ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 801 страница 820 из 980

801

Мвбанга Джеро, во вневроленном не будут общаться, проводили ведь такой эксперимент.

Отредактировано Дин Крайтон (2018-02-18 11:22:21)

0

802

Те, кто против дохлых котяток и чужих страданий во флуде – тоже же вроленно общаются.
Это тогда разделять не на вроленный/невроленный, а на любителей потрахушек и любителей всего остального.

Но такое вряд ли разрешат.

0

803

Ну, да... как вариант еще флуд НС18 и флуд НС21, но тоже геморройно, наверное...
бедные АМС...
получается, оглашенный выше вариант АМС (п.799), самый подходящий

Отредактировано Мвбанга Джеро (2018-02-18 11:35:13)

0

804

Том Кларк, Дин Крайтон, Мвбанга Джеро, администрация уже дискутировала на эту тему. Делить флуд на игровой-не игровой, на извращенцев и нормальных, девственников и опытных, на пассивов и активов - хрень. Опыт показывает, что это временное и в целом херовое решение проблемы. Снова разделение по принципу: "мы - такие, вы - другие".

Давайте тогда сразу на десять категорий поделимся? И каждый только внутри своей категории общаться будет. Весело, разумно, адекватно же - все два с половиной человека в Вашем распоряжении. В сторону остальных даже не смотрите - они фу-фу-фу, у них другие предпочтения и развлекуха.

+1

805

Виктор Рин, ты-прав... невозможно сделать чтобы все были довольны...
к сожалению...
а очень, конечно, хочется, чтобы все были счастливы и всем было комфортно.
плюс за решении п.799
сейчас еще в Мыслях немного выскажусь.

Отредактировано Мвбанга Джеро (2018-02-18 11:42:22)

0

806

Да речь то вообще шла не о том, что во флуде творится беспредел, а про нытье после, которое в течение нескольких дней навязывается всем окружающим. С рейтом проще решить - под кат спрятать и всего делов, если это кого-то напрягает.

+1

807

Успокойтесь уже, все разрулим. Амс здесь вообще не нужны.

0

808

Дин Крайтон написал(а):

а про нытье после, которое в течение нескольких дней навязывается всем окружающим.

Спасение окружающих - дело рук самих окружающих. Учитесь уважительно слать нахуй.

Nigel Vamffre написал(а):

Успокойтесь уже, все разрулим. Амс здесь вообще не нужны.

Вперёд, орёл.

Ещё вопросы, комментарии, пожелания?

0

809

А теперь заключительное слово от меня. Я пообщался почти со всеми товарищами, кого эта тема задела. И могу сказать один простой вывод - все решаемо в личке напрямую. Вам не нравится, как чел себя ведет, говорите чуваку прямо - отвали со своими сломанными пальчиками, давай попиздим. Вас не устраивает хамство, в личку - чувак, ну бля, какого хуя? Вас смущает еще что-то - идете и пишете это чувакам, которые вас смущают или напрягают. У нас сейчас очень хороший склад игроков за все 5 лет моего обитания здесь. Все понятливые и отзывчивые, и все пойдут навстречу, если это критично.
И давайте на этом закончим. АМС решает проблемы глобального уровня, здесь обычное мискомьюникейшн, что свойственно ролевикам. Поэтому призываю всех не молчать и не копить обидки, а сразу идти и вежливо, как нормальные люди, общаться.
На этом давайте закроем эту тему. Мы все здесь пришли играть. И играть - это хорошо и круто.

Отредактировано Nigel Vamffre (2018-02-18 12:32:17)

+3

810

Я об играх)

Поскольку у нас таки набирается пара-тройка читателей, следящих за развитием событий вокруг Стефано, тут объясню нашу с ним небольшую рокировку.
"Возвращение" завершено скоропостижно. Развитие событий плавно перенесено во "Взрывную волну". Я поправил вступительную открывашку, а именно мотивы персонажа, чтобы связать две игры. Исправленное выделено курсивом пока, потом выделение уберу.

0

811

Че-то не верится мне, что в Доме такое возможно Роджер Рэмси, и Стефано, все-таки там слишком маленький коллектив, слишком часто обновляющийся, слишком много надсмотрщиков и слишком жесткое наказание за всякую хрень, ведущую к порче Рабов или микроклимата ) Читаю Ваш отыгрыш больше, как Альтернативу, с удовольствием! Жгите дальше пацаны! )

И Ваще у нас охранники какие-то описываются слишком борзые... не верю. Администрация Дома столько платит и так бдит, что такое поведение охраны скорее произошло бы один раз, после этого всех бы обесшкурили, в мясо бы покрошили и больше ни у кого бы даже мысли как-то так распустить себя не возникло )

Отредактировано Мвбанга Джеро (2018-02-19 12:48:46)

0

812

Насколько мне помнится из разговоров с основателем форума - Лораном, чей портрет к сожалению убрали с главной, ну да ладно, форумчане должны знать новых своих героев - и исходя и того, что я по крупицам собирал информацию об охране, чтобы инфа о них украсила раздел Вакансий, то хочу заметить, что идею форума искажают: как в отношении охраны, так и в отношении к рабам в целом. Нынешнее АМС не видеть этого не может, значит их это устраивает.

