ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Красс Фогран
675435985
Модератор
Злая очаровашка

Джонни Форд
610432719
Модератор
"Ваше слово, товарищ Маузер!"

Благословенная удавка, проклятая и с тайным стыдом любимая… Его трясло от дикой смеси сумасшедшей боли и порочного возбуждения, такого постыдного и унизительного, что слёзы снова обожгли глаза.
© Марк Серсен
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сергей Резников, неее, этот мелкий верткий, нельзя таким шанса давать... сначала грохать, потом беседовать или трахаться, иначе он вывернется и помрешь уже ты сам )))

0

522

Мвбанга Джеро, Да что он сделает, если предварительно руки и ноги слегонца поломать? Хотя вам, синьор, виднее.)

0

523

[icon]http://img.ii4.ru/images/2017/09/19/858608_ZYklloZVcJQ_1_.jpg[/icon]

Какие жаркие дебаты.)

0

524

А что, у нас можно играть без птицы-тройки, оно же оформление жирным, курсивным, подчеркнутым? Это не претензия, просто я тоже так хочу))

Отредактировано Дрейк Фогран (2017-10-19 20:01:47)

0

525

Дрейк Фогран, а чего всего один-то эп зацитировал? Он такой не один. Да и по количеству строчек, прописанных в правилах, не все держат формат.

0

526

Бродерик О'Рейли, а я должен был ринуться искать варианты? Я увидел один, его достаточно. И мы с вами не друзья и не пили на брудершафт, чтобы вы могли тыкать.

Том Кларк, да я только за!) Но в правилах закреплена птица-тройка, которую я глубоко ненавижу, а правилам следовать я как-то с детства обучен. Бардак, джентльмены! Который легко, впрочем, исправить.

0

527

Дрейк Фогран, не, ну в целом я согласен, что с планшета или телефона играть с тегами в посте неудобно. Так что инициативу поддерживаю. Или ты не поддержки хотел? :3

0

528

В первом сообщении была слегка дезинформация. Можно договориться с АМС и вроде как могут разрешить. Вот.

0

529

Хочу вынести вопрос на обсуждение, и да, это претензия. Помнится, я когда пришел во флуд (корейцем, чтобы проще было вспомнить), общался вролено, но слегка дерзко (на порядок мягче, чем предполагал характер моего персонажа), я получил наезд в свою сторону в виде выролившегося модератора, который вывалил мне всевозможные правила дома, которые, я к слову, не нарушал. И что я вижу сегодня - откровенное хамство во стороны медико, и тот же самый модератор в данном случае поддерживает подобное поведение. И как это понимать? Твинкам медико хамить можно, а новичкам медико нет?

0

530

На самом деле всё очень просто.
Да. в правилах прописана птица-тройка. Но это не первый случай, когда игроку удобнее без неё, и это легко решается согласованием с АМС. Скажу больше, АМС всегда идёт навстречу игрокам в таких вопросах, это не первый случай.

Вот только желательно сначала ставить АМС в известность, а потом писать без тегов. Не наоборот. Потому что когда наоборот, это демонстрация пренебрежения правилами.

Предложения по поводу отмены птицы-тройки вообще, как категории, тоже прекрасно подаются АМС на блюдечке и с реверансами, бггг. Всё, что может улучшить игру, прекрасно обсуждаемо.

0

531

Том Кларк, ну Тооом, ну ты чооо, ну нахер ты влезаешь XD Тут же не про то разговор, няш XDDD
Я-то проставлю теги, ноу проблем. А что с пацанами, которым по 5+ строчек придется дописывать? И нет, "разово допустимо" тут не канает - там весь эпизод такой, у Стефана.

0

532

Луи Виардо, а это в мой адрес наезд, я уловил. Да, я тот самый ужасный выролившийся модератор.
Если есть необходимость объяснить разницу между вами и Милко, я это сделаю. Эта разница есть, она достаточно велика и очевидна. Вы вправе подать повторную претензию администратору и подвергать сомнению мою объективность. Вплоть до требований удалить меня с форума вообще.)))

0

533

Марк Серсен, да харе на бюрократию сливать уже. Аж блевать тянет. Просто пиши - АДМИНКЕ ПОХУЙ. Чо ты паришься на все эти рюшки, ну.

0

534

Бродерик О'Рейли, мастер, пойдемте я Вам спину свою покажу, а?

А вообще, давайте жить дружно.

0

535

Том Кларк, ну пошли.

0

536

Марк Серсен, так и есть, камень в ваш огород. В чем же разница? Вроленное общение, нет перехода на личности. Или в моем случае заметить клиенту, что он потерял штаны - нарушение правил и беспардонное хамство? Откуда подобная предвзятость? Считаю, что человек не может следить на соблюдением правил, если имеет двойные стандарты.

+1

537

Томми слегка невовремя потер сообщение, в котором было что-то вроде, передавая смысл, "по обоюдному согласию вроде можно без неё".

Бродерик О'Рейли, эм... *благоразумно не снизошел до ответа*

Марк Серсен, спасибо, я понял.
Господа) Просто давайте или уточним правила, или будем следить за наличием выделения. Меня устроят оба варианта - субъективно я за свободу выбора, но видеть форум в одинаковом игровом оформлении тоже приятно. Однако в правилах вижу конкретику. Если все же можно без тегов, это стоит уточнить. Порядка ради и только.

Отредактировано Дрейк Фогран (2017-10-19 21:25:15)

+1

538

Дрейк Фогран, я не наезжал. Но вариант писать без тегов и правда удобнее для тех же планшетников. У меня с этим прям конкретная жопа, без понтов или чего-то там.

0

539

Могу сказать, что по согласованию с соигроком вы можете писать хоть с тегами, хоть без, хоть от первого лица, хоть от второго. Главное, чтобы было комфортно. По поводу количества строк правило должно работать. 20 строк пост.

+2

540

Бродерик О'Рейли написал(а):

Марк Серсен, да харе на бюрократию сливать уже. Аж блевать тянет. Просто пиши - АДМИНКЕ ПОХУЙ. Чо ты паришься на все эти рюшки, ну.


Я разбужен и зол.

Если бы админке было похуй, тебе бы никто не потрудился бы ответить. Иди, проблюйся, умой глаза и посмотри на следующий раздел в правилах:

• Грубые оскорбления, а так же оскорбления с переходом на личности участников форума или администрации в любой части форумного пространства (включая личные сообщения и флуд-зону) недопустимы и караются временным или постоянным баном.


Позволяю доебаться до каждого слова. Тем не менее, в моем личном, наделенном модераторскими полномочиями понимании, ты переходишь на оскорбления администрации - этот второй раз будем считать юбилейным. И я поступлю с тобой так, как посчитаю нужным.

Поэтому либо ты проводишь для себя чёткую границу между игровым "тяжелым характером персонажа" и реальным склочничеством и мозгоебством на форуме - либо банхаммером я тебя с этого форума выношу. Это последнее китайское предупреждение в голову.

А если у тебя какие-то непонятки по поводу правил, их цели, смысла и интерпретаций - добро пожаловать ко мне в лс.

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2