ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 781 страница 800 из 980

781

Срач устраивай где-нибудь в другом месте. В.Р.
Марк Серсен написал(а):

Мне тоже не хочется заходить во флуд, когда играешь одно (он игровой, если кто забыл), а кто-то специально прибегает чтобы потроллить и обломать. И делает это специально.

*сочувственно* У тебя так тоже бывает, да?

Nigel Vamffre написал(а):

Мы все оказываемся чужими на вашем празднике. И это делает флуд некомфортной зоной. И если вы заметили, там никого нет, когда вы играете.

Если честно, да. Уж простите фиялку Хэдли.))) Вспоминается отыгрыш с поеданием друг друга Ноа, Шенн, Марк, кто-то еще? - когда я просто боялся лишний раз зайти во флуд, чтобы на это снова на натолкнуться. Читаешь невольно, глазами пробегаешь, игровой же - то есть для всех игровой, надо отслеживать, что вокруг деется, дабы увернуться или чего не выпить случайно))) А крылья на Шенне с ошейником на три дня с недосыпом вообще жесть. Флуд ваш, форум ваш - но в те три дня лично мне было сложно... Жалеть вслух или сердиться или напоминать о реализме бессмысленно, не ради реализма играем.)) Но и воображение хорошее, пропускаешь через себя, хочешь или нет. Люди без способности сопереживать и живо представлять себе переживания на форумах не играют.))) Из чужой игры я просто уйду, а флуд общий... давайте как-то гуманнее к тем, кого такие страдашки не заводят?

По поводу "а вот когда вы играете". Ну, вот когда кто-то кому-то минет делает (или сессию проводит)))) - смотрите, можете не смотреть, можете тоже кому-то делать, оно никого не вовлекает, вы же часто пропускаете такие сообщения мимо глаз, если там нет обращения к вам. Парочки вас не трогают, друг с другом ведут линию, к ним можно обращаться и даже комментить, чем некоторые пользуются. Но как мне реагировать, как человеку(игроку), когда заходит раб искалеченный и ему еще день страдать по воле клиента? В жизни я бы такого "клиента" уебал. Опять же флуд ваш - но Найджела я поддерживаю.

Стефано Бонетти, последняя капля не виновник, зайка, не натягивай на себя. Мы тенденцию обсудили.

+2

782

Виктор Рин написал(а):

Остальные участники этого разбора либо поддержать цитаты скромным лайком, чтобы я видел, кого ещё затронула эта проблема, либо добавить что-то своё, если синьор Вамффре это упустит. Только пожалуйста - будьте кратки.

Хэдли Грейс написал(а):

Срач устраивай где-нибудь в другом месте. В.Р.

Вот это я, прости, сейчас не понял. А можно я еще подниму вопрос предвзятости одного админа к одному игроку?)))

0

783

Хэдли Грейс написал(а):

А можно я еще подниму вопрос предвзятости одного админа к одному игроку?)))

Конечно, можно. Когда мы закроем текущую тему.

Во-первых, ты не оперировал цитатами из флуда, которые конкретно тебя или господина Вамффре притесняли бы или вовлекали в игру.
И во-вторых, ты явно не был краток.

Учитывая оба эти параметра и то, что ты успел обратиться аж к трем игрокам - я рассматриваю этот комментарий как попытку продолжить пространные дискуссии, а не решить проблему.

