Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 481 страница 500 из 585

481

Предлагаю организовать клуб любителей тентаклей)))

Мвбанга Джеро, Обалденная игра))) Понятия не имеешь, что прочитаешь в следующий раз :cool:

0

482

Красс Фогран написал(а):

Предлагаю организовать клуб любителей тентаклей)))

Запиши меня.)

0

483

Тентакли рулят! Я давно предлагал создать альтернативную тему - Межгалактический Дом Забвения, типа, в далекой-далекой галактике... и т.д. )))

тык

На орбите планеты ТТ356-000-89126/к, в приятном полумраке бара за одним из столиков сидели двое.
- Неее, ну ты в корне не прав, дурашка, - шупальце требовательно обвило бедро шикарного представителя расы Предатторов – признанных воинов и охотников галактики.
- Вы еще по болотам за лягушками охотились, а мы уже всю Вселенную исследовали и завоевали, - продолжил, поглаживая второе бедро другой щупальцей, - И ноги, конечности, хитиновые щитки, панцири, ложноножки и чашелистики, все раскрывались перед нами.
- А вот здесь, я с тобой совершенно согласен, - выслушав грубое, басовитое рычание и пощелкивание в ответ, протянул, - Я бы, конечно, не отказался от чего-то более нежного, мягкого и деликатного, но, и ты мне нравишься.
Щупальца ползли все выше, интимно притираясь к бронированным пряжкам и ремням щитков Хищника.
- Ну вот да, - продолжал разглагольствовать, - Человек, вот он был бы поприятнее. Вот ведь вселенская раса секс-рабов. И заметь, это совершенно не в оскорбление. Ведь каждая тварь в космосе имеет свои определенные качества, таланты и, не побоюсь этого слова, конкурентные преимущества. А вместе все расы создают гармоничный конгломерат. Глобализация, мой недалекий друг. Вот смотри, вы – раса воинов и охотников. Ваша доблесть, сила, защищенность, воинские традиции, структура сознания и общества, рефлексы, генотип, все и позволяет вам быть лучшими. Мы – раса Повелителей темной материи, у нас свои особенности, позволяющие управлять ею так, как не способен никто. А теперь посмотри на расу людей – хрупкие, нежные, мягонькие, как пушок, влажные постоянно, то красным, то белым, то прозрачным. Чувствительные до беспредельности. Только появишься, уже кричат, а многие сразу и ложатся. А вспомни структуру их тела? Столько отверстий, и все доступны, не то, что общались тут с Драконом, - скабрезно усмехнулся, - так он покааа свои бронированные пластины раскроет, а уж в пасть ему дать, это же надо смелость и огнеупорность иметь потрясающую, не всем доступную. И сразу по ним, человекам то есть, видно, что ХОТЯТ. Рот открывают, задом поворачиваются и пробежкой завлекают, торчком вечно встает что-то, или тощие шупальца на головах, или отростки такие, за которые обхватывать приятно, у одних на середине тела, у других меж ног, ну вот как у тебя.
- Но-но, - возмутился на грозный рык, - я между прочим с полным уважением. Ну а потом, - вернулся к теме, - они же сразу такие становятся скользкие и влажные, куда не ткнись - двигаться полное удовольствие и восторг. А паааахнут. О главном то чуть не забыл, растягиваются то как, сколько не всунешь, все мало. Неее, они гении в сексуальных утехах, только еще в развитии немного отстают, чтобы это признать и этим пользоваться. Точнее, некоторые вполне адекватные, но большинство пока… Работать и работать с ними, поощрять, развивать наставлять, так сказать на путь истинный. Чтобы осознали, приняли и влились в межгалактическое разделение труда.
И тут в залу молекулярного кафе зашел Человек.

0

484

Марк Серсен, Мвбанга Джеро, Боже, мы такие извращенцы! Бгггг))) *записывает*

Мвбанга Джеро, Я - за! Мне нравится эта идея)))

0

485

Стефано Бонетти, Тебя записывать в клуб, радость моя?))

0

486

Мвбанга Джеро, и элитные шлюшки, которые могут менять свой вид в секунду, как в "Валериан и город тысячи планет")

0

487

Извращенцы*послушал желания о тентаклях*

Мвбанга Джеро, вообще я тоже такое играл, и люблю))

0

488

Алекс Яфарзадех, Ты смотрел Валериана?) Мне понравился этот танец)

+1

489

Мвбанга Джеро, итить твою, профессор©
напомнил незабвенную макси-порнуху на добрую 1000 страниц, "От звезды до звезды" (в трёх частях). Как раз Хищник задорно проводил время с двумя человеками™ мужеска пола.

0

490

Красс Фогран, смотрел в ту пятницу)

0

491

Алекс Яфарзадех, Отличный фильм) Бессон, как всегда, на высоте.

0

492

Марк Серсен, а мне скинь почитать.

0

493

Блин, Патрик, "итить твою, профессор"©, в какую жопу ты там влез без меня?! Изволь победить этого хрыча Моретти, иначе я тебя сначала воскрешу, а потом убью сам.

+1

494

Дрейк Фогран, Стефано Бонетти, ваш феерический эротизм во флуде с утра сделал мне день. Что ж вы делаете, черти полосатые, нет в вас ни гуманизма, ни толерантности! Безжалостные эротоманы.
Неприкрытый эротизм зашкаливает, а мой внутренний эстет просто в восторге.
*аплодирует стоя, свистит и приветственно орёт*

+3

495

Марк Серсен, все благодарности моему прекрасному партнеру, шоу было великолепным зрелищем, я глубоко приятно удивлен и счастлив обнаружить в Стефано отличного танцора) Моего. Моего танцора *довольно щурится*

+1

496

А еще я считаю важным донести наши благодарности прекрасным зрителям) Не ожидали мы такой теплой, положительной и массовой отдачи - это один из тех случаев, когда получаешь удовлетворение не только от отдачи самого партнера, но еще и заражаешься и впитываешь удовольствие верного, тихого, боящегося потревожить зрителя) И ваши нежности, такие робкие и беззвучные в полумраке зала, когда с подиума почти незаметны были шевеления и шепот - это просто очаровательная сказка) Спасибо) *лучи любви всем*

+2

497

устроили тут, панимаешь...

разврат

http://demotivation.me/images/20120906/bvrkv36aw17d.jpg

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-08-24 16:53:42)

0

498

Сергей Резников написал(а):

Попытался взять себя в руки и побрезговал прикасаться.

офигенно.

0

499

Красс Фогран написал(а):

- Добро пожаловать ко мне домой, Алекс, - улыбнулся Красс.


усе, Алекс, ты попал ))) открутит тебе папаша Дрейк бошку )))

0

500

Мвбанга Джеро, Дрейк улетел, а мы будем трахаццо)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2