В далеком XVIII веке Венеция была рассадником похоти и разврата, интриг и иллюзий, продажной любви и, как итог, шикарного букета венерических заболеваний.
Эти времена давно канули в небытие, однако сладкое, запретное зерно того века осталось тлеть в самом сердце Венеции. И со временем разгорелось.
...Венеция, начало XXI века. Старинное палаццо на окраине исторического центра было выкуплено представителем «золотой молодежи» с аристократическими корнями; тщательно отреставрировано, во многом модернизировано (к примеру, оснащено камерами и современным техническим оборудованием) и – наглухо закрыто от посторонних глаз.
Тем не менее, внутри палаццо очень скоро закипела жизнь, весьма схожая с устоями и нравами Венеции XVIII века.
Постым смертным сюда вход заказан. Если Вам повезло, Вы сможете войти по специальному приглашению и воплотить в жизнь парочку своих грязных фантазий; если не очень – Вас приведут сюда насильно, и Вам придётся эти чужие желания старательно исполнять. Перед теми и другими простирает свои лицемерные объятия «Дом Забвения»: гостиница-бордель в старинном палаццо четырнадцатого века.

- Для чего существует «Дом Забвения»?
«Дом» позиционирует себя как элитное заведение закрытого типа, предоставляющее сказочно широкий спектр услуг интимного гомосексуального характера – от невинного вуайеризма до пыток и жестоких в своей извращенности убийств. Всё это за соответствующую плату, разумеется. Это место реализации тайных, постыдных, восхитительных в своей естественности желаний.
Ни одно другое место в Италии и на Земле не даст вам возможность в полной мере почувствовать свою власть над другим или подчиниться – умереть от наслаждения либо забыться в безумии. Уж кто за чем приходит. Вопросы законности действий здесь отзодят на десятый план - в «Доме Забвения» деньги решают чуть меньше, чем всё.

- Как можно попасть сюда?
В «Дом Забвения» нельзя "случайно", или "просто так" заявиться, проходя мимо и постучавшись в дверь. Также невозможно найти о нём никакую информацию самостоятельно, без посторонней помощи и связей. Данное заведение не выставляет рекламу в интернете и не вешает вакансии на доски объявлений; не разбрасывает листовки по городу – «Мальчики, приходите к нам, мы Вас качественно выебем. Дорого».
Если Вы потенциальный клиент или раб эстра-класса, узнать о «Доме Забвения» Вы можете либо через наших нынешних клиентов, либо через специальных агентов, готовых предоставить Вам единоразовое приглашение, если Вы клиент; либо временный контракт, если Вы готовы стать искусной игрушкой в чужих руках.
    Рабов класса Медико (см. раздел «Рабы») по традиции приводят в «Дом» как расходный материал или кусок ещё пока живого мяса, купленный за неуплату больших долгов или иных неудобных действий, принятых против власть имущих. Рабы Медико по умолчанию стоят дешевле, и, как следствие, их жизнь на порядок короче, чем у более высоких классов.

  - Что произойдёт, когда я всё-таки попаду в «Дом Забвения»?
Само здание пропитано великолепием и стрстью ушедшей эпохи, и администрация умело поддерживает эту атмосферу. А это значит, что при входе в «Дом Забвения» у вас изымают всю технику, предметы, одежду – все, что связанно с современностью.
Клиентам предлагают старинные камзолы и одежду по вкусу и размеру (пошитую заранее на заказ), предоставляют личные апартаменты и раба по выбору. Или нескольких. На час или на несколько суток – всё зависит от Вашего, кхм, желания и потенциала.
Рабы проходят оценку и обучение у Мастеров, после чего получают соответствующий статус и маску, этот статус обозначающую (см. раздел «Рабы») и все вытекающие из статуса права и бонусы, комнату на двоих (кроме рабов экстра-класса, Колумбин), шмотки и работу, за которую им вовремя и весьма неплохо будут платить; если это, конечно, не раб класса Медико.

- Какие есть ограничения по выбору раба?
Администрация «Дом Забвения» ценит разнообразие вообще и в своих подопечных в частности, потому в его стенах находятся юноши/мужчины различного возраста, расы, национальности, подготовленности и распущенности.
Кого Вы не встретите в «Доме Забвения», так это несовершеннлетних (младше 18-ти) юношей и женщин (с учетом специфики борделя). Даже горничные и уборщики в «Доме» - молодые парни. Также довольно редко в борделе можно повстречать юношей азиатской внешности, андрогинов и трансвеститов: подобный «неоднозначный» товар имеет весьма ограниченный спрос и не приносит «Дому» достаточное количество прибыли.

- Есть ли жизнь вне «Дома»?
Город за стенами живёт своей жизнью и, вольно или нет, взаимодействует с борделем. Гости, ровно как и добровольно пришедшие в «Дом» рабы, имеют возможность прогуляться по городу, сходить  в кафе и театр. В конце концов, иногда реальность оказывается дороже любых иллюзий.
Впрочем, случаются и неприятности.
Иногда случаи пропажи рабов могут стать достоянием лишних умов, тогда и полиция может заинтересоваться этим местом.
Иногда несдержанные и беспринципные клиенты не могут держать язык за зубами, тогда они могут попасть в поле зрения службы безопасности Дома.
Тюрьма, полиция, больница, временами массмедиа - всё так или иначе взаимосвязано с деятельностью Дома и по возможности всем проплачивается. А ну как если нет?

Отредактировано В.Р. 28.12.2017