Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг игры - NC-21.
Регистрируйся на ФРПГ «Дом забвения», вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия и согласны с условиями пребывания на данной ролевой. Предупреждаем о том, что ролевая рассчитана на игроков, достигших совершеннолетия (18+), поскольку ведутся отыгрыши, носящие сексуальный характер.


Общие правила

• Регистрируясь на ФРПГ «Дом забвения», вы обязуетесь выполнять данные правила.
• По возникшим вопросам об организации форума, игре, технических неполадках обращайтесь в эту тему: Вопросы к Администрации.. Так же в этой теме любой может высказать пожелания по улучшению форума, указать на ошибку или предложить свою идею.
• Грубые оскорбления, а так же оскорбления с переходом на личности участников форума или администрации в любой части форумного пространства (включая личные сообщения и флуд-зону) недопустимы и караются временным или постоянным баном.
• Флуд разрешён только во флуд-зоне, в иных местах подлежит удалению.
• Цветным в игровых и организационных темах пишет только администрация.
• Гостевая и прием должны быть лишены вроленности. Отвечать в организационных темах может только АМС. В гостевой допускается текст от игрока, а не персонажа.
• Писать в игровых и организационных локациях до одобрения и принятия вашей анкеты администратором запрещается. Исключение составляет локация "Вне игры" и тема Вопросы к Администрации..

!!! Сообщения, содержащие эротический контент (фото- , видеоматериалы) должны быть скрыты под кат !!!


Правила регистрации

• Регистрироваться следует в форме имя+фамилия, можно как кириллицей, так и латиницей, но никаких прозвищ, одних имен или сокращенных вариантов. При выборе имени воздержитесь от выбора тех, которые уже заняты зарегистрированными персонажами. Список действующих персонажей можно увидеть здесь. Запрещено использование мифических имён, имён существующих актёров, звёзд, героев книг, фильмов, а также уменьшительно-ласкательных "заек", "котиков" и "рыбок".
• Игра посвящена жанру яой/слэш, так что женские персонажи не принимаются, какими бы замечательными они не были.
• Аккаунты, содержащие нецензурные слова или ссылки, будут немедленно удаляться, а зарегистрированный будет забанен по айпи.
• При регистрации второго персонажа нужно обязательно сообщить о нем кому-либо из администрации, плюс пересекаться оба ваших персонажа в одной локации не могут, ибо играть самому с собой – нонсенс.
• В течение недели с даты регистрации анкета должна быть размещена в соответствующей теме. Если существуют накладки со сроком и вы не успеваете, не забудьте сообщить об этом проверяющему администратору (Гаспару) в ЛС либо в тему анкеты.
• Игроки, не представившие свою анкету в соответствующем разделе, не допускаются к участию в жизни форума, флуду и прочим моментам, включая организационные.


* После завершения регистрации, пожалуйста, отметьтесь в этом опросе

Правила анкетирования

•  В анкете должны быть заполнены все пункты точно по шаблону, пропуски каких-либо пунктов не допускаются. Анкета, созданная по упрощённому приём должна быть оформлена по акционным правилам.
• Особое внимание следует уделять графе «Характер». Клише и витиеватые описания остаются в романах, в данном пункте приветствуются: краткость, четкость, небанальность описаний.
• В описании внешности приемлемы те же правила, что в пункте выше.
• Если при принятии вас просят что-то исправить, дополнить или исключить, и вы не делаете этого в течении 3-х дней, то анкета отправляется в архив.
• В игре разрешены только совершеннолетние персонажи (18+).
• Внимание: указание администраторов и модераторов на недостатки вашей анкеты, которые выражаются в несоответствии их правилам, так же в виде орфографических, стилистических ошибок, ошибок пунктуации и прочих, не является унижением вашей чести и достоинства, а так же посягательством на ваше авторское волеизъявление и оригинальность.
• Не ленитесь доверить проверку анкеты Ворду хотя бы, не лишним будет использование, к примеру, этого ресурса.
• Анкеты размещаются новой темой здесь: Регистрация и участники.
• После принятия анкеты автоматически убирается кнопка "Редактировать" анкету. После принятия анкеты тема с ней остается всегда открытой для того, чтобы по ходу игры вы могли отдельным сообщением вносить изменения в жизни персонажа (с течением времени).
• Администрация имеет право попросить вас написать пробный пост на заданную тему.
• При наличии большого количества грубых ошибок, а так же при грубых нарушениях  правил анкетирования, участнику не предлагается вносить исправления, анкета в таком случае не принимается. Повторная подача анкеты разрешается только с согласия администратора.


