Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

●Успей поучаствовать в конкурсах и попасть в КАЛЕНДАРЬ-2018 Дома Забвения!
●Специально для наступающих праздников открыта Ёлочка-2018!
●Скоро новый год! Но даже не смотря на это, приём гетеро и асексуалов приостановлен.
●Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 421 страница 440 из 629

421

Сергей Резников,
Зато сиськи всегда будут с тобой после этого. Захотел помацать, оп, а они уже тут.

+2

422

Не стану скрывать, что выглядит нелицеприятно, когда админ в приеме анкет пользуется флудовыми методами общения.
Если бы мне как потенциальному игроку предложили вазелин и дырку, вместо годных исправлений, я бы призадумался о том, что подобное отношение будет и в игре.

Отредактировано Карл Топир (2017-03-16 17:44:25)

+1

423

Карл Топир, несмотря на моё глубочайшее к Вам уважение, я, мягко говоря, не разделяю Ваших взглядов на морально-этические нормы, понятия такта и вежливости, а также желаемые перспективы этой ролевой.

Исходя из этого, Ваше возмущение я расцениваю как комплимент.

0

424

Добавлю к сказанному Рином, что его флудовые меры при приёме анкеты и широко обсуждаемая импотенция Резникова в самом флуде не так странны для потенциального анонимного игрока, как тот момент, что реал Сашей и Карлом обсуждается с той степенью подробности, что у меня полное впечатление, что я с вами, прости Господи, проживаю.

Тема вроленности уже поднималась, и, на мой взгляд, был сделан правильный вывод о том, что это – дело добровольное. Но во всём требуется мера. Мы все искренне рады за образовавшийся союз, но, может, без запеканок и расписания жизни и новые игроки, и старые почувствуют себя чуть ближе к борделю?
Предвижу по вполне очевидным причинам возражения и обсуждение моей неимоверной завистливости, но, честное слово, ребята, не обижайтесь, я просто по-человечески. Думаю, что многие поддержат.

+1

425

Филипп Тиз, полагаю, что мой реал вас, Филипп, не касается. Зато вы с регулярностью тем или иным способом показываете, как вас это волнует.
Читайте подпись - полувролен. Имею право играть или не играть во флуде. Или здесь правила действуют для высшей касты?
Так вот, хамства я видел на своем веку много. И полагаю, что вас не касается и мое отношение к тому, как должно общаться админам с потенциальными игроками. Я вам не даю советов ни по поведению, ни по воспитанию. Но вы младше меня в этом самом реале на двадцать лет. Будьте любезны соблюдать пиетет.

Отредактировано Карл Топир (2017-03-16 23:41:36)

+1

426

Карл, я лишён свойства испытывать пиетет от того, что кто-то дольше топчет землю.
Меня всё это касается ровно настолько, насколько касается любого участника этого форума, заинтересованного в нормальной игре и контингенте. Форум тем и хорош, что высказаться может каждый. Принимать или нет мнение к сведению – это дело лиц, которым адресовано одиночное или коллективное мнение (так работает любая социальная система). Моё мнение адресовано участникам форума. А советов посторонним лицам я бесплатно не даю.

0

427

Филипп Тиз, пока я вижу, что вас волнует моя личная жизнь. И если вы так заинтересованы в игре, вам никто не мешает писать эпизоды и вести игру во флуде с другими игроками, а не сосредотачиваться на моем общении с Алексом.

Отредактировано Карл Топир (2017-03-17 08:13:36)

0

428

Карл Топир, в данном случае ты ошибаешься, друг. Всем на ваш реал пофиг. Во всяком случае многим, я так думаю. Если для вас двоих это важно и интересно, то может имеет смысл сделать отдельную тему на флудном форуме? Там вы сможете спокойно общаться и принимать тех, кого ваша жизнь действительно интересует.

0

429

Сергей Резников, сам то понял, что написал? Если никого не волнует, так и обсуждать нечего. Закрыли тему.

0

430

Карл Топир, вообще то я искал компромисс, но если оппонент не желает слышать, то мне пофиг и лень распинаться. Да. Тема закрыта.

0

431

А я вот согласен с мнением Рина по разбору Анкеты, пора уже все же действительно к реалиям реального Дома обернутся. Ну не возьмут в такое элитное заведение обслуживающим персоналом левого человека, еще и психа. Думаю, что реальнее будет анкета на прием работников с завязкой, что они были круты в области какой-то и их пригласил из Дома кто-то, либо мощно порекомендовал кто-то. Даже охранников и уборщиц, потому что правильный руководитель знает, что "сотрудники" видят/знают все, так что подбор их это наархиважнейшая задача!

"Про вазелин" меня не покоробило, простите.

0

432

Мвбанга Джеро, по поводу анкеты соглашусь. Просто попытка усидеть жопой на всех стульях. Часто кажется, что можно запросто обмануть всех и я один стою в белом пальто, красивый и неуравновешенный.

0

433

Мвбанга Джеро написал(а):

. Думаю, что реальнее будет анкета на прием работников с завязкой, что они были круты в области какой-то и их пригласил из Дома кто-то, либо мощно порекомендовал кто-то. Даже охранников и уборщиц, потому что правильный руководитель знает, что "сотрудники" видят/знают все, так что подбор их это наархиважнейшая задача!


- Вот. Ценная идея, надо внедрить, - щёлкнул пальцами и пошел ковать Гаса, пока тот горячий.

0

434

Гаспар Тоцци написал(а):

С сегодняшнего дня Дом Забвения прекращает свое мифическое сотрудничество с психиатрической больницей на официальном уровне. Рабов и персонал с психическими отклонениями на форум больше не принимаем. Достаточно тех, кто есть.
Исключение составляют интересные задумки, обговоренные с администрацией проекта до подачи анкеты.


во-во, гораздо интереснее и забористее будет отыгрыш, где здорового перса сводят с ума и решают проблему его утилизации! Было бы конкретно мням.

0

435

Ульфитцель Баур написал(а):

Конечно хорошо, когда я дополнил ваши несостыковки новыми красками. *ржанул и жаждет*


Какой вы умница, возьмите с полки пирожок)

0

436

АААААААААААА, как мы круто играли тут!!! Требую продолжения банкета! Рин, из тебя бы шикарный кардинал вышел!!!

Улицы Парижа

Дартаньян у нас есть, Жюссак есть, Рошфор есть, Резникова и Топира можно на вакантные роли, по их вкусу пригласить!

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-06-16 16:13:31)

0

437

Мвбанга Джеро, Резников пусть Констанцию играет)

0

438

А Одичку куда? *нахмурил брови*

0

439

Один Бьерк, так присоединяйся ) бери незанятую роль и погнали )

0

440

Мвбанга Джеро, ну, я всегда легко вообще)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2