Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 541 страница 560 из 585

541

Луи Виардо написал(а):

Хочу вынести вопрос на обсуждение, и да, это претензия. Помнится, я когда пришел во флуд (корейцем, чтобы проще было вспомнить), общался вролено, но слегка дерзко (на порядок мягче, чем предполагал характер моего персонажа), я получил наезд в свою сторону в виде выролившегося модератора, который вывалил мне всевозможные правила дома, которые, я к слову, не нарушал. И что я вижу сегодня - откровенное хамство во стороны медико, и тот же самый модератор в данном случае поддерживает подобное поведение. И как это понимать? Твинкам медико хамить можно, а новичкам медико нет?


Претензия? Давай разберем. Я (и глав.админ Гаспар, как я понимаю, тоже) не присутствовал ни в первом, ни во втором случае - поэтому будь добр приложить цитаты, дабы не быть голословным.

Мы тут за уважительное отношение к игрокам и между ними, поэтому:

- Если ты прав и равенством игроков нагло поступились, я от лица администрации принесу тебе извинения и прослежу, чтобы такого не возникало впредь.

- Если же это сотрясание воздуха на нервной почве - ну что ж, извиниться перед Марком придётся тебе.

+1

542

Бродерик О'Рейли написал(а):

А что с пацанами, которым по 5+ строчек придется дописывать? И нет, "разово допустимо" тут не канает - там весь эпизод такой, у Стефана.

Речь обо мне, видимо? Вы бы хоть конкретизировали, о каком эпизоде толкуете, а то складывается впечатление, что я всю дорогу по пять строк отписываюсь. Речь, скорее всего, про "Мехенди"? Претензия была бы обоснована, если бы игра шла в основных разделах. Но эпизод играется в разделе экшен-гейминга, в правилах к которому указано:

Leszek Barret написал(а):

ЧТО ТАКОЕ ЭКШЕН-ГЕЙМИНГ:

— это игровой раздел, где посты участников не ограничены по минимальному размеру, игра идет в реальном времени, что позволяет отыграть какие-то яркие моменты и события за день, не теряя интереса (и эрекции, ведь, чаще всего, речь идет об НЦ).
— это аналог карнавальных отыгрышей и асечных игр.

В остальных играх минимум строк соблюден.

Отредактировано Стефано Бонетти (2017-10-20 04:16:25)

+2

543

Виктор Рин написал(а):

ты переходишь на оскорбления администрации - этот второй раз будем считать юбилейным.

Ну тут согласен, вчера пережал. А первый-то где был?

0

544

Виктор Рин, к сожалению, я тогда психанул и удалил свои сообщения. Но, думаю, слова свидетелей тоже имеют вес.
Я на тот момент договаривался об играх с Том и Дарреном, и у обоих узнавал про эту ситуацию, нормально ли подобное для форума. Так что оба читали, что там произошло.
Кроме Марка в тот момент во флуде был Красс, так что прошу и его высказаться объективно, изучив вчерашний флуд.

0

545

Виктор Рин
Помню вечер, сам не играл, но перечитал флуд тогда же. Поэтому говорю то, что увидел со стороны.
Мальчик просто пришел, видимо, не вовремя или не под то настроение. Вел себя именно по характеру персонажа, на личности не переходил. Нагловат по отношению к клиенту, но анкета в пункте характер это объясняет. Он помешал, мне показалось там больше сыграло роль настроение.
Зачем было выходить из образа администратору, в тот вечер я так и не понял. Там достаточно было просто на него не реагировать, если хотелось.

Луи Виардо
Тебе же я повторю. Бывают разные случаи. Даже если ты попал не под то настроение, с тобой разве такого не бывало? Бывало, когда ты и сам вроде прав, но перегнул, можно было обойтись без этого.
Насколько я видел, хоть и захожу редко, такого не случалось больше и ты играешь. Нового же раба наказали так же вролено, хотя мягко, но тут раз уж утверждаете про твинка - значит для мастера и раба допустимо, это их игра и, видимо, их договоренность. А вот если раб бы начал реально оскорблять всех подряд и переходить на личности - вот это уже можно было бы вынести на разбор.
И не стоит больше делать таких глупостей, как стирать сообщения.

Марк Серсен
Может я не знаю всего, но в тот вечер ты немного перегнул, можно было бы полегче, там ничего страшного не было.

0

546

Даррен Моро, как я уже неоднократно говорил, я действительно могу время от времени быть больше человеком, чем модератором.
"Мальчик", как вы выразились, выролился быстрее меня и принялся требовать к себе особого отношения с позиции игрока — оставить свои дела и заниматься его персоной. Допускаю, что он в тот момент думал, что это нормально. Я лично нагавкал на него в первую очередь вролено, имел повод, имел право, это в характере персонажа. Нигде у моего перса не написано, что он обязуется щадить нежные чуйства свежеиспечённых коллег.

Да, можно было полегче. Я согласен с этим. Вот не всегда я идеально-бездушная функция, время от времени я злой человек — особенно когда кто-то нагло стаскивает меня с койки.

Позвольте уточнить детали.

