ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Главный котик

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Администратор
Серый кардинал



Перед вами мистер Май 2019 - Найджел Вамффре.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Сегодня ничего не произошло.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Противоречия миру. Замечания и перенос эпизодов.


Противоречия миру. Замечания и перенос эпизодов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие игроки!

В правилах ресурса существует пункт 6.11, который гласит:

Мастер написал(а):

6.11. Администрация вправе приостановить отыгрыш и потребовать от любого игрока коррекции постов в любой игровой теме в случае нарушения настоящих правил ведения игры или нарушения реалий Дома Забвения.


В связи с этим пунктом было решено:
1. Игры, вся завязка и суть которых противоречит миру, переносятся в альтернативный раздел и могут быть продолжены там. Учитывать события таких эпизодов в дальнейших играх персонажей воспрещается.
2. Игры, где противоречие состоит в деталях, после переноса в альт могут при желании быть исправлены игроками и вернуться в основу. Для этого игроки должны учесть комментарии и обратиться за переносом в соответствующую тему.

В данной теме будут появляться объявления о замечаниях к эпизодам и о переносе эпизодов.

+1

2

Перенесен: Любовь слепа, а самолюбие глухо
Причины:

Мастер написал(а):

при входе в Дом Забвения у вас изымают всю технику, предметы, одежду – все, что связанно с современностью.

Мастер написал(а):

Гостю запрещено:
- использовать электронную технику или любые другие средства связи в стенах Дома.
- проносить в заведение опасные предметы и вещества без рецепта.
- платить рабам и персоналу наличными на руки.
- приглашать в свой номер лиц, которые не являются работниками или гостями заведения.
- претендовать на внимание чужих личных рабов.
- конфликтовать с другими гостями (вмешается охрана и вас могут исключить из сообщества).
- нарушать табу Коломбин.
- разглашать любую информацию о заведении, людях и событиях с ним связанных.
- переманивать/перекупать в частном порядке рабов, уже выкупленных другими клиентами.
- портить имущество заведения и личные вещи рабов.
- наносить телесные повреждения персоналу без согласия последнего или угрожать их нанесением.

Завязка игры противоречит выделенным пунктам, в реалиях Дома ситуация произойти не могла. В описанной ситуации охрана вмешалась бы до дальнейшего развития сюжета.

+1

3

Эпизод: Каминг аут невозможен
Цитата:

Джейкоб Каули написал(а):

Среди рабов ему ещё разрешалось вести себя как охранник, но в общении с клиентом он обязан был превращаться в раба.

Уважаемый игрок, администрация просит воздержаться впредь от подобных фантазий, которые идут в отрыве от матчасти нашего ролевого мира. Просим внести правки в пост в течении трех дней, иначе правки внесет администрация.

0

4

Эпизод: Каминг аут невозможен
Цитата:

Джейкоб Каули написал(а):

Отныне он не работал охранником, и никого не волновало, что в общении с рабами он упрямо придерживался замашек, что приобрёл на том поприще.

Уважаемый игрок, дисциплина в Доме Забвения не позволяет подобных вольностей даже бывшему охраннику. За попытки задирать/оскорблять/вредить другим Медико, вашему персонажу будут доступно объяснять, что так делать нельзя. Если же упрямство окажется сильнее, вашего персонажа ждет черный список и проживание в подвале взаперти до смерти.

0

5

Уважаемый игрок Дон Джонсон. После детального ознакомления с несколькими эпизодами, в частности Мужской разговор, администрация приняла решение вынести предупреждение за отступление от правил и логики мира. Действия вашего персонажа нарушают ряд этических норм и логических умозаключений, которые не дают нам закрыть глаза на происходящее.
Итак, предметно.
Мастер Дон Джонсон работает в Доме Забвения обыкновенным Мастером. Напоминаем, что заведение элитное, с сильной службой безопасности, которая делает все возможное и невозможное, чтобы уберечь клиентов, их приватную жизнь, их секреты от разглашения. Покушаясь на клиента, сотрудник Дома Забвения дискредитирует себя в глазах СБ, что приводит за собой логическую цепочку действий, которые заканчиваются в подвале.
Привлекая к личным расследованиям сторонние силы, а также используя их для нападения на персонал Дома Забвения, работник Дома Забвения дискредитирует себя, так как он подписывает НДА, то есть, бумагу о неразглашении. Нарушив НДА, работник теряет свои права, что приводит опять же в подвал.
Расписывая свои активные боевые действия за спиной СБ Дома, игрок намеренно или по недомыслию наносит ущерб образу как СБ Дома в целом, так и непосредственно начальнику СБ. Описывая бездействие и пассивность начальника СБ в данных вопросах, игрок по сути нарушает правило форума 6.7.

Ссылаясь на правила 1.5, 6.11 и 6.12, так же принимая во внимание 6.7, администрация просит учесть замечания в дальнейших играх. Если замечания не будут учтены, все последующие игры с нарушением логики мира будут переносится в раздел "Альтернатива" без предупреждения.

Чтобы не переносить эпизод Мужской разговор в раздел "Альтернатива", принято по умолчанию, что о всех действиях Дона Джонсона начбез Винсент Нортон осведомлен. Игрок опционально может развить эту сюжетную ветку только после обсуждения дальнейших шагов с данным персонажем.

0

6

Уважаемые игроки! А точнее, уважаемые Медико!
Администрация напоминает вам, что все передвижения по Дому Забвения должны быть с сопровождением охраны в целях обеспечения безопасности персоналу и клиентам. Особенно клиентам. Исключением является четвертый этаж. На четвертом этаже все просматривается камерами и в личном сопровождении охраны нет необходимости, так как клиентов на этом этаже нет.
Просим вас учитывать это в эпизодах и по возможности исправить текущие игры.

0

7

Дорогие игроки. А в частности клиенты и Мастера!

Просим вас обратить внимание, что при заказе Мастера, клиенту предложат типовый договор ДО сессии, где клиент обязуется указать все табу, все кинки, пожелания, страхи, где он ознакомится с условиями, по которым работает тот или иной Мастер. Поставив свою подпись, клиент автоматически соглашается с выбранными правилами. Точно такие же договора есть у Коломбин, если те становятся участниками БДСМ сессий в любой роли. Этим процессом занимается администратор.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Противоречия миру. Замечания и перенос эпизодов.