Так что, Мамба, игрокам в Альтернативу уже уходить не нужно - это не тот форум, который мы знали и на сюжет которого шли.
Еще от себя замечу, что ни на каких форумах во флудах такой чернухи не бывает и это не то, чем стоило бы хвалится. Но пять же здесь во флуде подсирали всегда и это по-видимости нормально)

0

813

Рик Прайд, ну может принесешь тогда инфу, которую собрал?
Я думаю, тут все будут только рады, если мир станет более прописанным и четким.

0

814

Мвбанга Джеро, мой ход мыслей прямой, как палка. Подробного описания матчасти нет, спорить о ней вижу бессмысленным, мы все тут художники своих игр. Я пишу так, как представляю сам. Никто не выражает протеста, значит все норм.
За комплимент спасибо)

0

815

Nigel Vamffre, Вакансии и требования к ним - Это та самая инфа, которую прописывал Рик.

Поскольку я не вычитываю форум, прошу мне указать на противоречия.

0

816

Nigel Vamffre, Она как раз выложена и будет хорошо, если будешь читать текст дословно, а не видеть в нем что-то иное. Охрана имеет четко писанный концепт: это не быдло, не озабоченные долбоебы, которые только хотят всех изнасиловать. Это выдрессированная мини-армия.

Роджер Рэмси, Это авторский форум и вам бы рисовать в рамках его мира свои сюжеты, но что поделаешь, его концепт доносить до игроков некому. Просветительством никто не занимается, даже матчасть годами некому сдвинуть.

0

817

Рик Прайд написал(а):

Это авторский форум и вам бы рисовать в рамках его мира свои сюжеты

Я до этого момента был уверен, что именно в его рамках и рисую, было бы с моей стороны неуважительно сознательно выбиваться из концепта.

Рик Прайд написал(а):

но что поделаешь, его концепт доносить до игроков некому. Просветительством никто не занимается, даже матчасть годами некому сдвинуть.

Если просветят и укажут пальцем, что не так - все поправлю как самый прилежный мальчик.)

0

818

Гаспар Тоцци написал(а):

Поскольку я не вычитываю форум, прошу мне указать на противоречия.

Было бы неплохо для начала заняться штатным расписанием в Охране, оно сейчас не соответствует действительности, а так же определить полномочия клиентов, доступность им услуг. Обозначить стоимость того, что к примеру, один извращенец выкупает парадный холл Дома и срет там (чернит во флуде):  у него есть бабло на аренду холла Дома и есть ли бабло, чтобы выкупить участие/присутствие в своем шоу других мальчиков, клиентов, персонала..? Ну, а как, флуд здесь игровой, он часть Дома. Может все-таки загнать игровую чернуху из флуда в отдельное помещение или под спойлеры, как это было бы загнанно в отдельную комнату Дома?

0

819

Рик Прайд написал(а):

что идею форума искажают: как в отношении охраны, так и в отношении к рабам в целом

Если ты хочешь пожаловаться - возьми пряник с полки и осознай, что ты молодец.
Если ты хочешь что-то поменять - укажи на конкретные части, где ты видишь несоответствия. Лучше цитатами. Мы обговорим и можем изменить.

Изначальная идея форума давно искажена, оно и понятно - форум растет и развивается, времена меняются, игроки взрослеют. Меняется админскй состав и взгляды на то, как форум должен выглядеть и как им управлять. Гаспар, к примеру, в отличии от Лорана, категорически против "богемной администрации" и "простых смертных" игроков.  Не менее против Гаспар (и остальной админсостав) против психически больных в Доме Забвеня, поэтому ту шарашку мы прикрыли. Сюжет видоизменился.

Рик Прайд написал(а):

- это не тот форум, который мы знали

Зато это прежний Рик Прайд. До того, как Вы пришли - естественно, это был другой форум. Но теперь-то он явно прежний, старый-добрый Дом Забвения с суровыми активыми и пассивами в цепях.

Рик Прайд написал(а):

Было бы неплохо для начала заняться штатным расписанием в Охране, оно сейчас не соответствует действительности, а так же определить полномочия клиентов, доступность им услуг. Обозначить стоимость того, что к примеру, один извращенец выкупает парадный холл Дома и срет там (чернит во флуде):  у него есть бабло на аренду холла Дома и есть ли бабло, чтобы выкупить участие/присутствие в своем шоу других мальчиков, клиентов, персонала..? Ну, а как, флуд здесь игровой, он часть Дома. Может все-таки загнать игровую чернуху из флуда в отдельное помещение или под спойлеры, как это было бы загнанно в отдельную комнату Дома?

О, а вот это полезно. Посмотрим, что можно сделать, вечером.

0

820

Рик Прайд, если это наезд на мою игру, то:
а) мне лестно, что ты ее видел,
б) твое мнение здесь меня волнует крайне мало, ибо я не охранник,
в) я не вижу ничего, чтобы противоречило написанному.

Отредактировано Nigel Vamffre (2018-02-19 15:02:42)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2