Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

●Успей поучаствовать в конкурсах и попасть в КАЛЕНДАРЬ-2018 Дома Забвения!
●Специально для наступающих праздников открыта Ёлочка-2018!
●Скоро новый год! Но даже не смотря на это, приём гетеро и асексуалов приостановлен.
●Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 521 страница 540 из 630

521

Сергей Резников, неее, этот мелкий верткий, нельзя таким шанса давать... сначала грохать, потом беседовать или трахаться, иначе он вывернется и помрешь уже ты сам )))

0

522

Мвбанга Джеро, Да что он сделает, если предварительно руки и ноги слегонца поломать? Хотя вам, синьор, виднее.)

0

523

[icon]http://img.ii4.ru/images/2017/09/19/858608_ZYklloZVcJQ_1_.jpg[/icon]

Какие жаркие дебаты.)

0

524

А что, у нас можно играть без птицы-тройки, оно же оформление жирным, курсивным, подчеркнутым? Это не претензия, просто я тоже так хочу))

Отредактировано Дрейк Фогран (2017-10-19 20:01:47)

0

525

Дрейк Фогран, а чего всего один-то эп зацитировал? Он такой не один. Да и по количеству строчек, прописанных в правилах, не все держат формат.

0

526

Бродерик О'Рейли, а я должен был ринуться искать варианты? Я увидел один, его достаточно. И мы с вами не друзья и не пили на брудершафт, чтобы вы могли тыкать.

Том Кларк, да я только за!) Но в правилах закреплена птица-тройка, которую я глубоко ненавижу, а правилам следовать я как-то с детства обучен. Бардак, джентльмены! Который легко, впрочем, исправить.

0

527

Дрейк Фогран, не, ну в целом я согласен, что с планшета или телефона играть с тегами в посте неудобно. Так что инициативу поддерживаю. Или ты не поддержки хотел? :3

0

528

В первом сообщении была слегка дезинформация. Можно договориться с АМС и вроде как могут разрешить. Вот.

0

529

Хочу вынести вопрос на обсуждение, и да, это претензия. Помнится, я когда пришел во флуд (корейцем, чтобы проще было вспомнить), общался вролено, но слегка дерзко (на порядок мягче, чем предполагал характер моего персонажа), я получил наезд в свою сторону в виде выролившегося модератора, который вывалил мне всевозможные правила дома, которые, я к слову, не нарушал. И что я вижу сегодня - откровенное хамство во стороны медико, и тот же самый модератор в данном случае поддерживает подобное поведение. И как это понимать? Твинкам медико хамить можно, а новичкам медико нет?

0

530

На самом деле всё очень просто.
Да. в правилах прописана птица-тройка. Но это не первый случай, когда игроку удобнее без неё, и это легко решается согласованием с АМС. Скажу больше, АМС всегда идёт навстречу игрокам в таких вопросах, это не первый случай.

Вот только желательно сначала ставить АМС в известность, а потом писать без тегов. Не наоборот. Потому что когда наоборот, это демонстрация пренебрежения правилами.

Предложения по поводу отмены птицы-тройки вообще, как категории, тоже прекрасно подаются АМС на блюдечке и с реверансами, бггг. Всё, что может улучшить игру, прекрасно обсуждаемо.

0

531

Том Кларк, ну Тооом, ну ты чооо, ну нахер ты влезаешь XD Тут же не про то разговор, няш XDDD
Я-то проставлю теги, ноу проблем. А что с пацанами, которым по 5+ строчек придется дописывать? И нет, "разово допустимо" тут не канает - там весь эпизод такой, у Стефана.

0

532

Луи Виардо, а это в мой адрес наезд, я уловил. Да, я тот самый ужасный выролившийся модератор.
Если есть необходимость объяснить разницу между вами и Милко, я это сделаю. Эта разница есть, она достаточно велика и очевидна. Вы вправе подать повторную претензию администратору и подвергать сомнению мою объективность. Вплоть до требований удалить меня с форума вообще.)))

0

533

Марк Серсен, да харе на бюрократию сливать уже. Аж блевать тянет. Просто пиши - АДМИНКЕ ПОХУЙ. Чо ты паришься на все эти рюшки, ну.

0

534

Бродерик О'Рейли, мастер, пойдемте я Вам спину свою покажу, а?

А вообще, давайте жить дружно.

0

535

Том Кларк, ну пошли.

0

536

Марк Серсен, так и есть, камень в ваш огород. В чем же разница? Вроленное общение, нет перехода на личности. Или в моем случае заметить клиенту, что он потерял штаны - нарушение правил и беспардонное хамство? Откуда подобная предвзятость? Считаю, что человек не может следить на соблюдением правил, если имеет двойные стандарты.

+1

537

Томми слегка невовремя потер сообщение, в котором было что-то вроде, передавая смысл, "по обоюдному согласию вроде можно без неё".

Бродерик О'Рейли, эм... *благоразумно не снизошел до ответа*

Марк Серсен, спасибо, я понял.
Господа) Просто давайте или уточним правила, или будем следить за наличием выделения. Меня устроят оба варианта - субъективно я за свободу выбора, но видеть форум в одинаковом игровом оформлении тоже приятно. Однако в правилах вижу конкретику. Если все же можно без тегов, это стоит уточнить. Порядка ради и только.

Отредактировано Дрейк Фогран (2017-10-19 21:25:15)

+1

538

Дрейк Фогран, я не наезжал. Но вариант писать без тегов и правда удобнее для тех же планшетников. У меня с этим прям конкретная жопа, без понтов или чего-то там.

0

539

Могу сказать, что по согласованию с соигроком вы можете писать хоть с тегами, хоть без, хоть от первого лица, хоть от второго. Главное, чтобы было комфортно. По поводу количества строк правило должно работать. 20 строк пост.

+2

540

Бродерик О'Рейли написал(а):

Марк Серсен, да харе на бюрократию сливать уже. Аж блевать тянет. Просто пиши - АДМИНКЕ ПОХУЙ. Чо ты паришься на все эти рюшки, ну.


Я разбужен и зол.

Если бы админке было похуй, тебе бы никто не потрудился бы ответить. Иди, проблюйся, умой глаза и посмотри на следующий раздел в правилах:

• Грубые оскорбления, а так же оскорбления с переходом на личности участников форума или администрации в любой части форумного пространства (включая личные сообщения и флуд-зону) недопустимы и караются временным или постоянным баном.


Позволяю доебаться до каждого слова. Тем не менее, в моем личном, наделенном модераторскими полномочиями понимании, ты переходишь на оскорбления администрации - этот второй раз будем считать юбилейным. И я поступлю с тобой так, как посчитаю нужным.

Поэтому либо ты проводишь для себя чёткую границу между игровым "тяжелым характером персонажа" и реальным склочничеством и мозгоебством на форуме - либо банхаммером я тебя с этого форума выношу. Это последнее китайское предупреждение в голову.

А если у тебя какие-то непонятки по поводу правил, их цели, смысла и интерпретаций - добро пожаловать ко мне в лс.

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2