ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения



Перед вами мистер Декабрь 2019 - Дино Джулиани.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс Календарь 2020! Приглашаем всех желающих принять участие и запечатлеть свои лица для истории.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Red Bus


Red Bus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2GURy.jpg

0

3

MOST WANTED!

https://funkyimg.com/i/2W1Js.jpg

https://funkyimg.com/i/2W1Jr.jpg

0

4

https://funkyimg.com/i/2WFXJ.jpg

0

5

КРАСНЫЙ АВТОБУС КОЛЕСИТ ПО УЛИЦАМ ЛОНДОНА, ТАИНСТВЕННО ПОДМИГИВАЯ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ. В НЕМ МОЖНО УВИДЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ, КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ОСОБЕННОЕ. ПРИХОДИ К НАМ, СОБЕРЕМ ТВОЮ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ В ПЕСТРЫЙ БУКЕТ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ У НАС СВОБОДНЫ:

https://funkyimg.com/i/2XHUu.png

https://funkyimg.com/i/2XHUv.png

https://funkyimg.com/i/2XHU7.png

https://funkyimg.com/i/2XHUx.png

https://funkyimg.com/i/2XHUw.png

BILL SKARSGÅRD

JENNA COLEMAN

JENNER SISTERS

LILY JAMES

MATTHEW DADDARIO

https://funkyimg.com/i/2XHVq.png

https://funkyimg.com/i/2XHVr.png

https://funkyimg.com/i/2XHU6.png

https://funkyimg.com/i/2XHVs.png

https://funkyimg.com/i/2XHVt.png

ANA DE ARMAS

BENEDICT CUMBERBATCH

J-HOPE & JIMIN

TIMOTHÉE CHALAMET

EMILIA CLARKE

0

6

http://sd.uploads.ru/7Ngwl.png

ПАРА/ДРУГ-ПРОВОКАТОР


Sebastian Stan

Имя: любое
Возраст: 28-32 года
Род занятий: стриптизер?
Ориентация: гомо/би

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты мой персональный выносящий мозг демон. Абсолютная моя противоположность почти по всем аспектам - потому, наверное, и сошлись. Постоянно терроризируешь меня на предмет моей привычки помогать всем вокруг, интересоваться чужими делами, неумением высовываться, выяснять отношения, нежеланием куда-то лезть и пробиваться. Вроде бы, это должно раздражать, но, по факту, часто служит как возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. Часто, но не всегда - бесишь ты меня тоже знатно. Но в чем-то я тебе благодарен, если бы ты не тыкал меня носом в ситуации - я бы и не узнал, что мир не ограничивается моими представлениями о нем.
Ты, в отличие от меня, импульсивен, корыстен и знаешь, чего хочешь. Для тебя нет, или почти нет, запретов - ты делаешь все, чего тебе хочется. Ты - дитя большого города, где нужно торопиться, чтобы успеть. Таких понятий, как "мораль", "приличия" и "что скажут люди" в твоем мироощущении нет вообще. Ты постоянно горишь и тем часто освещаешь путь другим. И я даже боюсь представить, куда это может нас завести.


Об игроке:
Вы же понимаете, откуда заявка с этой внешностью взялась, да? ) Но, тем не менее, хочу я не того, о чем обычно пишут в фанфиках. Окей, не совсем того.
Будем считать, что заявка на пару, но я не так, чтобы настаиваю. Мне бы хотелось найти персонажа, который "раскачает" Бена, показав новые грани реальности. Потому что Бен, по сути, очень мало развит - интеллектуально, эмоционально, практически. И сексуально тоже, не смотря на обстоятельства. Так что пара напрашивается сама собой, но, в целом, меня устроит и вариант просто дружбы.
Ты можешь быть стриптизером, как и я, или выбрать любую другую профессию. Биография и прочие реалии - так же на твое усмотрение. Внешность тоже можно изменить, хотя не хотелось быть.
Эта заявка - часть истории на троих, с участием вот этого джентльмена. Но шансов крайне мало, так что можем справиться и сами.
Если надо - могу прислать анкету и примеры постов, могу попросить сделать то же заинтересованных в заявке.

0

7

https://i.pinimg.com/originals/17/dd/d2/17ddd2811829a9399c932430017f5752.gif

МОЁ «ВСЁ СЛОЖНО»


lily james

Имя: да хоть Акакия Акакиевна
Возраст: 24-26
Род занятий: ёжик
Ориентация: гетеро


Лови со мной огни ночного города.

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Со стороны может показаться, что я хочу Эллу (ну естессна, я тут сижу такой с внешностью Кита и прямо жду), но это не совсем так. Если эти имена вам ничего не говорят, то просто читайте дальше. Говорят — всё равно читайте дальше.
Плюсы: общительная; верная; обаятельная; самопожертвенная; бережливая;
Минусы: всегда поступает так, как хочет; упёртая; ленивая; авантюристка;
Кратко, но даёт простор для фантазии. Развитие персонажа? Я абсолютно за! Такая маленькая характеристика — лишь толика того, что я хочу видеть. Я хочу, чтобы вы, зацепившись за вот эти мелочи, смогли сами привнести своё.
Биография же практически целиком на вас, в этом я ограничивать не собираюсь. Мне всё равно, кто она, кем она была, сейчас я хочу просто видеть такую вот девушку, какой я её попытался описать. С её страхами, надеждами, мечтами и целями. Может, она так же становится журналистом, а, может, хочет стать суперхакером или вообще собирается стать шеф-поваром.
Этот персонаж идёт в очень странную пару. Причина состоит в следующем: Артур является последним мудаком, какого можно представить — самоуверенный, наглый, но не без какой-то удивительно притягивающей магии. Он — человек интересов, одна нога здесь, другая — там. Его может заинтересовать такая девушка, которая является его полной противоположностью (по моему собственному желанию они должны быть противоположными по натуре с некоторыми похожестями в характерах по типу упёртости и наглости). Как наши персонажи познакомятся, мы решим вместе.


Об игроке:
Конечно, тут будет типичный «бла-бла-бла» по поводу того, что «не на два дня роль, вы должны её прочувствовать, я вас уже люблю и жду» и всё такое. Так что поехали дальше.
Да, это заявка в пару. Странно скомканная и скомкано странная. Отношения мы будем отыгрывать долго, сложно и непонятно. Если любите отыгрывать исключительно «ми-ми-ми»шные отношения с рюшечками, бантиками, цветочками и прогулками под луной, прошу пройти мимо и выбрать другую заявку. Если же готовы к сложностям (а я и как игрок та ещё придирчивая сволочь), то милости прошу к нашему шалашу.
Обычно я пишу от первого лица как минимум на 4к символов, но могу писать и от третьего лица и гораздо больше 4к, но оба этих факта будут зависеть только от вас. Если вы не принимаете ничего кроме третьего лица и пишете на 5-6к символов, то я буду подстраиваться.
Пожалуйста, если берёте эту роль, то:
1. понимайте, что я зачастую человек занятой, у меня своя жизнь за пределами этой ролевой, не требуйте с меня посты по сто штук в день и не конопатьте мне голову напоминаниями про посты — моё вдохновение с моим ритмом жизни никак не могут подружиться.
2. перед началом написания анкеты обязательно пришлите мне ваш пробный пост в лс, а дальше уже будем смотреть, «чёкак».

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Red Bus