ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Виктор Рин
администратор, ответственный за проверку анкет, порядок и взаимопонимание.

Найджел Вамффре
модератор, ответственный за перенос тем, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 21 страница 40 из 973

21

Оливер Мэрино Дэй, били, поэтому у меня фобия, что могу пост меньше написать. Рекомендуемое звучало бы приятнее, чем обязательное

0

22

Алекс Яфарзадех написал(а):

хочется остановиться на определённом моменте чтения и отписать свои реакции, потому что вот он ТОТ САМЫЙ момент, когда это будет максимально круто сделать в ответ.

читаешь мои мысли просто))

0

23

Алекс Яфарзадех, вот тут вообще в точку!

0

24

Красс Фогран, Оливер Мэрино Дэй, принято во внимание.

Дин Крайтон, мои соболезнования *развел руками*

Thomas Cooper, хватит играть в софистику. В интернеты не только достоевских и толстых пускают. Можно на 100 налить воды, можно на 10 написать, как Пушкин, но, в итоге, тот, кто стабильно выдает объем - пишет лучше. Вот как ни крути. Остальное - исключения.

0

25

Thomas Cooper, я думаю, у всех такое было)

Дин Крайтон, я старался излагать по существу)

0

26

Leszek Barret, мысль выше я понял, принял к сведению.

0

27

Leszek Barret, Леш, хоть тут я и не стабилен, но на своем основном сайте пост каждые 2 дня. Хоть я и не считаю свой уровень суперским, но людям вроде нравится. В общем к чему это я.. да, точно. Я могу написать пост на 100 строк и он будет шикарен и полон смысла, а через час написать пост на 20 строк и он будет не хуже, так что не думаю, что стабильность игры как-то влияет на объем.
Дин прав бывают разные ситуации разные игроки, вон он знает, что его объем 25 строк, которые ему даются легко и просто.... мм и что? по нашим правилам он не дотягивает до уровня сайта? Серьезно? тут хоть кто-то может сказать, что Дин не подходит?? так может субъективное правило о количестве себя изжило??

0

28

Дин Крайтон написал(а):

И давайте без оскорблений, попробуем вести себя, как взрослые, уважающие друг друга люди.

Вы уже прочувствовали мою мысль? Правильно, я вас не уважаю и не собираюсь обсуждать что-то именно с вами.
Leszek Barret,
Не понимаю. Мне или нравится или не нравится. Я не вижу смысла если мне совсем не нравится, заниматься отписками лишь бы закончить игру. Это моё хобби и моё удовольствие. Или я буквами кажу своему соигроку что мне не нравится, что мне надо исправить. И если игра стоит того, то окей, я буду ждать пока у игрока появится муза. Хоть год.

Красс Фогран написал(а):

С качеством вроде у всех все хорошо. Во всяком случае, один из админов упоминал, что состав игроков сейчас очень сильный.

Кто это сказал? Тогда, наверное, администрация не была на других форумах или всё-таки не внимательно читает наши отыгрыши. Извините, конечно, но наша ролевая на данный момент не сильная и игрокам не стоит себе льстить.

-1

29

Алекс Яфарзадех написал(а):

я думаю, у всех такое было)

блин помню, как приходилось отвечать на действия, которые были в начале поста, а потом тупо пытаться построиться под то, что игрок начла к концу поста и выходило порой пиздец жутко(

0

30

Я за доступ для Посетителя хотя бы во флуд.
Я (и не я один) до регистрации выбираю форумы с точки зрения успешности их флуда, люблю почитать, что за люди, общий настрой и уровень ребячества общительной массы. У нас флуд, которым можно похвастаться.
И потом неловко стоять в дверях флуда, если на момент времени можешь только читать. Люди тебя окликают, потом обижаются, что ты не реагируешь.

Качество постов на проекте определяется не количеством строк, а Гаспаром, который проверяет анкеты и отсеивает особо одаренных) Поэтому опасаться нечего. Возможно, количество строк удобно заменить количеством знаков и поставить счетчик?

Алекс Яфарзадех написал(а):

По поводу быстрых отыгрышей у меня маленькое предложение - что, если новопришедшему игроку давать лимит на один экшен для вливания в игру? Это стимулирует.

+1.
+ может быть, достаточно одного законченного игрового эпизода для допуска к экнешу после этого первого стимула?

Всегда думал, что экшен-гейминг - режим чата, асечный формат с упором на темп. Но мы литературны везде)

0

31

Джеймс Редфилд, детский сад

0

32

Джеймс Редфилд написал(а):

Вы уже прочувствовали мою мысль? Правильно, я вас не уважаю и не собираюсь обсуждать что-то именно с вами.

Джеймс, ну так тоже не пойдет, тема то общая, будь чуть лояльнее

Джеймс Редфилд написал(а):

Кто это сказал? Тогда, наверное, администрация не была на других форумах или всё-таки не внимательно читает наши отыгрыши. Извините, конечно, но наша ролевая на данный момент не сильная и игрокам не стоит себе льстить.

Знаешь тут соглашусь, ибо иногда и в правду немного не то читается, что хотелось бы, но раз все счастливы - так и супер, главное эгоизм и самолюбие))

0

33

Алекс Яфарзадех, по существу чего?) Полностью согласен с проблемой, что в постах надо тормозить на том моменте, когда требуется реакция соигрока, а не успевать смотать в бобруйск и вернуться, сделав из визави идиота, это ролевая вежливость, но мы сейчас про то, как правила допуска к экшену изменить))

0

34

Я все читаю про 3 эпизода и не могу догнать о чем вы.

Leszek Barret написал(а):

Участники, желающие получить допуск к разделу, должны предоставить АМС в этой теме ссылку на завершенный отыгрыш в основе не менее 5 постов по 30 строк (3000 символов с пробелами) от себя, в любом разделе, кроме альтернативы.


Один же вроде. Или я не прав?

0

35

Ыыыыы) как громко орут те, кто эти 30 строк не пишет)
Вам реально делать нехуй? Скучно без разборок?)

0

36

Джеймс Редфилд, сбавь обороты.

0

37

Джеймс Редфилд, Я не намерен оценивать качества Ваших постов, но вот качество Вашего воспитания не дотягивает даже до приемлемого. Если Вы не уважаете других игроков, относитесь с уважением хотя бы к администрации форума, за качество которого так ратуете. Ваши плевки во все стороны выдают только одно: то, что вы невежда.

0

38

пользуясь тишиной и гармонией, хотел бы передать привет маме
Hi, mom! http://s7.uploads.ru/t/ubx83.gif

Отредактировано Thomas Cooper (2015-11-29 22:29:26)

0

39

Leszek Barret, голову откушу. Я высказался про плюс и минус экшена по отношению к основным играм и о том, что золотую середину никто не отменял. Про допуск - сказал о выделенном лимите. Дальше могу сказать следующее: я тоже, получается, не имею правда играть в экшенах у меня нет законченных на данный момент игр, кроме, собственно, одного экшена. Т.е. правила я нарушил, получается. Но у моих соигроков есть. Значит, я прошёл по приглашению как +1. Предлагаю в правилах допуска это и оставить. Один игрок, подходящий по требованиям, один - как его компаньон.

0

40

Кайден Бейли написал(а):

количество строк удобно заменить количеством знаков

+1

Левый нижний угол ворда.

Про компаньонов с Саней не согласен. Не лучшая идея.

Отредактировано Дарио Росетти (2015-11-29 22:35:19)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2