0

784

Итак, для особо ранимых и впечатлительных, которые не умеют читать буковки, буду общаться образами. Представим ситуацию. Пришел некий Уася на работу. Заходит в офисе, а там сидят Петя, Федя, Костя и Боря. И они такие а ты помнишь, вчера мы ходили в паб, да? Круууто было! Да! А еще там телочка была! Такая сисястая. Я б ей в дул.
Уася так смотрит, типа чуваки, йоу, чо как. А чуваки такие - так вчера телочку видели, сисястую, она еще Федю по самые глады засосала. А потом они в туалет пошли! Даааа, такие вопли оттуда были, епт. Ну как, Федек, хорошо поебся? О да, чуваки, охуенно было.
Уася так смотрит, и опять, а может о фильмах поговорим? Там Терминатор вышел. Ну или про футбол.
Но чуваки такие - ты чо, там же сисястая блондинка такая была. Ооооо, смотри, смотри, у Федьки засос. Во чувак, во молодец.
И Уася такой оукееееееееей - и уходит. А почему уходит? А потому что Уася не хочет обсуждать сисястых блондинок, потому что гей, но при этом никому не рассказывает про члены, на которых прыгает.
Миниатюра, описывающая флуд вкратце, раз ты заказывал краткость.

Теперь для логиков и умеющих в буквы.
Есть я. Прихожу я такой красивый во флуд, а там творится ебень с кишками, спермой, клизмой, мозгами. Я такой - ну нахуй. Ухожу, не читаю, закрываю и забываю как в страшном сне. Поспал, забыл, прихожу, а мне со всех сторон начинают тыкать в глаза - а вот вчера, а вот он, а ты помнишь, как он это сделал, а ты себя чувствуешь, а тебя не тошнит, а как ты думаешь, что это было?
И я такой, ебаный стыд. Нахуй я это узнал? Я вчера намеренно не стал сидеть во флуде, чтобы не читать то, что мне сука неприятно, но на следующий день я узнаю не по своей воле все детали этого пиздеца.
Далее, второй пример. Аж два. Один раз одному крылья нацепили, об этих крыльях знали сука все! Все видели страдающего гатто, который сделал все, чтобы всем свою трагедь рассказать. А потом была нашивка. И тоже, несколько дней опосля, ну как ты, зажило, оно еще там, ой какой он плохой, как мы хотим его уебать. И ты опять приходишь, смотришь на это кино, и уходишь. Почему я должен знать подробности этих игр? Если я намеренно их не читаю, потому что мне не нравится их содержание. Почему мне навязывают эти подробности и описываются в каждом сообщении?
Ссылок не будет. Это это целые игровые дни. Тыкать пальцами не буду, ибо не в личностях дело. Дело в том, что мне не хочется знать, чем кого-то поили, как кто-то кого-то пиздил.
И не надо мне тут тыкать в мои игры. Мои игры идут зачастую либо параллельно, либо глубокой ночью. И я никому не рассказываю, как я славно потрахался, чтобы ВСЕ услышали и увидели, какой я счастливый и весь в засосах. Но мне однозначно льстит, что вы все дружно их читали утром. И это был ваш осознанный выбор, ребята. Мой осознанный выбор - не вникать в ту хуету, которую вы вытворяете. Я с уважением отношусь к вашей фантазии и к вашему праву играть что угодно, но не надо тонким слоем это все размазывать по всему флуду, чтобы ВСЕ знали, когда бы они не зашли во флуд, все детали этого трындеца. Потому что эти игры интересны только конкретному количеству игроков. Это был мой посыл. Я хочу приходить во флуд, когда мне хочется поиграть и пообщаться, а не блюсти целибат и сидеть ждать, пока же обжуете все детали и обсудите ваши будущие приключения.

Отредактировано Nigel Vamffre (2018-02-16 22:59:53)

+5

785

Nigel Vamffre, не очень конкретно, не очень кратко, но понятно. В целом, я с тобой пока согласен. Есть право людей играть то, что они хотят, и есть твое право не знать об этом.
Какое решение этого вопроса тебя бы устроило?

0

786

Виктор Рин, 1) играть свои масштабные игры в экшен гейминге и там писать хоть каждый день, как, кто и от чего страдает;
2) оставлять все комментарии по произошедшему между игроками, которые в это играют;
3) не обсуждать последствия игр в принципе.

Если есть еще варианты, предлагайте. Я здесь не только от своей морды недовольной вещаю.

0

787

Не совсем согласен с подачей Найджела, но согласен с сутью.

