ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 761 страница 780 из 980

761

Nigel Vamffre, Никто не обязан читать чужие игрища. Я Ваши не читаю, но вижу иногда, что Вы переносите игру на следующий день. Привязали кого-то во флуде и этот кто-то также вроленно сидит во флуде, пока его не отвяжут и не факт, что в этот же день. Он также вроленно стонет и вовлекает в свою игру других людей, кто в этот флуд заходит.

Почему же Вам можно, а кого-то Вы отсылаете в быстрые отыгрыши?

Флудовое пространство огромное. Не интересно Вам читать и реагировать на то, что происходит во флуде – переговаривайтесь с теми, кто считает также. Вроде бы никого насильно никогда играть не заставляли.

0

762

Марк Серсен, если уберете, никто ни слова вам не скажет. Это моя игра и я ее не навязываю никому. А когда я прихожу, а мне начинают стенать и рассказывать что случилось, ну ребят. Серьезно? Если это ВАМ интересно, не значит, что нужно втягивать в это других игроков.

0

763

Патрик Грей, я и не читаю. И поэтому мне совершенно фиолетово, у кого что сломано. Я пришел общать персов и игроков, а не последствия чужих игр. Точно так же, как я не призываю кого-то вовлекаться в мой отыгрыш. Он остается между мной и игроком. Вы проявляете инициативу по своей воле. Я ее проявлять не хочу, но мне это навязывается.

0

764

Давайте все в духе ДЗ перейдем на личности) Вместо того чтобы просто уважать друг друга.

0

765

Роджер Рэмси написал(а):

Потом и носа показывать лишний раз во флуде не хочется. Это уже де факто.

Всё регулируется простым способом — словами через рот. В данном случае, пальцами по клавиатуре.
А тут "сделайте мне комфортно, вы мне мешаете".
Мне тоже не хочется заходить во флуд, когда играешь одно (он игровой, если кто забыл), а кто-то специально прибегает чтобы потроллить и обломать. И делает это специально.
Если флуд нужен только чтобы пить чай и фиалки дарить друг другу — пожалуйста. Можно договориться.
но не нужно страдать, что вам лично что-то навязали.

0

766

Так уважать друг друга, взаимно, или уважать вас лично?

0

767

Марк Серсен, именно договориться здесь и пытаются, а не развести срач в защиту своих интересов.

0

768

Марк Серсен написал(а):

Всё регулируется простым способом — словами через рот

Ну дык, а сейчас в это теме что, стонами через жопу регулируют? Если людей что-то не устраивает, почему бы им не сказать об этом? И почему в ответ нужно обязательно выдать "на себя посмотри, сам говно", попытаться заткнуть, доказать, что "проблемы нет, всех все устраивает, один ты такой недовольный" или прочие переходы на личности? Может все же попробуем в здравое аргументированное обсуждение и поиск консенсуса или говнометы заряжены и их уже не остановить?)

Отредактировано Курт Фаббри (2018-02-16 18:05:26)

+1

769

У меня, как у игрока, возникла проблема. Я пообщался с ребятами, узнал, что проблема не только у меня одного. И проблема схожая. Я принес ее сюда в виде просьбы и желания найти компромисс, чтобы у всех на этом форуме было желание приходить сюда, общаться и играть.
Если все воспринимается как "ой на себя посмотри", то обсуждать нечего. С моей стороны тема закрыта.

+2

770

Курт Фаббри написал(а):

Может все же попробуем в здравое аргументированное обсуждение и поиск консенсуса или говнометы заряжены и их уже не остановить?)


влёхкую. Но я пока вижу только "уйдите, вы мне мешаете, или флудите строго по удобной мне схеме", что тоже не айс.
И как назло я должен уходить, ибо реал. И буду только через часа четыре.

0

771

Марк Серсен написал(а):

я пока вижу только "уйдите, вы мне мешаете, или флудите строго по удобной мне схеме",

это уже проблемы твоего личного восприятия. Я такого не говорил.

0

772

Nigel Vamffre написал(а):

У меня, как у игрока, возникла проблема. Я пообщался с ребятами, узнал, что проблема не только у меня одного. И проблема схожая.

У меня тоже. И не только у меня. У нас взаимные проблемы, и я лично готов искать компромисс. Но мне вполне закономерно не нравится формат "подите прочь".
Пусть АМС разбирается, там есть непредвзятые люди. Нефиг делать.

Nigel Vamffre написал(а):

Я такого не говорил.

Другими словами. А именно — "идите в экшн-гейм, нечего тут устраивать". В таком ключе.

0

773

Марк Серсен, подите прочь твоя фантазия, как и коверканье моих слов.
Моя просьба заключалась в том, чтобы не вовлекать всех игроков в ваш междусобойчик. Более того, я на личности не переходил и обращение звучит без имен. Мы все оказываемся чужими на вашем празднике. И это делает флуд некомфортной зоной. И если вы заметили, там никого нет, когда вы играете.

Отредактировано Nigel Vamffre (2018-02-16 19:07:12)

0

774

Еще раз: вопрос не в экшне как таковом, та часть, где всем отрубают ручки-ножки, выкалывают глазки и сажают вместо них в глазницы фиалочки - ок, бога ради. Вопрос в том, что после этого народ приходит во флуд, а им навстречу такое чудо с цветочками вместо глаз выползает, и ты такой "матерь божья, может я пойду? Стремно тут как-то дохрена". А ведь заходил, может, именно с этим персонажем и пообщаться, может что-то и поиграть с ним, но, ой, упс, не получится.
Так вот, насколько возможно отыгрывать все реакции в момент экшна, а потом так ВЖУХ и не было ничего? Не во всех случаях, продолжая начатую ветку с теми игроками, которые в ней завязаны, то есть выполняя все договоренности экшна и т.д., но при этом не отыгрывая, допустим, весь период заживления своих повреждений. Это ж все же флуд, допустимы некоторые вольности. М, как вам?

