Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой сентябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 141 страница 160 из 516

141

Джеймс Баллард написал(а):

здешнее собрание попавшихся ему за два дня проституток мужского пола напоминало скорее кунсткамеру

*не знает, смеяться или плакать, от того, что самого тоже к экспонатам приписали*

0

142

Красс Фогран написал(а):

Я хочу видеть этот сеанс психотератпии. *ржет в голос*

да ты заходи на огонек и узнаешь)

0

143

Aldo Romano написал(а):

- Он же огромный.. - на пике растревоженных чувств выдохнул невольный комплимент раб, тяжко сглатывая вставший в горле ком и прикрывая потерявшие в цвете губы тыльной стороной ладони. Подняв на гостя испуганный трепетный взгляд, Альдо сбиваясь пролепетал, так и придерживая одной рукой полувставшего одноглазого змия, вероятно, во избежание нападения. - Вас устроит, если я ублажу вас только ртом? Он слишком большой...я же... я не смогу... -


агааа, а я сколько раз предлагал тебя растянуть, а ты отнекивался! вот и страдай теперь! )))

+3

144

Мвбанга Джеро, жестокий, жестокий Мамба.))

0

145

Мвбанга Джеро написал(а):

полувставшего одноглазого змия

*не смок*

http://media.ffclub.ru/up201435-drunk275.jpg

+1

146

Обращаюсь к рыцарям, которые все время пытаются кого-то спасать. Подумайте хоть раз своей башкой и спросите самих игроков, хотят ли они, чтобы их спасали, или может все же они пришли, чтобы играть здесь насилие, кишки и чернуху по собственному личному желанию, а то, что происходит во флуде, оговорено и запланировано, и вы просто тупо и нагло поганите кому-то игру своим желанием вечным всех спасать. Вот ей богу, задрало уже. Такое ощущение, будто реально кто-то кого-то заставляет играть, что прям бегать и поднимать тревогу надо. И каждый раз надо разжевывать, чтоб отстали. Сколько можно уже так тупить, ну? Это рейтинговая ролка с насилием, смиритесь. Здесь не дарят розы и не любуются радугой. И каждый, кто идет играть рабом, которого по сюжету все насилуют и ломают, наверное понимает сам, что делает, и выбирает это осознанно. Ранимые и впечатлительные какие нынче активы пошли.

Отредактировано Nigel Vamffre (2016-01-15 14:55:19)

+3

147

Julian Arnaud написал(а):

По утрам в Доме царили тишина и умиротворение, лишь горничные сновали повсюду, подчищая следы ночного пиршества похоти и разврата. Джулиан сидел в одном из просторных залов, наслаждаясь уединением и неотрывно наблюдая за двумя девушками, которые, в перерывах между драянием полов и полировкой окон, весьма активно перешептывались, обсуждая все новости, которые поползли по дому подобно змеям после очередной безумной ночи.


а у нас в Доме таки девушки горничные?

0

148

Мвбанга Джеро, хаха. это у кого-то плохо с матчастью просто.

0

149

Бал унесли( А где же теперь угадайку устраивать?

0

150

Так как меня порой тоже записывают в рыцари, подозреваю, что это и в мой огород может быть камень. Потому, хочу заметить. ) Я редко кого-то спасаю и, обычно, после вроленной же просьбы о помощи, высказанной вслух или любым другим невербальным способом (хотя даже в этих случаях отнюдь не всегда бросаюсь на помощь). В ночной ситуации, насколько вижу, спасали так же после вроленой просьбы. А остальное, на мой взгляд, вполне могло быть той же вроленной реакцией одного клиента на другого, ему неприятного. Опять же, если уж одним даёте право вроленно страдать, оставьте и другим право вроленно быть защитниками. )
*задумался* Но я, конечно, могу ошибаться и не знать о других случаях, когда кого-то спасали насильно...

Отредактировано Франко Рэниро (2016-01-15 16:10:33)

0

151

Франко Рэниро, да с тобой уже давно все всё выяснили, расслабься) Игровые моменты, когда Том бегает за спасителем - это отдельная тема. Там уже от Тома больше зависит, чем от тебя.

