ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Красс Фогран
675435985
Модератор
Злая очаровашка

Джонни Форд
610432719
Модератор
"Ваше слово, товарищ Маузер!"

Благословенная удавка, проклятая и с тайным стыдом любимая… Его трясло от дикой смеси сумасшедшей боли и порочного возбуждения, такого постыдного и унизительного, что слёзы снова обожгли глаза.
© Марк Серсен
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сергей Резников,
Зато сиськи всегда будут с тобой после этого. Захотел помацать, оп, а они уже тут.

+2

422

Не стану скрывать, что выглядит нелицеприятно, когда админ в приеме анкет пользуется флудовыми методами общения.
Если бы мне как потенциальному игроку предложили вазелин и дырку, вместо годных исправлений, я бы призадумался о том, что подобное отношение будет и в игре.

Отредактировано Карл Топир (2017-03-16 17:44:25)

+1

423

Карл Топир, несмотря на моё глубочайшее к Вам уважение, я, мягко говоря, не разделяю Ваших взглядов на морально-этические нормы, понятия такта и вежливости, а также желаемые перспективы этой ролевой.

Исходя из этого, Ваше возмущение я расцениваю как комплимент.

0

424

Добавлю к сказанному Рином, что его флудовые меры при приёме анкеты и широко обсуждаемая импотенция Резникова в самом флуде не так странны для потенциального анонимного игрока, как тот момент, что реал Сашей и Карлом обсуждается с той степенью подробности, что у меня полное впечатление, что я с вами, прости Господи, проживаю.

Тема вроленности уже поднималась, и, на мой взгляд, был сделан правильный вывод о том, что это – дело добровольное. Но во всём требуется мера. Мы все искренне рады за образовавшийся союз, но, может, без запеканок и расписания жизни и новые игроки, и старые почувствуют себя чуть ближе к борделю?
Предвижу по вполне очевидным причинам возражения и обсуждение моей неимоверной завистливости, но, честное слово, ребята, не обижайтесь, я просто по-человечески. Думаю, что многие поддержат.

+1

425

Филипп Тиз, полагаю, что мой реал вас, Филипп, не касается. Зато вы с регулярностью тем или иным способом показываете, как вас это волнует.
Читайте подпись - полувролен. Имею право играть или не играть во флуде. Или здесь правила действуют для высшей касты?
Так вот, хамства я видел на своем веку много. И полагаю, что вас не касается и мое отношение к тому, как должно общаться админам с потенциальными игроками. Я вам не даю советов ни по поведению, ни по воспитанию. Но вы младше меня в этом самом реале на двадцать лет. Будьте любезны соблюдать пиетет.

Отредактировано Карл Топир (2017-03-16 23:41:36)

+1

426

Карл, я лишён свойства испытывать пиетет от того, что кто-то дольше топчет землю.
Меня всё это касается ровно настолько, насколько касается любого участника этого форума, заинтересованного в нормальной игре и контингенте. Форум тем и хорош, что высказаться может каждый. Принимать или нет мнение к сведению – это дело лиц, которым адресовано одиночное или коллективное мнение (так работает любая социальная система). Моё мнение адресовано участникам форума. А советов посторонним лицам я бесплатно не даю.

0

427

Филипп Тиз, пока я вижу, что вас волнует моя личная жизнь. И если вы так заинтересованы в игре, вам никто не мешает писать эпизоды и вести игру во флуде с другими игроками, а не сосредотачиваться на моем общении с Алексом.

Отредактировано Карл Топир (2017-03-17 08:13:36)

0

428

Карл Топир, в данном случае ты ошибаешься, друг. Всем на ваш реал пофиг. Во всяком случае многим, я так думаю. Если для вас двоих это важно и интересно, то может имеет смысл сделать отдельную тему на флудном форуме? Там вы сможете спокойно общаться и принимать тех, кого ваша жизнь действительно интересует.

0

429

Сергей Резников, сам то понял, что написал? Если никого не волнует, так и обсуждать нечего. Закрыли тему.

0

430

Карл Топир, вообще то я искал компромисс, но если оппонент не желает слышать, то мне пофиг и лень распинаться. Да. Тема закрыта.

0

431

А я вот согласен с мнением Рина по разбору Анкеты, пора уже все же действительно к реалиям реального Дома обернутся. Ну не возьмут в такое элитное заведение обслуживающим персоналом левого человека, еще и психа. Думаю, что реальнее будет анкета на прием работников с завязкой, что они были круты в области какой-то и их пригласил из Дома кто-то, либо мощно порекомендовал кто-то. Даже охранников и уборщиц, потому что правильный руководитель знает, что "сотрудники" видят/знают все, так что подбор их это наархиважнейшая задача!

"Про вазелин" меня не покоробило, простите.

0

432

Мвбанга Джеро, по поводу анкеты соглашусь. Просто попытка усидеть жопой на всех стульях. Часто кажется, что можно запросто обмануть всех и я один стою в белом пальто, красивый и неуравновешенный.

0

433

Мвбанга Джеро написал(а):

. Думаю, что реальнее будет анкета на прием работников с завязкой, что они были круты в области какой-то и их пригласил из Дома кто-то, либо мощно порекомендовал кто-то. Даже охранников и уборщиц, потому что правильный руководитель знает, что "сотрудники" видят/знают все, так что подбор их это наархиважнейшая задача!


- Вот. Ценная идея, надо внедрить, - щёлкнул пальцами и пошел ковать Гаса, пока тот горячий.

0

434

Гаспар Тоцци написал(а):

С сегодняшнего дня Дом Забвения прекращает свое мифическое сотрудничество с психиатрической больницей на официальном уровне. Рабов и персонал с психическими отклонениями на форум больше не принимаем. Достаточно тех, кто есть.
Исключение составляют интересные задумки, обговоренные с администрацией проекта до подачи анкеты.


во-во, гораздо интереснее и забористее будет отыгрыш, где здорового перса сводят с ума и решают проблему его утилизации! Было бы конкретно мням.

0

435

Ульфитцель Баур написал(а):

Конечно хорошо, когда я дополнил ваши несостыковки новыми красками. *ржанул и жаждет*


Какой вы умница, возьмите с полки пирожок)

0

436

АААААААААААА, как мы круто играли тут!!! Требую продолжения банкета! Рин, из тебя бы шикарный кардинал вышел!!!

Улицы Парижа

Дартаньян у нас есть, Жюссак есть, Рошфор есть, Резникова и Топира можно на вакантные роли, по их вкусу пригласить!

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-06-16 16:13:31)

0

437

Мвбанга Джеро, Резников пусть Констанцию играет)

0

438

А Одичку куда? *нахмурил брови*

0

439

Один Бьерк, так присоединяйся ) бери незанятую роль и погнали )

0

440

Мвбанга Джеро, ну, я всегда легко вообще)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2