Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 561 страница 580 из 585

561

Marchese Jaja написал(а):

Человек сказал - брейк, разошлись, улыбаемся и машем.

Брейк был бы - предупреждение/профилактический бан за хамство, разошлись, улыбаемся и машем. C тем, что я некрасиво хаманул в теме разбора я не спорю.
А на меня опять пытаются вешать "повторное нарушение", когда еще первого не было. При таком раскладе чо время-то тратить, и свое и чужое.

Виктор Рин, потому что мы с ним говорили по этому поводу. И вроде как вопрос с "неуважением/оскорблением/хзчоещекомутампоказалось" был закрыт. Но может я что-то не так понял, поэтому мне интересно, что он сейчас скажет.

0

562

Бродерик О'Рейли, окей, может по субботам у тебя серое вещество включается в работу не сразу.
- вспоминай, читай внимательно:

Виктор Рин написал(а):

Тем не менее, в моем личном, наделенном модераторскими полномочиями понимании, ты переходишь на оскорбления администрации - этот второй раз будем считать юбилейным.

Я говорил о своем личном (аж подчеркну, чтоб видно было) восприятии. Именно поэтому. что оно такое личное, ты не вылетел с форума сразу. Когда к тебе лс приходит администратор, которого к тебе отправил Гас как самого неконфликтного, дабы в непубличной щадящей обстановке разжевать тебе правила -  ты реагируешь в духе "ой ты ж божечки, самый обиженный приперся, правилами прикрывается". В моей картине мира, ты чересчур близко подошел к понятию "личное оскорбление" человека, который не давал тебе для этого объективных поводов.

Далее.

Бродерик О'Рейли написал(а):

потому что мы с ним говорили по этому поводу. И вроде как вопрос с "неуважением/оскорблением/хзчоещекомутампоказалось" был закрыт. Но может я что-то не так понял, поэтому мне интересно, что он сейчас скажет.

Ваша (твоя и прочих игроков) манера сидеть и ждать, пока придет какой-нибудь третий свидетель Иеговы и что-то скажет, вместо того чтобы сразу решить вопрос с помощью пруфа, меня обескураживает коэффициентом своей бесполезности. Хочешь мне что-то доказать - можешь скинуть логи в личку. Я прочту и приму к сведению.

Ты можешь придерживаться официальной линии Гаспара, если это гладит твоё чувство справедливости.
Но по факту то, что Гас тебя понял и простил, а я не совсем - нихрена не решает. Решаешь, что будет дальше, ты. Вот почему:

Виктор Рин написал(а):

Поэтому либо ты проводишь для себя чёткую границу между игровым "тяжелым характером персонажа" и реальным склочничеством и мозгоебством на форуме - либо банхаммером я тебя с этого форума выношу. Это последнее китайское предупреждение в голову.

Если ты вдруг, мало ли, не заметил, я предложил тебе оперативно пересмотреть своё поведение во избежание последующих конфликтов.
Ибо следующее нарушение (если будет) в этом духе станет вторым и окончательным для Гаса, и уже третьим для меня.

0

563

Я говорил о своем личном (аж подчеркну, чтоб видно было) восприятии.

Оно здесь вообще тогда при чем, твое личное имхо, к делу как относится, ну кроме того, что ты решил поделиться со мной своим ОБВМ и ценной точкой зрения на проблему?

Виктор Рин написал(а):

ты реагируешь в духе "ой ты ж божечки, самый обиженный приперся, правилами прикрывается". В моей картине мира, ты чересчур близко подошел к понятию "личное оскорбление" человека, который не давал тебе для этого объективных поводов.

Ответ лично тебе, вне всяких модерско-админских лычек, раз ты заявляешь, что они тут рядом не лежали.
Конечно зпт норм реакция. Он же сам и сходу причислил себя к обиженным мной во флуде, хотя по правилам, которые тут все так любят цитировать, никаких претензий с его стороны как игрока быть не могло. Игнорирование моего прямого вопроса, на котором весь "конфликт" в принципе мог закончиться, не начавшись, тоже было шикарным действием.

0

564

Бродерик О'Рейли, ух, настала пора рассказывать очевидные вещи.

1. Мне совершенно похуй, берёшь ты моё мнение в рассчёт или нет. Я тебя предупредил, и при надобности я свои обещания выполню.

2. Гаспар, на которого ты так ссылаешься, видимо это имхо в рассчет берёт, иначе оно бы здесь не висело, а он не сдерживал бы волну дискуссий до моего возвращения.

3. Я прекрасно вижу, что в разжигании конфликта с Крассом виноваты вы оба. Ты спровоцировал, он "причислил себя к обиженным", в ходе лички ты по нему проехался.

4. Тема твоих тёрок с Крассом закрыта. Почему? Потому что я считаю так, Гаспар - эдак, и мы не собираемся ругаться по этому поводу. Ты можешь считать так, как тебе больше нравится. А мы будем присматривать, что ты будешь творить дальше.

5. За Марка ты получаешь первое устное предупреждение. Следующее будет в профиль.