Правила оформления профиля

• Профиль оформляется после принятия анкеты. К игре не допускаются участники без оформленного профиля.
• Аватар должен максимально точно отображать внешность персонажа. Запрещены рисованные изображений, фотографии кукол или аниме-героев, а так же внешности всемирно-известных звёзд, актёров, певцов, реальных деятелей культуры, политиков. Запрещено использование частей тела, фото со спины, позы, скрывающие лица и другие фотографии, не раскрывающие внешность персонажа.
• Размеры аватара не должны превышать 180 x 400. Если вы не умеете уменьшать аватар или у вас банально его нет, то обращайтесь в тему Заказ аватаров, там вы можете выбрать любой из имеющихся и не занятых или оставить там же заказ, вам помогут сделать аватар.
• Ваша подпись должна содержать ссылку на вашу анкету, внешний вид (можно изображением под катом) и указанием о вролености/невролености. Все возможные картинки/гифки должны находиться строго под катом.


Правила написания постов и ведения отыгрышей

• Эпизоды создаются самостоятельно игроками в подходящей теме, описывая в первом сообщении четыри пункта: - время; - место; - участники эпизода; - краткое содержание.
• Каждый созданный эпизод вносится в общую хронологию локации. Ваша заявка должна содержать такие пункты: - год; - месяц; - название эпизода; - ссылка на эпизод; - участники, - и должна быть отправлена в специальную тему для внесения в хронологию: Хронология эпизодов

• Минимальный размер поста - двадцать полных строк.
• Сообщения излагаются на русском языке в литературном стиле (исключения составляют необходимые элементы диалогов и прочего при наличии перевода в конце поста) от третьего лица в прошедшем времени.
• Пост оформляется в общепринятом формате. Мысли - курсивом, речь - жирным, речь НПС персонажа или вашего партнера - подчеркнутым шрифтом. Обычные действия – обычным текстом без звездочек и других лишних символов.
• Сильно калечить и наносить непоправимые увечья (отрезать ноги, руки, головы и другие части тела) и убивать чужого персонажа без ведома партнёра запрещено.
• Описывать действия чужого персонажа без согласия его автора нельзя, за исключением случаев, когда автор персонажа выбыл из игры с уведомлением об этом или без оного, для логичного завершения отыгрыша.
• Если в отыгрыше партнёр отсутствует без предупреждения больше недели, участник вправе завершить игру с ним на своё усмотрение. Если в групповом отыгрыше (более двух лиц) игрок отсутствует без предупреждения так же более недели, участники вправе продолжить игру без него.
• Посты, перед тем, как выставить на всеобщее обозрение, рекомендуется проверить через такую замечательную программку, как «Ворд». Он вам исправит или красиво подчеркнет неправильные слова.
• Администрация вправе приостановить отыгрыш и потребовать от любого игрока коррекции или изменений постов в любой игровой теме при нарушении им действующих правил.
• Поскольку мы форум далеко не последнего сорта и к асечным играм никакого отношения не имеем, то соответственно размеры постов должны составлять минимум 30 строк.

0

2

Флуд.


Отныне флуд-пространство будет считаться полуролевым. Это значит, что в зависимости от ситуации и личных предпочтений игроков, можно придерживаться как вроленного, так и невроленного общения. Чтобы не возникало непоняток, в обязательном порядке поставьте в свою подпись (на видное место) пометку "Вролен/не вролен". Отныне это будет считаться показателем того, в каком ключе пойдет ваша беседа. Так же, надеюсь, не стоит говорить о навязывании вроленности невроленному игроку и наоборот. У кого этой пометки не будет - тот и лишается права предъявлять дальнейшие претензии стилю общению.
Мат, нецензурные выражения, жаргон, слэнг. Можно. Можно употреблять мат, можно употреблять нецензурные выражения. Когда? Когда этого требует ситуация, а не когда словарный запас подошел к концу, а говорить что-то нужно. Запрещено разговаривать на своем лично придуманном языке с расчетом, что прокатит. Жаргон и слэнг просим вас свести к такому минимуму, к какому это только возможно сделать, вспомнить о том, что ролевая является литературной. Хорошим примером для понимания этого правила послужит вариант Лорана:

Читать

Раб отступил на пару шагов и случайно задел вазу, которая покачнулась и разбилась.
- Блядь, меня убьют за это!

или:

Раб отступил на пару шагов и задел эту ебаную вазу, которая покачнулась и с грохотом расхуярилась к ебеням.
- Блять, эти мудаки мне хуй оторвут за эту ебтвоюмать!

АМС имеет полное право править ваши сообщения на их усмотрение в допустимом формате.
Если же на игрока не действует данный метод, то выведена следующая формула:
3 правки ---> 3 удаления ---> 3 предупреждения ---> Бан на 3 дня


Система предупреждений и банов.

● На форуме действует такая система банов: 3 предупреждения, после которых следует блокировка на определённое время (в зависимости от нарушенного правила).
● Получение предупреждения/бана грозит каждому, кто:
- переходит на личные оскорбления (в рамках невроленного общения);
- неуважительно отзывается об участниках форума/администрации;
- провоцирует на конфликты (в том числе это касается непрямых оскорблений и намёков на участников форума).
В случае разжигания расовых конфликтов, религиозных конфликтов, конфликтов на почве половой принадлежности и ориентации участник будет немедленно забанен без дальнейшей возможности находиться на форуме.

+1