Вскоре после этого указанный "мальчик" пожаловался на меня администратору. Мы обсудили сложившуюся ситуацию, я получил законный втык, и все последующие случаи моего общения с жалобщиком не выходили за рамки. Тому имеется множество свидетелей. Однако это не помешало "мальчику" ревниво следить и при первом удобном случае повторить ту же жалобу параллельно здесь, в "разборе полётов" и снова в личку админу. Так? Так.
Какие выводы из этого можно сделать? Что требует сейчас указанный "мальчик"? Давайте спросим у него.

Луи Виардо, вы не могли бы сформулировать конкретно, чего вы хотите? Чтобы я признал Милко читером и обвинил в нарушении игровой логики? Нет, не признаю. Кроме меня там была толпа народу.
Чтобы я признал вас невинной жертвой произвола? Нет, не признаю.
Какие конкретно меры против моей вопиющей несправедливости вы желаете воплотить?

0

547

Марк Серсен, Мое мнение остается прежним. Звезды сошлись в тот вечер не так, у обоих было настроение паршивое. С одной стороны можно было полегче, со второй - зачем это было выносить сюда, там и так было все понятно. Бывает, это все человеческий фактор, реал и прочая... прочая...

0

548

Даррен Моро, я не пытаюсь вас переубедить или привлечь на свою сторону. Поверьте, я даже понимаю ваши мотивы, насколько могу их предположить.

Откровенно говоря, ненавижу эти разборки и глупые подковерные игры с интригами. И если обычный разговор в стиле "чувак, ты меня обидел, не надо так" вызывает у меня естественное желание извиниться и наладить отношения, то вот этот выпад с повторными обвинениями отбивает все благие намерения. И вряд ли кто-то может меня в этом упрекнуть.

0

549

Марк Серсен, сформулирую конкретно - я хочу одинаковых условий для всех игроков. И уж если вы не допускаете, что во флуде медико может показать характер, то это должно относиться ко всем игрокам, а не только ко мне. Выролился я только после того, как внезапно получил простыню по поводу нарушений правил, поскольку в подписи не указано, что я вролен. Это не нарушение, перечитайте правила. Я не требую наказания для вас или снятия с должности, я всего лишь хочу справедливого отношения.

Марк Серсен написал(а):

Чтобы я признал вас невинной жертвой произвола?

вот это подходящее определение.
Очень прошу выключить эмоции и быть объективным.
Даррен Моро, я догадываюсь, что в тот раз я помешал приватной игре, поэтому и получил подобную вспышку в свой адрес, но я не врывался в эпизод, я играл во флуде. Конечно, мы все бываем не в настроении, это я могу понять.

0

550

Луи Виардо написал(а):

поскольку в подписи не указано, что я вролен

У вас в подписи не указано вообще ничего. Следовательно, вы не можете жаловаться на то, что кто-то неправильно расценил ваше высказывание. Перечитайте правила. Я вам на это указывал, и не раз, приносил ссылку и цитировал. Насколько я понимаю, пометка о вроленности до сих пор отсутствует в вашей подписи из принципиальных соображений, следовательно, вы продолжаете азартно наступать на те же грабли.

Луи Виардо написал(а):

И уж если вы не допускаете, что во флуде медико может показать характер

Будьте любезны принести цитату, где я это утверждал. Потому что такой чуши я не мог сказать.
Медико может показывать характер сколько ему влезет — и получать свою законную выволочку.

Луи Виардо написал(а):

Выролился я только после того, как внезапно получил простыню

Нет.

0

551

Марк Серсен, однако, в правилах нет пункта об обязательном заполнении подписи. Здесь вы правы, я намеренно не стал заполнять, из принципа.

Как хочу, так и понимаю - это не ответ.

Я не хочу заниматься крохоборством, искренне верю, что детали нашей беседы вы помните. Еще раз говорю, цель, с которой я вынес вопрос на обсуждение - равные права для всех игроков. Это просто несправедливо, когда одному можно материть персонажей, а другому нельзя прийти с алкоголем.

Будьте объективны и признайте, что вы были неправы.

0

552

Луи Виардо написал(а):

в правилах нет пункта об обязательном заполнении подписи


Гаспар Тоцци написал(а):

Чтобы не возникало непоняток, в обязательном порядке поставьте в свою подпись (на видное место) пометку "Вролен/не вролен"

Я так, на секундочку.

+2

553

Луи Виардо, вы правда думаете, что причиной был исключительно алкоголь в ваших руках?

Как хочу так и понимаю — в данном случае это ответ. Мне ещё раз принести ссылку на правила?
Правила "поставьте отметку о вроленности, иначе вас съедят" в правилах, предположим, нет. Но там есть то, что я уже задолбался за вами носить и втолковывать вам. А именно: если у вас нет этой отметки, то никто не обязан включать телепата и угадывать, какая вожжа нынче угодила под ваш прекрасный хвост, и воспринимает степень вашей вроленности
на своё усмотрение. Я доступно объясняю?

Луи Виардо написал(а):

Я не хочу заниматься крохоборством

Вы именно этим и занимаетесь.