+2

565

Виктор Рин написал(а):

Тема твоих тёрок с Крассом закрыта.

Да наконец-то. Спасибо.

Виктор Рин написал(а):

За Марка ты получаешь первое устное предупреждение. Следующее будет в профиль.

С ним что не так (с Марком)?

0

566

Считаю нужным добавить, что да, мы действительно поговорили с Бродериком, обсудили разговор с Крассом и разрешили вопрос. На будущее, чтобы не возникало подобных недопониманий, все спорные ситуации будут разрешаться Виктором Рином или мной. Ситуацию с Крассом мы закрыли, забыли, простили. Всех простили. Мы вообще всепрощающие.

Бродерик О'Рейли написал(а):

С ним что не так (с Марком)?

С ним все хорошо, спасибо, что спросил ))
Но вообще это предупреждение было за то, что ты очень некорректно тут ляпнул в разборе полетов. За одну конкретную фразу. Не надо так. Человек и модератор он отличный, старается всем помочь и все разъяснить, ссылаясь на правила, потому что только ими он и может апеллировать.

Отступление.
Немного позже мы выложим правила по вроленности, раз возникает столько вопросов. Даже не совсем правила, а скорее инструкцию по пользованию, чтобы не возникало "а я думал так, а он эдак и с чем вообще это едят".

Ну что? Разобрались?

0

567

Гаспар Тоцци написал(а):

С ним все хорошо, спасибо, что спросил ))
Но вообще это предупреждение было за то, что ты очень некорректно тут ляпнул в разборе полетов. За одну конкретную фразу. Не надо так. Человек и модератор он отличный, старается всем помочь и все разъяснить, ссылаясь на правила, потому что только ими он и может апеллировать.

Хорошо, я готов извиниться, потому что действительно погорячился и это было некрасиво.
На всякий случай: у меня нет претензий лично к Марку, если кто-то опять что-то подумал.

0

568

Бродерик О'Рейли написал(а):

Хорошо, я готов извиниться

Это хорошее желание. Его личные сообщения всегда открыты. Так же можно сделать это здесь. Но я не буду ни на чем настаивать, поскольку мы не в детском саду и выступать воспитателем, который будет говорить "А теперь Петенька подойдет к Мишеньке и попросит прощение. Мальчики, обнимитесь и потрахайтесь!" я не буду ) Разруливайте )

Бродерик О'Рейли написал(а):

у меня нет претензий лично к Марку, если кто-то опять что-то подумал

Никто ничего такого не думал. Все подумали, что просто ты не подумал, когда писал то сообщение )

0

569

Гаспар Тоцци написал(а):

Никто ничего такого не думал.

Отлично.)

Всем хорошего вечера.

0

570

Всем спасибо, все свободны.

0

571

Все бабы, как бабы, а я принцесса!
Серджио, крышесносно! Аплодирую стоя, "мадемуазель" просто бесподобна)))) :crazyfun:

+1

572

Все ж таки братья Фограны такие лапуны, и вполне сложившийся уже роман/сюжет/сериал... всегда читаю их с удовольствием!
(по поводу горной их истории)

+2

573

Сергей Резников написал(а):

- Этьен Лурье. - нежно мурлыкнул фальцетом, представляясь, арендованному мужчине. - Можешь называть меня мадемуазель Лурье и поставь цветы в напольную вазу.


приходи таким во Флуд! буду холить и лелеять! любить и обожать! все как ты хочешь! )

0

574

Красс Фогран написал(а):

- Ди, убеди его не делать глупостей.

Вот так коротко, тонко и лаконично Красс сумел крепко убедить меня в необходимости обратного)
Спасибо! Великолепная игра!

Мвбанга Джеро
Благодарю *отвесил вежливый поклон*

0

575

Marchese Jaja написал(а):

Мужчина так же ответственно подошёл и к своему одеянию: поскольку в сценарии предполагалась масса неприятных для жертвы, и сладостных для садиста, действий, то лучше латексного костюма и придумать сложно.


гм... а сеньоро не староват для такого прикида? )

0

576

Мвбанга Джеро, ты там свечку что ли держишь в эпизоде?
Или так, случайно заблудился со своим о.в.м?
Чарлидершей ты прыгал в другой теме, насколько я помню.

Отредактировано Бродерик О'Рейли (2017-10-26 21:05:46)

0

577

Бродерик О'Рейли, я - здесь, я - там, я -везде ))))

+3

578

[nick]Рондо Фрамм[/nick][status]Да порасти оно всё ромашками[/status][icon]http://s61.radikal.ru/i174/1709/02/dfd6236b2ade.jpg[/icon][sign]Организую похороны, дорого: сделаю из вас кадавра, украшу могилу свежими цветами. [/sign]
Вот у меня не работает аська, так я ж тут скажу.
Ноа Фрост, выскочивший в окно!!! Мы тебя всё равно настигнем, вот тогда-то и похохочем!
*в восхищении* вот жеж сукин сын!))

0

579

Рондо Фрамм, Сучонок мелкий, а?) *тоже восхищен*

0

580

н-да, проебли Вы, господа, преступничка )

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2