Может, флудовые сообщения, в которых непосредственно упоминаются кровь, сперма, мозги, скрывать под спойлер? С пометкой жесткая НЦ или как-то так. Кому интересно - открывает и читает.

Nigel Vamffre написал(а):

2) оставлять все комментарии по произошедшему между игроками, которые в это играют;

+1

0

788

Никаких правил не нужно. просто нужно банальное понимание, что вы не одни во флуде, и банальное уважение к тем, кто не разделяет вашей любви к жести. все.

0

789

Nigel Vamffre написал(а):

1) играть свои масштабные игры в экшен гейминге и там писать хоть каждый день, как, кто и от чего страдает;

Возможно, если ты определишь размеры "масштабной" игры. Пока звучит размыто.

Nigel Vamffre написал(а):

2) оставлять все комментарии по произошедшему между игроками, которые в это играют;
3) не обсуждать последствия игр в принципе.

А вот это едва ли. Есть твоё право не знать об играх. И их право эти игры обсуждать.
Как ты себе это представляешь? Во флуде будет обсуждать только Терминатор и котлетки?

Сейчас ты предлагаешь легкую форму тирании и ущемление прав тех, кто хочет поразвлекаться трешем: раз они такие неправильные и противные, давайте уберем их подальше и вообще запретим говорить об этом.

Администрация, напомню, за взаимное уважение и равноправие. Как, по-твоему, мы должны реализовать вот эти идеи?

Я убрал флуд и профессиональные мнения типа "давайте жить дружно". Постарайтесь держать себя в руках, если у вас нет информации по сути, либо идите обсуждать проблему в другое место

0

790

Виктор Рин, я предлагаю лишь уважать друг друга и не навязывать друг другу свои игры. Мне жаль, что я первый, кто об этом заговорил, потому что все слишком вежливые и слишком боятся сраться с друзьями. Если мои друзья будут воспринимать эту херню как повод посраться, значит хуйовые у меня друзья. Я призываю к адекватности. Нацепил тебе Фрост крылья, не надо ходить и всех этими крыльями ебать с трагедией на лице. Играй ты в свои крылья между теми, кому это интересно. Тут сплотился плотный квартет, и все остальные просто идут мимо. А из-за содержания игр, так вообще без шансов. В итоге во флуде нет никого, а кто есть, увлечены своей игрой. Я считаю, что флуд общая территория, где можно и нужно взаимодействовать с кем угодно. А если у вас есть группа, и  вам в кайф играть, ну вынесите это в экшн, чтобы там все, кому интересно, пошли и облизали вас и вашу фантазию. Это не сложно. Тем более ребята игры планируют наперед. даже числа назначают. И в эти дни из флуда просто все как мыши. А  я хочу быть во флуде, играть во флуде, общаться с той же четверкой, к которой очень хорошо отношусь. И я не понимаю, на кой черт переводить все на личности и устраивать срачи. Просто нужно быть толерантными и помнить, что на форуме полно игроков, чьи вкусы от ваших сильно отличаются, которые приходят к вам поговорить не о НФ, а о вас, о себе, о чем угодно.

0

791

Nigel Vamffre написал(а):

н, я предлагаю лишь уважать друг друга и не навязывать друг другу свои игры.

Это очень мило, конечно, но по факту ничего не значит и не меняет.

У меня есть ощущение, что ты как-то не так воспринимаешь понятия "равные права" и "взаимное уважение". Давай разжую:
- Есть право людей играть то, что они хотят. Есть твоё право об этом не знать.
- Есть твое право с ними общаться. И есть их право рассказывать тебе то, что они посчитают нужным.
- Есть твое право попросить их заткнуться, если тебе это неприятно, или не общаться с ними. Есть их право не общаться с тобой, если ты не хочешь включаться в их игру.

Моя позиция воспитателя старшей ясельной группы остается прежней: "Не нравится мальчик? Ну и не дружи с ним, с другим дружи! Не нравится игрушка? Ну так не играй, другую найди! Кашка манная не нравится? Пей компот!"