Да. Я за равные права игроков. И не только я — все за равные права игроков.
Отсюда вопрос: если вы имеете равные со всеми права, то имею ли я эти права? Имеет ли право мой персонаж послать нахуй вашего персонажа, когда тот не в жилу влезает в постельную сцену? Да, и во флуде тоже. Имеет.

Луи Виардо написал(а):

Будьте объективны и признайте, что вы были неправы.

Признаю. Я был не прав, когда начал объяснять и разжёвывать вместо того чтобы просто и без затей послать вас далеко и надолго обычным русским матом. Я был не прав, когда после ваших жалоб администрации не принялся развивать дальше неприязнь, а начал с вами нормально общаться, не припрятывая камень за пазухой. Я не прав и сейчас, когда снова трачу время на реверансы и попытки вежливо объяснить очевидное человеку, который не желает слушать.

Предлагаю на этом закруглиться. У нас есть прекрасный третейский судья — Виктор Рин. Он вас внимательно выслушает и примет меры против ваших обидчиков.

Отредактировано Марк Серсен (2017-10-20 15:04:42)

0

554

Гаспар Тоцци, хорошо, признаю, этот момент упустил.
Но на самом деле я не понимаю разницы между полувролен и отсутствием подписи.
Марк Серсен, персонаж имеет право послать, вот бы и послали, а не выроливались, обвиняя меня во всех мыслимых грехах. Превзятость - это очень плохое качество для модератора.
Я догадываюсь, почему новички быстро улепетывают в форума, даже не начав игру.

Согласен закруглиться, ибо бессмысленная трата времени - "а воз и ныне там".

Отредактировано Луи Виардо (2017-10-20 15:24:56)

0

555

Луи Виардо написал(а):

вот бы и послали

Так я и послал, милейший.
Вы же принялись пениться и доказывать мне, что вы не обязаны читать предыдущие страницы флуда, чтобы понять кто чем занимается и так далее.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. И не стоит обвинять меня в бегстве каких-то гипотетических новичков — даже вы ещё здесь, и если бы вы за мной не бегали, заламывая руки и пылая местью, мы бы с вами счастливо не общались отныне и вовек.
Кроме всего прочего — не вам диктовать, когда мне выходить из роли, когда мне в неё входить. Что касается предвзятости, то  сделайте одолжение и достаньте бревно из собственного глаза, прежде чем устраивать скандал по поводу соринки в моём.

0

556

Считаю правильным закрыть обсуждение до прихода Виктора Рина.

0

557

Тэк-с.

Бродерик О'Рейли написал(а):

Ну тут согласен, вчера пережал. А первый-то где был?

Я рад, что мы хоть в чем-то солидарны. А первый был Красс

Луи Виардо написал(а):

к сожалению, я тогда психанул и удалил свои сообщения. Но, думаю, слова свидетелей тоже имеют вес.

Стоп. Правильно ли я понимаю? Ты обвиняешь модератора в несправедливом к тебе отношении, и при этом ты удалил единственное конкретное доказательство, способное доказать твою правоту?
Как ты думаешь, какое у меня от этой истории складывается впечатление?

Даррен Моро написал(а):

Помню вечер, сам не играл, но перечитал флуд тогда же. Поэтому говорю то, что увидел со стороны.
Мальчик просто пришел, видимо, не вовремя или не под то настроение. Вел себя именно по характеру персонажа, на личности не переходил. Нагловат по отношению к клиенту, но анкета в пункте характер это объясняет. Он помешал, мне показалось там больше сыграло роль настроение.


Это всё чудесно и хорошо, но только нихрена не конкретно. Ты даешь мне одну оценку, Марк - другую, Красс - третью. И каждый поет на свой лад.

Как Вы изволите заметить, синьоры, я - не ебучий Шерлок Холмс и не детектив российского сериала, чтобы копаться в мнениях, трясти вас за шиворот и виртуозно выпытывать правду.
У кого-то хватило ума удалить сообщения, а вместе с ним и возможность адекватно решить этот спор.

Посему - ничья.
Прикиньтесь взрослыми адекватными людьми и разбредитесь по разным углам песочницы.

Для всех возможных последующих претензий настоятельно рекомендую приходить сразу со своей доказухой.

+1

558

Виктор Рин написал(а):

А первый был Красс

О как. Гаспар Тоцци этот факт подтвердит, прям в этой теме, прям самолично, на паблике?
В принципе, как только он это сделает, можешь сразу и прям здесь махать банхаммером по моему аккаунту, чтоб время не тянуть, ага.

Отредактировано Бродерик О'Рейли (2017-10-21 06:55:05)

0

559

Бродерик О'Рейли, вот куда ты лезешь, чёрт мохнатый? Человек сказал - брейк, разошлись, улыбаемся и машем. Я с тобой ещё не наигрался. *взял за шкирку и уволок*

Виктор Рин, не надо хаммеров. Я с ним поговорю.

0

560

Бродерик О'Рейли, а причем здесь Гаспар?

Marchese Jaja, конечно, не надо. Я отнюдь не горю желанием кого-либо отсюда выгонять.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2