ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Red Bus


Red Bus

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

41

http://s3.uploads.ru/VFvMH.gif

СЕСТРА


Julia Michaels

Имя: Charlie James
Возраст: 19
Род занятий: студентка
Ориентация: любая


Fun. — We Are Young

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты — моя сестра. Безбашенная, веселая, еще один ураган в моей жизни. Любишь искать себе самые разные приключения, как раз ведь возраст такой. Часто даже не задумываешься о последствиях, да и зачем, если брат все всегда разрулит, поможет, вытащит откуда угодно и когда угодно. У нас с тобой в общем всегда были хорошие отношения, я особо не лез в твою жизнь, но ты знала, к кому надо идти, если что-то не так.
— У нас одна мать, которая умерла после того, что произвела тебя на свет. А вот отцы разные, мой давно погиб, после чего мама нашли себе нового мужа. Он был лидером мелкой преступной группировки, которая постепенно увеличивалась. Честно, его я всегда ненавидел, потому что он втянул меня в свой бизнес против моей воли.
— Папе до тебя не было никакого дела, сразу же нашел для тебя няню, которая тебя практически вырастила. Я тоже старался с тобой проводить время, играть, а еще защищать от влияния твоего же отца.
— Когда тебе было девять лет, его убили. Заказали конкуренты. Так остались мы вдвоем, опека над тобой перешла ко мне, но больше времени все равно я не смог тебя уделять, потому как вместе с этим бизнес твоего отца так же достался мне.
— Сейчас учишься в университете, живешь отдельно в квартире, полученной от меня на восемнадцатилетние, и ездишь на машине, которую тоже подарил тебе я.


Об игроке:
— Имя не меняется и внешность тоже вряд ли да и Юлька же шикарна хд
— Большие посты не требую, как и высокую активность, сам я тоже много не пишу, часто по одному посту в неделю, смотря какая загруженность.
— Жду любимую сестренку)

0

42

https://78.media.tumblr.com/e3da1677d0a1fe70430c14edb72130e4/tumblr_p4mwiiXr1u1reqk6jo8_400.gif

ПАРА/ДРУГ


Keneti James Fitzgerald «KJ» Apa

Имя: Итан можно изменить
Возраст: 22-23
Род занятий: музыкант, социально-активный деятель чего-либо, студент
Ориентация: би-гомо


It's time to forget about the past
To wash away what happened last

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Я алкаш и автомеханик, а ты мой друг детства— музыкант, спортсмен, кулинар, на все руки от скуки, который вернулся в город спустя год. Ты уехал ничего не сказав.
Так же по тихому и приехал обратно. Я не знал о твоём возвращении, но в один прекрасный день ты появляешься на пороге моего дома.
1. яркий — это выражается во всемодежде, музыке, поступках.
2. эмоциональный
3. иногда вспыльчив
4. бывают резкие перепады настроения
5. часто меняет свое мнение о вещах/людях
6. общителен и дружелюбен
Настойчивый, противоречивый парень, кажется пессимистом и везде ищет подвох. Он считает, что отношения людей строятся на взаимовыгоде, поэтому ему трудно доверять окружающим. Знакомы с пелёнок. Лучшие друзья. Понимаем друг друга с полуслова. Ближе и  роднее чем мы друг другу нет никого в целом мире.  Мне трудно представить мир таким каким бы он стал без тебя. Я знаю тебя от и до, каждый твой жест, движение рук, походку,  мимику,  твои привычки иными словами ВСЕ. Семья у тебя довольно  обеспеченная, отец успешный бизнесмен, мама домохозяйка. Что касается отношений с родителями все очень натянуто. Твой папа всегда мечтал, что ты вырастишь, закончишь, школу и продолжишь его дело, ты же всегда был иного мнения. Музыка — вот что для тебя было на первом месте. Твоя мама очень мягкая женщина, скорее даже бесхарактерная, она  всегда старалась сглаживать твои конфликты с отцом, но все было безуспешно. Он продолжал наказывать тебя, рвать тексты твоих песен, ломать гитары, но ты всегда упорно стоял на своем, не желая как — либо ему уступать.  Так было всегда, сколько ты себя помнишь.  В конце концов тебе это надоело и ты решил уехать, вот только никому об этом не сказав, даже мне. Ты написал записку, и то не мне!
А теперь ты явился, говоришь, что всё было прекрасно, говоришь о каких-то своих чувствах, но столько всего изменилось пока тебя не было. Да, Итан, не бывает всё так просто. 


Об игроке:
Я хреновые заявки пишу, сори. Написал абстрактно, так как лучше всё обсудить лично, и сделать так, как вы видите персонажа.
Почему он уехал, зачем, что было в детстве — только на вас. Можно сломать стереотип милого Арчи и сделать его испорченным. сыном богатеньких родителей?

https://i.imgur.com/fOcQCQZ.gif
https://i.imgur.com/dEbZRb4.gif
https://i.imgur.com/WsXAIkC.gif

ЛЮБИМЫЙ МЛАДШЕНЬКИЙ


Alexander Ludwig | Andrew Garfield
Colin Ford

Имя: Willas Tyrell | Уиллас Тирелл
Возраст: 20 лет
Род занятий: студент научного университета
Ориентация: любая


Bought a hundred dollar bottle of champagne like me?