Поступим так: администарция форума рассмотрит эту коллективную жалобу и до конца этой недели вынесет своё решение.

+3

792

А моя позиция - если что-то не устраивает, нужно обсудить и вернуть в ДЗ состояние сытой умиротворенности, а не молчаливо фыркать в мыслях и за спинами сплетни разводить, хныкая по личкам. Видишь, мы с тобой явно разный подход для воспитания используем.

0

793

Nigel Vamffre написал(а):

А моя позиция - если что-то не устраивает, нужно обсудить и вернуть в ДЗ состояние сытой умиротворенности, а не молчаливо фыркать в мыслях и за спинами сплетни разводить, хныкая по личкам. Видишь, мы с тобой явно разный подход для воспитания используем.


И вот тут я, мягко говоря, охуел.

С чего ты взял, что я или кто-то из администрации занимается сплетнями или хныканьем? С каких пор разбивка на "правильных" и "неправильных" флудеров - это "обсудить и вернуть в ДЗ состояние умиротворенности"? Ты, наоборот, распаляешь ссоры и разбиваешь форум на лагеря.

Сперва ты приходишь ко мне в личку с заявлением, что обсуждать проблему открыто, конкретно и вместе с людьми, которые ее создают - это "неверная политика", и таким ты заниматься не хочешь. Теперь при людях ты утверждаешь, что администрация страдает хуйней за кулисами, пока ты, решительный д'Артаньян, решаешь проблемы. Которые ты не решил - ты публично облил обидчиков грязью и сбил все на тормозах в стиле "давайте друг друга уважать". Если это взрослое адекватное решение - то я африканская принцесса.

Если вдруг ты не понимаешь, или никогда не задумывался, или тщательно скрывал от себя такую простую истину: манипуляция информацией для отбеливания себя за счет загрязнения всех остальных - это оскорбление других игроков.

А так - да, у нас разный подход.

+3

794

Виктор Рин, про амс и ее поведения и слова не было, ты долбишься в глаза.
Могу процитировать твой же призыв из лички, в котором ты сказал мне сам все вынести прилюдно.
Я не знаю, что у тебя за восприятие поливания гразью, я выражал свое мнение по отношению к ситуациям, а не личностям. Всех игроков как людей я нежно люблю.
Если тебе так важно оставить свои пять копеек за собой, после того, как ты сам же подписался и согласился с моими словами, то ты африканская принцесса, не обессудь. И сейчас ты не амс, а Виктор Рин со своим имхо.

Отредактировано Nigel Vamffre (2018-02-17 00:52:45)

0

795

Nigel Vamffre написал(а):

Могу процитировать твой же призыв из лички, в котором ты сказал мне сам все вынести прилюдно.

Вынести проблему? Я до сих пор считаю, что так и надо.

Nigel Vamffre написал(а):

про амс и ее поведения и слова не было, ты долбишься в глаза.

Nigel Vamffre написал(а):

Видишь, мы с тобой явно разный подход для воспитания используем.


Я что-то среди "мы" никого кроме тебя и меня не вижу. Специально повыкидывал всех остальных.

Nigel Vamffre написал(а):

Если тебе так важно оставить свои пять копеек за собой, после того, как ты сам же подписался и согласился с моими словами, то ты африканская принцесса, не обессудь. И сейчас ты не амс, а Виктор Рин со своим имхо.


Вот как бы тебе сказать. Мне похуй, какого ты обо мне мнения. Мне похуй, за кем последнее слово.

Мне не похуй на то, когда люди начинают врать глядя в мне в глаза. Мне не похуй на манипуляции. Глубочайше не похуй на оскорбления других игроков и пренебрежение элементарными правилами - в такие моменты я могу взорваться, и не буду потом чувствовать себя виноватым.

И я смело оставлю за собой право полностью соглашаться с тобой в одних вопросах и категорически спорить в других.