Отредактировано Nigel Vamffre (2016-01-15 15:39:48)

0

152

Кстати, насчет Бала. Собственно, раз даже героические усилия по превращению одного из участников в двухметрового блондина-красавца к сексу так и не привели, а все продолжили галантно беседовать о постороннем, то в следующий раз предлагаю сразу наименовать Бал в Малигате, на входе всех раздевать, поить афродизиаком и за любую фразу не связанную впрямую с сексом или соблазнением пороть! А то ведь люди все же пришли на Бал, я надеюсь (люди я в вас верю!!!), потрахаться, а вместо этого все дни разговоры разговаривали, при чем явно не знали как уж перейти к беседам более близкого рода (то ли в меру стеснительности, возраста, или отсутствия опыта)...
Ну ваще, господа!!!

0

153

Nigel Vamffre, *расслабился, но тема всё равно интересна и близка )*

0

154

Оливер Мэрино Дэй, можно прямо здесь)

0

155

Мвбанга Джеро написал(а):

Кстати, насчет Бала. Собственно, раз даже героические усилия по превращению одного из участников в двухметрового блондина-красавца к сексу так и не привели, а все продолжили галантно беседовать о постороннем, то в следующий раз предлагаю сразу наименовать Бал в Малигате, на входе всех раздевать, поить афродизиаком и за любую фразу не связанную впрямую с сексом или соблазнением пороть! А то ведь люди все же пришли на Бал, я надеюсь (люди я в вас верю!!!), потрахаться, а вместо этого все дни разговоры разговаривали, при чем явно не знали как уж перейти к беседам более близкого рода (то ли в меру стеснительности, возраста, или отсутствия опыта)...
Ну ваще, господа!!!

Шоколадка, бал был не о том. *подсказал*

0

156

Мвбанга Джеро, Да с ними фиг потрахаешься! Все либо ускользающие соблазнители "возбудим и не дадим", либо стесняшки, которые всеми силами изворачиваются, чтобы не выглядеть глупо.

Stephan del Sarto, Отлично, значит будем угадывать здесь!

Есть желающие признаться?)

0

157

Мвбанга Джеро, Кстати, на счет бала. Не зря была совершенно очевидная отсылка к "Мастеру и Маргарите", где упор шел на атмосферу бала в аду с атрибутикой-посудой из костей. С жителями ада или нечисти, туда допускающейся. Разговорами о содеянном, с тем, кто может понять и заценить, как ты выкрал тысячу почек девственниц, выебанных исключительно в две дырки, выслеживая их годами.
Вместо этого большинство не смогло напрячь свое сознание даже на альтернативного персонажа и его нетривиальную историю, соответствующую балу у Воланда. Хочешь ебаться на балу в аду, приведи достойного демона, если на другое не хватает уровня фантазии, и ебись вроленно, соблазнив того, на кого хватит твоего ебанического обаяния. А не трахай логику акции во все дыры вместе с атмосферой, которая предполагалась темной, мрачной, грязной, но для высокого общества. Чернь во всех мира, включая ад, ебется в пабах, а не на балах у Сатаны.

+1

158

Оливер Мэрино Дэй написал(а):

Есть желающие признаться?)


Джакопо, но им играл недолго. Полковник быстро раскусил, а в чем я прокололся до сих пор говорить отказывается /тихо матерится/ В общем, мне стало не интересно, что меня так быстро раскрыли и я слил характеры Оли, Ками и Тома и получился Уни. Иии… видимо судьба моя висеть на чем-то колючем над потолком))

0

159

Том Кларк написал(а):

я слил характеры Оли, Ками и Тома

Теперь понятно, почему КОТ получился))

+1

160

Мвбанга Джеро написал(а):

героические усилия по превращению одного из участников в двухметрового блондина-красавца к сексу так и не привели

*развеселился* Можно я вставлю свою сравнительно небольшую палку в эти прекрасные колеса?
Пергидроль не афродозиак, к сожалению.

Оливер Мэрино Дэй написал(а):

которые всеми силами изворачиваются...

...берутся двумя руками и сажаются на хрен, было бы желание сажать. *вежливо кашлянул в кулачок* Извините.

Артур Герц написал(а):

Вместо этого большинство не смогло напрячь свое сознание

Ащет мы расслабиться пришли. Сознание можно напрягать в постах для людей, которые заинтересовали и разделяют твою эстетику. А тамадой батрачить - за гонорар. Или эт я старый, ленивый хрен)
Кароч, "как вы меня заводите, так я вас и ипу. *похрустел подагрическими суставами*

Отредактировано Кайден Бейли (2016-01-15 16:29:04)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2