ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Главный котик

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Администратор
Серый кардинал



Перед вами мистер Март 2019 - Давид Гуэрра.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Сегодня ничего не произошло.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации v2.0


Вопросы к Администрации v2.0

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/NiQIY.png

АМС отвечает на вопросы игроков и читателей!


http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png

0

2

На всеобщую амнезию я и не рассчитывал.
В конце концов отыграть что раба просто дразнят заявлением о знакомстве со мной, дабы разжиться бурными эмоциями – вполне себе можно. Было бы желание и фантазия.
Приятно, что о Ноа Фросте знают даже уборщики.
Собственно благодарю за уделенное время.

0

3

Доброго времени суток. Если возможно, прошу открыть мне доступ к игровым локациям. Соигрок найден, эпизод обговорен, решение о начале активной игры принято. Заранее благодарю.

0

4

Рауль Франц Готье, done

0

5

А у меня предложение!
Предлагаю рассмотреть идею конкурса на весь год. Посвященного "Королю и шуту". Отыгрыши на тему их песен. А в конце года Администрация проведет голосование и награждение. Эм???

+2

6

Почистите тему "хочу к вам"? Тех, кого приняли,и тех, кому точно отказали.

0

7

Мвбанга Джеро,
Сам концепт конкурса с отыгрышами в реалиях Дома, но на какой-то известный мотив нам нравится. Но конкретно КиШ кажется слишком специфичной тематикой, чтобы выбирать за тематику именно эти песни, это ограничивает возможность участия всех игроков, если они не знакомы с творчеством или не фанатствуют в той степени, что хотят по этому играть.
Запрос на конкурс на весь год услышали, обсудим.

Виктор Рин,
Вопросительный знак в конце данного предложения не делает это указание к действию вопросом, а эта тема предназначена именно для них.
В самом предложении смысла не увидели, это не та тема, которая просматривается с начала, вдруг там что-то актуально.

0

8

Подумал я, подумал и все-таки спрошу.

На неписей у нас сейчас жесткие правила, что хрен непися создашь от нового акка, не запалив себя при этом. Для создания именно самостоятельного персонажа нужно иметь активные игры и все такое прочее или же спросить разрешение у доброй администрации. При этом сама же добрая администрация разрешает сама себе клепать твинки со скоростью света. Кто-то там сразу виснет мертвым грузом, но создаются все новые и новые персонажи. Но я не в претензии, просто констатирую факты, уже не говоря о том, что персонаж без анкеты или не с полной анкетой играет и флудит вполне себе нормально.

Всегда было так, что администратор подает пример простым смертным как себя вести.
Вот у меня и созрел вопрос, прежде чем я что-то начну делать, чтобы не наказали, ведь, как известно - все равны, а кто-то все равно равнее.

У меня есть старый персонаж, ну вот как-то мне с ним не играется, сделал непонятно зачем, видимо, чтобы внешку занять, но не пошло. Возможно, я бы кого-то и сделал на нем, только вот проверка анкеты, все дела - нагоняет тоску. Но как пример перед глазами одна из анкет администратора - Дерек Леджер. Анкета была полностью переделана уже после принятия. Никто ее повторно не проверял. В анкете отсутствует биография и видимо ее не собираются писать вообще, потому, что отсутствует она давно. Но персонаж вполне играбелен и посещает флуд.

Так вот, можно мне сделать нечто подобное со своей старой анкетой? С биографией всегда вечный геморр и в этом я администратора поддерживаю полностью!

0

9

Том Кларк,
Как указано в пункте 1.7 общих положений правил форума, администрация принимает конструктивную критику и пожелания. Руководствуясь этим пунктом, администрация считает своим долгом уточнить, что размытые обобщения не являются конструктивной критикой. Тем не менее, в правилах существует так же пункт 1.5, который мы считаем своим долгом процитировать:

1.5. В решении спорных вопросов и вынесении вердиктов администрация опирается сначала на элементарную логику, потом на свою заботу обо всех игроках и целесообразность действий/наказаний, и только потом – на правила. Это значит, что злоупотреблять правилами в своих целях не стоит.

Все изменения, принимаемые АМС, во всех ситуациях не обязывают игроков в массовом порядке вносить исправления в уже отыгранные реалии. В качестве примера можем привести замену масок на броши – ни к кому не было предъявлено требований исправлять все написанные ранее посты и/или анкеты.

В указанной ситуации с анкетой Дерека Леджера на первом месте именно элементарная логика, забота о соигроках, а так же принятые во внимания детали частного характера. И как вы можете заметить, персонаж приостановлен на время реконструкции анкетных данных уже на протяжении месяца.

В свою очередь вы можете воспользоваться акцией «Упрощённый приём», чтобы не страдать над развёрнутой анкетой, а также воспользоваться возможностью перевода непися из состояния маски на отдельный аккаунт с помощью той же упрощённой анкеты. Любые желаемые варианты можно и нужно вносить любому администратору на ваш выбор и решать этот вопрос в частном порядке, опираясь на пункт общих положений 1.5

Обращаем ваше внимание на тот факт, что отсутствие прилюдных обсуждений целесообразности тех или иных манипуляций с аккаунтами, анкетами и отыгрышами не является непременным признаком произвола или злоупотреблений со стороны АМС.

Ограничений на количество твинков от активных игроков на нашем форуме нет и быть не может. Для создания твинков требуется всего лишь уведомить администрацию о намерениях, это делается в качестве превентивной меры, направленное на снижения возможности сталкерства, буллинга, игровой мести, всевозможных мистификаций и злоупотреблений исключительно в интересах игрового сообщества.

0

10

Мастер, О, спасибо большое, буду иметь в виду!  :flirt:

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации v2.0