0

796

Виктор Рин написал(а):

Я что-то среди "мы" никого кроме тебя и меня не вижу. Специально повыкидывал всех остальных.

*терпеливо поясняет* твой подход:

Виктор Рин написал(а):

Моя позиция воспитателя старшей ясельной группы остается прежней: "Не нравится мальчик? Ну и не дружи с ним, с другим дружи! Не нравится игрушка? Ну так не играй, другую найди! Кашка манная не нравится? Пей компот!"

Мой подход я озвучил.

Виктор Рин написал(а):

И я смело оставлю за собой право полностью соглашаться с тобой в одних вопросах и категорически спорить в других.

И с чем же ты сейчас споришь? По-моему с воздухом и тем, что ты сам себе насочинял.

0

797

Вы немного не в ту тему уходите. Проблема действительно есть, и суть не в том, чтобы кому-то что-то запретить. Вроленость - это хорошо, но какие-то пределы должны быть, можно же страдать потихоньку в ожидании того, кому эти страдания предназначаются. Тут не нужны решительные меры, игроки тему прочитают и все поймут, а решение примут уже сами, потому что уважительно относятся к мнению других.
А для флуда всегда были нормой преувеличения - от отыгрыша невозможных для ДЗ ситуаций до отрастания конечностей за ночь.

Отредактировано Дин Крайтон (2018-02-17 03:03:27)

0

798

Не относящееся к разборкам выше…

Мой мотылек, ты так мил, неопытен и наивен, что будь моя воля, я бы тебя больше никому не отдал.
[nick]Ноа Фрост[/nick][status]Чудовище[/status][icon]http://sd.uploads.ru/QiC0j.jpg[/icon][sign]Вролен.Contra mundum.
Анкета

Кошмарный мальчик

http://s017.radikal.ru/i439/1201/81/74ff67990fc5.gif

[/sign]

+1

799

Большое спасибо за участие в обсуждении, ребята. Я прочел и учел всё, что было здесь написано - и то, что я спрятал под кат, и то, что я удалил.

В принципе, решение по этому вопросу можно было вывесить ещё вчера:


Во флуде всегда происходил и происходит всякий трэш и угар: валяются синеющие трупы, люди друг друга жрут, вырывают глаза, или того хуже - мимишки, сопливые обнимашки, обсуждения котлеток на пару. У каждого понятие "фублятьуберитеэто" - своё. И админка этого лона разврата с уважением относится к любым извращениям, пока они не посягают на чужое право в этих милых развлечениях не участвовать.

Посему, в правилах флуда мы ничего не менять не будем. Господа содомиты, садисты и любители котлеток по прежнему  приветствуются с одинаковым энтузиазмом.

Лайфхак №1: Во флуде можно вести два сюжета-диалога параллельно. То есть, вы можете расчленять одного и мило беседовать о погоде с другим, никак это не смешивая. Если хотите.

Лайфхак №2: Если Вам неприятен жалкий вид распидорашеной во всех смыслах фиялки, которая тянет к вам руки, или вас просят подержать чьи-то кишки, а Вы малехо против, учитесь уважительно слать нахуй. Изучайте искусство игнора и общения только той компании, которая Вам по душе.

Лайфхак №3: Если во флуде синьор Х и синьор Y отламывают ребра и сажают на кол ещё живого синьора Z, а вы очень хотите поговорить именно с ними, именно сейчас на тему цветения помидоров в високосный год - не ожидайте, что они заборсят свои игрища ради Ваших прихотей, или сделают вид что никакого кола и выломанных ребер нет. Или что они не делали с синьором N вот буквально вчера или на прошлой неделе - вон труп валяется. Это их право. Если Вы не хотите об этом знать - не лезьте к синьорам, у которых помимо Вас может быть своя игра.

+7

800

Простите, я поздно все прочел.
Может просто пришло время опять разделить вроленный флуд и просто флуд?
на время. потом опять объединить.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2