ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 481 страница 500 из 984

481

Предлагаю организовать клуб любителей тентаклей)))

Мвбанга Джеро, Обалденная игра))) Понятия не имеешь, что прочитаешь в следующий раз :cool:

0

482

Красс Фогран написал(а):

Предлагаю организовать клуб любителей тентаклей)))

Запиши меня.)

0

483

Тентакли рулят! Я давно предлагал создать альтернативную тему - Межгалактический Дом Забвения, типа, в далекой-далекой галактике... и т.д. )))

тык

На орбите планеты ТТ356-000-89126/к, в приятном полумраке бара за одним из столиков сидели двое.
- Неее, ну ты в корне не прав, дурашка, - шупальце требовательно обвило бедро шикарного представителя расы Предатторов – признанных воинов и охотников галактики.
- Вы еще по болотам за лягушками охотились, а мы уже всю Вселенную исследовали и завоевали, - продолжил, поглаживая второе бедро другой щупальцей, - И ноги, конечности, хитиновые щитки, панцири, ложноножки и чашелистики, все раскрывались перед нами.
- А вот здесь, я с тобой совершенно согласен, - выслушав грубое, басовитое рычание и пощелкивание в ответ, протянул, - Я бы, конечно, не отказался от чего-то более нежного, мягкого и деликатного, но, и ты мне нравишься.
Щупальца ползли все выше, интимно притираясь к бронированным пряжкам и ремням щитков Хищника.
- Ну вот да, - продолжал разглагольствовать, - Человек, вот он был бы поприятнее. Вот ведь вселенская раса секс-рабов. И заметь, это совершенно не в оскорбление. Ведь каждая тварь в космосе имеет свои определенные качества, таланты и, не побоюсь этого слова, конкурентные преимущества. А вместе все расы создают гармоничный конгломерат. Глобализация, мой недалекий друг. Вот смотри, вы – раса воинов и охотников. Ваша доблесть, сила, защищенность, воинские традиции, структура сознания и общества, рефлексы, генотип, все и позволяет вам быть лучшими. Мы – раса Повелителей темной материи, у нас свои особенности, позволяющие управлять ею так, как не способен никто. А теперь посмотри на расу людей – хрупкие, нежные, мягонькие, как пушок, влажные постоянно, то красным, то белым, то прозрачным. Чувствительные до беспредельности. Только появишься, уже кричат, а многие сразу и ложатся. А вспомни структуру их тела? Столько отверстий, и все доступны, не то, что общались тут с Драконом, - скабрезно усмехнулся, - так он покааа свои бронированные пластины раскроет, а уж в пасть ему дать, это же надо смелость и огнеупорность иметь потрясающую, не всем доступную. И сразу по ним, человекам то есть, видно, что ХОТЯТ. Рот открывают, задом поворачиваются и пробежкой завлекают, торчком вечно встает что-то, или тощие шупальца на головах, или отростки такие, за которые обхватывать приятно, у одних на середине тела, у других меж ног, ну вот как у тебя.
- Но-но, - возмутился на грозный рык, - я между прочим с полным уважением. Ну а потом, - вернулся к теме, - они же сразу такие становятся скользкие и влажные, куда не ткнись - двигаться полное удовольствие и восторг. А паааахнут. О главном то чуть не забыл, растягиваются то как, сколько не всунешь, все мало. Неее, они гении в сексуальных утехах, только еще в развитии немного отстают, чтобы это признать и этим пользоваться. Точнее, некоторые вполне адекватные, но большинство пока… Работать и работать с ними, поощрять, развивать наставлять, так сказать на путь истинный. Чтобы осознали, приняли и влились в межгалактическое разделение труда.
И тут в залу молекулярного кафе зашел Человек.

0

484

Марк Серсен, Мвбанга Джеро, Боже, мы такие извращенцы! Бгггг))) *записывает*

Мвбанга Джеро, Я - за! Мне нравится эта идея)))

0

485

Стефано Бонетти, Тебя записывать в клуб, радость моя?))

0

486

Мвбанга Джеро, и элитные шлюшки, которые могут менять свой вид в секунду, как в "Валериан и город тысячи планет")

0

487

Извращенцы*послушал желания о тентаклях*

Мвбанга Джеро, вообще я тоже такое играл, и люблю))

0

488

Алекс Яфарзадех, Ты смотрел Валериана?) Мне понравился этот танец)

+1

489

Мвбанга Джеро, итить твою, профессор©
напомнил незабвенную макси-порнуху на добрую 1000 страниц, "От звезды до звезды" (в трёх частях). Как раз Хищник задорно проводил время с двумя человеками™ мужеска пола.

0

490

Красс Фогран, смотрел в ту пятницу)

0

491

Алекс Яфарзадех, Отличный фильм) Бессон, как всегда, на высоте.

0

492

Марк Серсен, а мне скинь почитать.

0

493

Блин, Патрик, "итить твою, профессор"©, в какую жопу ты там влез без меня?! Изволь победить этого хрыча Моретти, иначе я тебя сначала воскрешу, а потом убью сам.

+1

494

Дрейк Фогран, Стефано Бонетти, ваш феерический эротизм во флуде с утра сделал мне день. Что ж вы делаете, черти полосатые, нет в вас ни гуманизма, ни толерантности! Безжалостные эротоманы.
Неприкрытый эротизм зашкаливает, а мой внутренний эстет просто в восторге.
*аплодирует стоя, свистит и приветственно орёт*

+3

495

Марк Серсен, все благодарности моему прекрасному партнеру, шоу было великолепным зрелищем, я глубоко приятно удивлен и счастлив обнаружить в Стефано отличного танцора) Моего. Моего танцора *довольно щурится*

+1

496

А еще я считаю важным донести наши благодарности прекрасным зрителям) Не ожидали мы такой теплой, положительной и массовой отдачи - это один из тех случаев, когда получаешь удовлетворение не только от отдачи самого партнера, но еще и заражаешься и впитываешь удовольствие верного, тихого, боящегося потревожить зрителя) И ваши нежности, такие робкие и беззвучные в полумраке зала, когда с подиума почти незаметны были шевеления и шепот - это просто очаровательная сказка) Спасибо) *лучи любви всем*

+2

497

устроили тут, панимаешь...

разврат

http://demotivation.me/images/20120906/bvrkv36aw17d.jpg

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-08-24 16:53:42)

0

498

Сергей Резников написал(а):

Попытался взять себя в руки и побрезговал прикасаться.

офигенно.

0

499

Красс Фогран написал(а):

- Добро пожаловать ко мне домой, Алекс, - улыбнулся Красс.


усе, Алекс, ты попал ))) открутит тебе папаша Дрейк бошку )))

0

500

Мвбанга Джеро, Дрейк улетел, а мы будем трахаццо)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2