Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.




Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

●Для праздничных пожеланий в День влюблённых есть специальная Коробка для валентинок.
●К празднику организован тематический бал.
●Несмотря на праздники приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 701 страница 720 из 844

701

Nigel Vamffre, в списке вакансий прописан один, да и по логике отелю одного достаточно. И я подчеркнул, что не против. Незачем сразу так агрессивно наступать.))

АПД. Я же не прошу спрашивать разрешения. Я прошу предупреждать о намерении.

Отредактировано Хэдли Грейс (2018-01-21 17:12:36)

0

702

Хэдли Грейс, никакой агрессии, мон шер) Такая манера использовать нпс администратора у меня с тех пор, как я на этом форуме, тогда тебя еще не было здесь)
Если АМС сейчас ответит и признает тебя единоличным представителем админов, не вопрос, будет тебе личка и согласование.

0

703

Вообще я и сам часто использовал нпс некоего администратора, так же как и любого представителя охраны. Это не имеет отношения к персонажу Грейса, который как бы позиционируется, как главный администратор. Есть ещё мальчики на побегушках, которых мы никогда особо не искали и не выставляли в вакансии. Их кодовое имя "администраторы" всегда было. И так и останется впредь. А если люди захотят вспомнить именно ГА, то они посоветуются с ним в личке. Оке?

+1

704

Гаспар Тоцци, вооот, у мня точно так же

0

705

Гаспар Тоцци, в таком случае оставляю за собой право использовать этих "администраторов на побегушках" и для собственных нужд, а также считаю их своей личной командой поддержки в своих играх. И при этом считаю, что было бы не лишним предупреждать о подобном до, во время или хотя бы сразу после принятия в игру ГА. Если, конечно, АМС сочтет хотя бы эту просьбу справедливой и логичной.)) Благодарю за разъяснения.

Nigel Vamffre, ну, вот и все чудесно.

Отредактировано Хэдли Грейс (2018-01-21 17:49:10)

0

706

Хэдли Грейс, Вообще-то я говорил о том, что есть работники, которые стоят за рецепшном и выполняют какие-то свои обязанности. Когда мы обсуждали сферу твоих обязанностей. Возможно, мы не говорили священное слово "администратор", за что приношу глубочайшие извинения. Но мне показалось, что всем все понятно. И да, можешь использовать их в качестве нпс. Но это не твоя свита, это твои подчинённые, которые могут позвать мастера на сессию, предупредить охрану, какого раба и куда привести, распорядиться об уборке номеров, выдать ключ от номера гостю, проводить его в ресторан и всячески нежно облизывать. Думаю, таких товарищей человека четыре, работающих посменно по двое.

0

707

Гаспар Тоцци написал(а):

Но это не твоя свита, это твои подчинённые,

Да-да, я так и понял. Хотя очень странно называть их именно "администратор". Найдите другое слово, пожалуйста, чтобы читатели и другие игроки, не посвященные в данные детали (которые отсутствуют в матчасти), не путались и не приписывали слова и поступки НПС Хэдли Грейсу. Это может вызывать однажды недоразумение, как сегодня, или вовсе конфликт, чего мы не хотим.

0

708

Хэдли Грейс, я понимаю, что у тебя бомбит.
Но ты видел в чужих текстах про администратора имя "Хэдли Грейс"? Нет? Значит это был сферический администратор в вакууме. Точно так же как я использовал сферических охранников в игре с тобой, и тебя не смущало, что где-то есть, может быть, реальные.
Это раз.
А вот два - ты главный администратор. Исполняющий обязанности, помнишь? Вся эта сложная конструкция статусных названий. Твой статус на голову так выше рядового администратора, даже если ты забыл.
И три - все, кто прочли твои возмущения, уже без нашего контроля учтут твои пожелания, потому что все тут адекватные и понимающие. А тебя, надеюсь, не будет больше волновать, кто чего про администораторов прочтет и что подумает.

Всем спасибо. Тема закрыта.

+2

709

Виктор Рин, последнее слово за начбезом.) Окей, эта тема была закрыта и так, если ты читал посты выше. Но у меня еще вопрос.

Виктор Рин написал(а):

Исполняющий обязанности, помнишь?

Вот об этом. Любой и.о. по законодательствам стран Европы и СНГ может быть и.о. ограниченный срок. Три месяца, как правило. В конце января эти три месяца истекают. Меня когда-нибудь сделают полноценным администратором или ваш испытательный срок более произволен?

0

710

Хэдли Грейс, Хэдли, уймись. Смотрю я на это всё, и такой, знаешь, фейспалм... Вот есть у меня непись-охранник, я же не хожу сюда и не качаю права, что где-то в постах игроков фигурирует некий охранник, думая, что это непременно мой. Не кричу: "Да как вы посмели со мной не согласовать!" и "Без меня меня женили".

0

711

Дэй Томпсон, *вздыхает* Мне все объяснили, Дэй, ты немножко опоздал с утешением. А Виктор очень любит выдать желаемое за действительное и "понять" без понимания. Причем тут охрана, которой у нас тонна и само собой их юзают в хвост и в гриву без упоминания конкретных имен? Я просто знать не знал, что у нас администраторами называют всех, и кто "на побегушках", и меня заодно. Был удивлен, но это ваш монастырь. Мне для игры тоже такой интересный факт пригодится.))))

Отредактировано Хэдли Грейс (2018-01-21 18:30:54)

0

712

Хэдли Грейс написал(а):

Должность: Главный администратор ДЗ

+1

713

Гаспар Тоцци, большое спасибо.)

0

714

Том Кларк написал(а):

Да, когда первый раз ему дали попробовать афродизиак – это было нечто. Ну, как дали? Мастер насильно вколол ему и Крайтону. Только Кот – собака сразу уполз своего клиента развлекать, а скромного Томочку решился развлечь Мастер.

Вранье! Все уже спали, и я до утра самоудовлетворялся в ванной. Жутко не выспался))

0

715

Дин Крайтон, и чем тут хвастаться? Эх ты...

0

716

Хэдли Грейс, это не хвастовство, а уличение во лжи.

0

717

Том Кларк написал(а):

Порчу одежды Вы компенсируете денежно моему начальству и лично мне подарите две пары нормальных трусов!
Трусы – всегда были больной темой и розовой мечтой Тома.


прослезился и подарил Томочке "недельку", такую точно Мастера разрешат )))

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/19/8b/8bf05bd30da94531820a5580aba3117d.jpg

+3

718

Дин Крайтон, аха, выкручивайся теперь!

Мвбанга Джеро, Нехорошо посмотрел на синьора, ведь в посте, чтобы избежать подобного – конкретно прописал, что трусы нужны нормальные!)
Но, ничего такого доброму господину не сказал, сгреб разноцветные… эээ гульфики и заулыбался.
- Синьор, там, во флуде рабы мечтали о трусах, осчастливьте и их тоже!)

0

719

Том Кларк, но-но, мы требуем боксёры, а не эту порнографию.

0

720

На горячий стул единогласно Том выбран, а тему никто не делает.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2