Отредактировано Курт Фаббри (2018-02-16 18:34:16)

0

775

*подумал и всё же добавил свои пять копеек* Я искренне, ничуть не иронизируя, восхищаюсь мастерством игроков, выдающих такие вот эмоционально насыщенные события. Игроками вообще, и участвовавшими сейчас, в частности. Но тем не менее меня давно (еще с той давней разборки, что мной ненароком была начата по поводу мучений там же во флуде Тома) занимает мысль, почему в общей гостиной респектабельного и весьма дорогого заведения допускают кровавое месиво - ведь далеко не все посетители Дома садисты, жадные до крови, и многим гостям это может быть неприятно. Такие занятия, на мой личный взгляд, должны проходить где-то вне всеобщих взглядов, в тех же подвалах.

В прошлый раз меня одёрнули - что людям нравится это всё играть. Согласен, раз играют - значит нравится. И кипишь опять же... Не было бы этих садистов - в флуде вполне возможно была бы тишина и застой. Но заходить во время этих игр (благо, редких) действительно совсем не хочется. И черт разберет, как это можно разрулить, чтобы и волки сыты были и овцы целы...

Отредактировано Франко Рэниро (2018-02-16 18:25:25)

0

776

Я так понимаю, в силу своей скромности, от моего нытья сегодня бомбануло? Для начала у меня вроде вполне закономерный вопрос к недовольным: хорошие мои, по большей части у вас есть моя аська, что мешало туда ткнуть и сказать "Стеф, заебал, вали в медблок и не порть атмосферу?". Я понятливый, в общем.
По остальным пунктам. Как я понимаю и вижу, во флуде периодически игрища устраивают. Кто морды рихтует, кто групповушку, кто просто минетик. Простите, я правда не очень понимаю, в чем игры одних группок отличаются от игр других? Отпугивает желающих пофлудить? Когда сексом трахаются, тоже лишний раз не мельтешат вроде. За то, что вольно или невольно втянул в проблемы перса посторонних официально приношу извинения, в первую очередь за неверно понимаемую концепцию врольного флуда. Обязуюсь обсуждать это только с участниками творящихся безобразий. Надеюсь, вопрос исчерпан?

0

777

Остановить перепалку. Все последующие сообщения, комментарии, мнения на эту тему временно будут удаляться, пока я не разберусь, в чем дело.

0

778

Марк Серсен написал(а):

А тут "сделайте мне комфортно, вы мне мешаете".

Я думал, задача амс - стараться сделать доступными способами комфортное место для общения. Именно поэтому мы обращаемся к вам (с просьбой, а не претензией), а не троллим во флуде. Если я ошибся - сообщите, тогда вопрос будет исчерпан, с моей стороны уж точно.

Марк Серсен написал(а):

Другими словами. А именно — "идите в экшн-гейм, нечего тут устраивать".

Нет. По-моему, это не решит вытекающих проблем. Проблема не в наличии игр во флуде как таковых, а в их последствиях, слишком уж зацикливающихся. Будто заходишь в чужую игру, которая тебя не касается, но вникать приходится, чтобы быть в общем течении.

Стефано Бонетти написал(а):

от моего нытья сегодня бомбануло

Не делай каплю в море камнем преткновения.

Стефано Бонетти написал(а):

хорошие мои, по большей части у вас есть моя аська, что мешало туда ткнуть

А вот это точно не решило бы проблему.

Стефано Бонетти написал(а):

Простите, я правда не очень понимаю, в чем игры одних группок отличаются от игр других?

Вероятно, тем, как много людей обхватывает игра ваша и как много последствий она оставляет. Тут частично соглашусть с синьором Франко Рэниро - здесь есть, чем восхититься, ваши игры - это здорово! Но разве вы сами не видите, что в вашу игру превращается весь флуд? Тем, кого она не касается, становится от этого некомфортно.

Отредактировано Роджер Рэмси (2018-02-16 18:56:45)

+1

779

Господа - БРЕЙК!

Разборки закрыты вплоть до появления Виктора Рина.

0

780

Благодарю Красса и других игроков за понимание.
Давайте так: администрация форума по-прежнему ратует за взаимное уважение и рациональное решение проблем. Если действительно есть проблема, мешающая части игроков наслаждаться флудом - мы будем её решать.


Дабы не утопить в волне комментариев изначальное обращение, вынесу его снова:

Nigel Vamffre написал(а):

Ребята.
Ваше желание играть в флуде целые экшены - похвально. Но вы все как-то забываете о том, что ваши игрища не все читают и не всем интересно читать. Вы превращаете флуд в поле после боя, где стенают раненые весь последующий день, и навязываете остальным игрокам ваши боевые ранения и страдания. Я, да и не только я, прихожу во флуд расслабляться и либо играть, либо пиздеть, а не вникать у кого в каком месте челюсть сломанная. Просьба уносить это все в экшен гейминг и уважать остальных игроков, которым ваши игры, а в частности их последствия, навязывать не комильфо.


Что я понял: Кто-то что-то неприятное наиграл во флуде и стал вовлекать других, другие предпочли бы пройти мимо и не вовлекаться.

Nigel Vamffre, можешь пожалуйста вынести конкретные выдержки из флуда, где тебя пытались вовлечь в участие или другим способом заставляли ощущать себя некомфортно? Максимум - пять штук.

Остальные участники этого разбора либо поддержать цитаты скромным лайком, чтобы я видел, кого ещё затронула эта проблема, либо добавить что-то своё, если синьор Вамффре это упустит. Только пожалуйста - будьте кратки.

+3


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2