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Здравствуй, дорогой. Прости, что так долго не звонила, я безумно соскучилась. Да, знаю, знаю..ты волновался, прости, Уилл, я не могла раньше. Я ушла от Криспина. Да, я ушла от мужа, которому мы с тобой обязаны всем, что у нас есть.
Нет, он меня не бил, ты же знаешь, никогда. Но произошло кое-что ужасное, просто отвратительное. Я в полиции, я сказала им все, что знаю, и теперь я буду временно жить под другим именем, чтобы Криспин и все, кто с ним за одно, меня не нашли.
Слушай, давай потом поговорим про отца? Он сидит и будет сидеть еще долго. Эй, Уилл, он убил нашу мать, чуть не убил нас с тобой, ты забыл? Да плевать ему, что с нами происходит, пойми! Он никогда не думал ни о ком, кроме себя. А сейчас мы должны позаботиться друг о друге. Мы ведь всегда так делаем, правда? Мы с тобой вместе со всем справимся, но ты должен приехать, слышишь? Я знаю, как важна для тебя учеба, а еще точно уверена, что однажды ты станешь великим человеком, о котором все будут говорить. У тебя невероятный острый ум, море оригинальных идей, усердия, самоотдача делу, трудолюбие. Ты всего добьешься в этой жизни, и я тебе помогу, но сейчас, прошу тебя, приезжай. Криспин оплачивал твою учебу, и он знает, где ты. Если он решит добраться до меня, то в первую очередь сделает это через тебя.
Конечно, его ищет вся полиция Лондона, но если он скрывал подобное так долго, то и тебя найти не проблема. Он не один, и я не знаю, чем еще он занимается помимо того, что мне удалось выяснить. Давай я расскажу, когда приедешь? Пожалуйста, мне будет спокойнее, если ты рядом. Да перестань, ну какая мамочка? Ты уже на две головы выше меня! На самом деле я просто боюсь, мне страшно. Только ты можешь успокоить меня..хоть немного.


Об игроке:
Игра намечается крупная, мы искупаемся в море экшена, драмы и прочих великолепных вещах. Все прелести игрового мира на наших руках, осталось только разыграть.) У нас уже много людей, так или иначе желающих быть задействованными в нашей истории, а мы будем частью их историй. Приходи, и будет круто, вот что я пытаюсь сказать. Я скину тебе свою анкету, чтобы ты знал прошлое и настоящее семьи целиком, но в целом ни в чем тебя не ограничиваю. Меняй имя, лицо, детали — что захочется, это твой персонаж. Я не тороплю с постами, а еще обладаю способностью делать графику, так что ты не пожалеешь.)

https://78.media.tumblr.com/bbc7e7aa01932a22c95b4a4af493d612/tumblr_opwt9qM1Za1tt9cvbo1_250.gif

ЛУЧШИЙ ДРУГ И КОЛЛЕГА


Colton Haynes

Имя: Майк
Возраст: Около 30
Род занятий: Бармен
Ориентация: на ваше усмотрение


You give what you give cause they make you
Trapped inside a place that won’t take you
And they want you to be what they make you
It’s already over and done
When you’re young.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Майк работает в ночном клубе уже достаточно давно, когда я пришла туда 4 года назад, у него уже был стаж. Всегда дружелюбный, веселый, на своей волне, Майк считается душой компании и нашего коллектива. Внегласно он занимает должность куратора новичков, и каждому рассказывает, показывает, что к чему в нашем клубе. Со мной ему пришлось повозиться, я была дикой и необщительной, но благодаря терпению Майка, все сложилось хорошо. Мы стали неплохими приятелями и коллегами, сработались и теперь были одними из старших в клубе. Он — среди персонала, я — среди танцовщиц. Майк всегда в курсе всех событий в клубе, он глаза и уши этого заведения. а благодаря неоконченной специальности по психологии — самый отменный собеседник. Он в курсе, что в клубе есть и темная, нелегальная сторона, и, хоть он не участвует в этом, он верен своей "семье", за что его и ценят. Он никогда не рассказывал своей истории, про Майка ходят разные слухи, что он бежал из другой страны, что его бросила жена, но никто не знает истины.
Потом, когда мне удалось стать владелицей бара, я переманила его на свою сторону, и теперь мы работаем вместе. Кроме того, у нас обоих есть секрет, который мы никому не рассказываем, а именно — скелет в шкафу, он помог мне избавиться от одного тела.
А вот еще несколько фактов о Майке, которые тоже можно отнести к слухам: его можно подкупить фисташками, потому что Майк их просто обожает; по вечерам смотрит мелодрамы вместе со своим котом; в детстве была психологическая травма от Винни-Пуха, потому он ненавидит любых медведей; латентный пончикофоб, хочет есть их тоннами, но следит за фигурой, отчего они ему снятся в кошмарах; суеверен, никогда не любит идти первым, что отвечать на экзамене, что в иной ситуации, предпочитает пропустить кого-то вперед, чтобы проверить ситуацию.


Об игроке:
Желание играть и развивать персонажа, упоротость и веселье приветствуется)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Red Bus