однако, во времена моего отсутствия и редких попыток исправиться, ограничивая общение с тобой, ты слышал их довольно-таки часто, а местный шериф уже с третьего раза запомнил твое имя и шрам на носу, рассказывая всем какой ты засранец.
Я искренне умолял тебя уехать со мной колледж, как никто другой зная количество серого вещества в твоем мозгу, но ты отказался, оправдывая свое решение необходимостью помогать матери. Через год, когда мне самому пришлось вернуться после нападения дикого зверя, из-за которого я стал тем, кем я стал, мне удалось узнать от тебя лишь то, что ты придумал "охрененную схему" и неплохо сейчас зарабатываешь, даже смог купить себе такой желанный форд и дом для семьи, мягко упрекая, что стоило и мне остаться тогда с тобой, а не рваться в другой штат за лучшей жизнью, когда Эльдорадо прямо здесь, у нас на ладонях. Все изменилось в один из февральских дней, когда твоих парней загребли, раскрыв ваши финансовые махинации, а тебе пришлось без каких-либо следов за собой оставить всех и залечь на дно. Такое дно, что называется "Мексикой" и где никто не смог бы тебя достать, даже если бы захотел.
Прошли годы до того момента, пока ты не заявился на пороге моего дома, с простреленным плечом, сожалениями обо всем случившемся многолетней давности и багажом охуительных историй. Ты рассказывал что-то про "блестящий план", пока я зашивал рану, позволяя крови единственного оставшегося чудом в живых близкого человека впитываться в свежую белоснежную рубашку, который почему-то не сработал, как же тебя задолбала Мексика, подставила собственная сука-жена и как ты рад снова оказаться здесь, дома, и рядом с лучшим другом, которому ты не писал и не звонил 10 сраных лет. И который обязательно должен помочь тебе не оказаться за решеткой.


дополнительно: Итак. Да, стоит признать, это более самостоятельная и безбашенная версия Сета Гекко, поэтому, если вы смотрели "От заката до рассвета" и вдохновились этим также, как я, это будет вам большим плюсом. Я оставляю основную часть истории и все, что происходило с ним за долгие годы на ваше усмотрение, как и то, что же он успел накуралесить за это время, а также то, от чего придется прикрывать его задницу Морту - у вас есть полная свобода фантазии. От себя же гарантирую вам наличие лучшего друга, готового сожрать любого мафиози, вставшего на вашем пути даже буквально, в меру активную игру вполне могу отписывать пару раз в неделю, графику по желанию и максимально безумный сюжет. Главное, приходите, я вас уже жду. https://69.media.tumblr.com/tumblr_m7wx56Gl3k1r17mw1.gif


[1] — внешность неменябельна.

сорри нот сорри

http://sd.uploads.ru/qN4za.gif
http://s9.uploads.ru/DhgIs.gif
http://sh.uploads.ru/WYiId.gif
http://s9.uploads.ru/OqwZo.gif
http://sg.uploads.ru/3lpaU.gif

[2] — имя можно сменить, фамилию, желательно, оставить.
[3] — расу оставляю на ваше усмотрение. Можно все же сохранить его изначальную человеческую натуру может ненадолго, но если хотите побыть какой-то тварью не от мира сего - сущность вампира или оборотня вам на выбор.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ

[Joel Kinnaman]Я зову тебя Леонардом, говорю, что тебе ~135 лет. Ты принадлежишь мне и ты вампир в улье, один из советников.

http://s4.uploads.ru/W8qyn.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Мой дорогой, остановись, послушай о том, что я говорю. Мои приказы подлежат абсолютному и беспрекословному выполнению, и ты прекрасно знаешь о том, на что я способна в гневе.
Мое дитя, первое, получившее начало от меня еще в годы немецко-французской войны. Ты, обезображенный и иссеченный войной, затоптанный, изломанный под копытами, едва дышал на койке в лазарете под Шверином. Смерть мелькала в твоих глазах и свет постепенно иссякал в зрачках.Солдат,  рожденный для того, чтобы умереть. И ты умер бы, если бы в считанные дни до последнего вздоха я не оказалась рядом. Теперь ты зовешь меня Госпожой. Пани. Матерью. Последнее с твоих уст исходит реже, и чаще, без лишних ушей.
Испивший моей крови птенец, ты пережил адскую ночь, находясь между смертью и жизнью, в пограничном состоянии в агонии и ярости. Ты выжил, чтобы вернуться на войну, а после, и ко мне.
Мой мальчик, внимающий с особым вниманием, прекрасно осознающий свой статус в улье. Мой негласный заместитель, твое слово значит в мое отсутствие гораздо больше, чем стоило бы себе представить. Ты вхож в совет Улья, решаешь вопросы глобальнее междуусобных конфликтов внутри семьи. Знаешь, чего хочу я, и аккуратно манипулируешь своим словом, дабы влиять на то, что делают остальные.
Ты никогда меня не предашь. Я знаю это. Убеждена. Верю в это.
Но как сильно я заблуждаюсь и когда моя вера в тебя падет?
Ты чудовище, прячущееся за идеально выглаженной накрахмаленной рубашкой. За прилизанной гелем шевелюрой, за слабой улыбкой и тихим голосом. Ты говоришь только тогда, когда это действительно необходимо, или же когда этого прошу лично я.
Ты режешь без ножа, и ломаешь без силы. Узнаешь правду, марая свои руки вместо меня. Тебя боятся, и в твое появление затихают, - ведь ты, моя демонстрация самой лояльной силы, которая может коснуться каждого, кто оступится, ведь я - не могу простить ошибок, но безгранично слаба по отношению к своим птенца, моим детям. Мой дорогой, наши игры в шахматы - точно так же, как и общая игра, гласит о предсказуемости мира, и тебе куда проще эту предсказуемость увидеть. Ты опытный дознаватель, и как никто другой знаком с натурой сознания живого разумного существа, будь то человек или оборотень.
Сейчас ты - мой представитель в черном рынке. Я не могу просто так омрачить свою репутацию в двадцать первом веке, и этим занимаешься ты, связываясь с поставками нелегального товара. И тебя, в общем-то, устраивает эта роль, так как ты - один из основателей подпольных трафиков и путей, инстанций на востоке США. Ты как никто другой знаком с тем, что происходит там, где нет закона.


дополнительно: Имя можно поменять. Дата обращения - 1 мировая, можно поменять возраст в большую сторону. Внешность лучше не трогать, но мы можем поговорить с вами за смену - я всегда иду на встречу удобству игроку, который заинтересован в сюжете и общей игре.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » ACADIA