Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 21 страница 40 из 583

21

Оливер Мэрино Дэй, били, поэтому у меня фобия, что могу пост меньше написать. Рекомендуемое звучало бы приятнее, чем обязательное

0

22

Алекс Яфарзадех написал(а):

хочется остановиться на определённом моменте чтения и отписать свои реакции, потому что вот он ТОТ САМЫЙ момент, когда это будет максимально круто сделать в ответ.

читаешь мои мысли просто))

0

23

Алекс Яфарзадех, вот тут вообще в точку!

0

24

Красс Фогран, Оливер Мэрино Дэй, принято во внимание.

Дин Крайтон, мои соболезнования *развел руками*

Thomas Cooper, хватит играть в софистику. В интернеты не только достоевских и толстых пускают. Можно на 100 налить воды, можно на 10 написать, как Пушкин, но, в итоге, тот, кто стабильно выдает объем - пишет лучше. Вот как ни крути. Остальное - исключения.

0

25

Thomas Cooper, я думаю, у всех такое было)

Дин Крайтон, я старался излагать по существу)

0

26

Leszek Barret, мысль выше я понял, принял к сведению.

0

27

Leszek Barret, Леш, хоть тут я и не стабилен, но на своем основном сайте пост каждые 2 дня. Хоть я и не считаю свой уровень суперским, но людям вроде нравится. В общем к чему это я.. да, точно. Я могу написать пост на 100 строк и он будет шикарен и полон смысла, а через час написать пост на 20 строк и он будет не хуже, так что не думаю, что стабильность игры как-то влияет на объем.
Дин прав бывают разные ситуации разные игроки, вон он знает, что его объем 25 строк, которые ему даются легко и просто.... мм и что? по нашим правилам он не дотягивает до уровня сайта? Серьезно? тут хоть кто-то может сказать, что Дин не подходит?? так может субъективное правило о количестве себя изжило??

0

28

Дин Крайтон написал(а):

И давайте без оскорблений, попробуем вести себя, как взрослые, уважающие друг друга люди.

Вы уже прочувствовали мою мысль? Правильно, я вас не уважаю и не собираюсь обсуждать что-то именно с вами.
Leszek Barret,
Не понимаю. Мне или нравится или не нравится. Я не вижу смысла если мне совсем не нравится, заниматься отписками лишь бы закончить игру. Это моё хобби и моё удовольствие. Или я буквами кажу своему соигроку что мне не нравится, что мне надо исправить. И если игра стоит того, то окей, я буду ждать пока у игрока появится муза. Хоть год.

Красс Фогран написал(а):

С качеством вроде у всех все хорошо. Во всяком случае, один из админов упоминал, что состав игроков сейчас очень сильный.

Кто это сказал? Тогда, наверное, администрация не была на других форумах или всё-таки не внимательно читает наши отыгрыши. Извините, конечно, но наша ролевая на данный момент не сильная и игрокам не стоит себе льстить.

-1

29

Алекс Яфарзадех написал(а):

я думаю, у всех такое было)

блин помню, как приходилось отвечать на действия, которые были в начале поста, а потом тупо пытаться построиться под то, что игрок начла к концу поста и выходило порой пиздец жутко(

0

30

Я за доступ для Посетителя хотя бы во флуд.
Я (и не я один) до регистрации выбираю форумы с точки зрения успешности их флуда, люблю почитать, что за люди, общий настрой и уровень ребячества общительной массы. У нас флуд, которым можно похвастаться.
И потом неловко стоять в дверях флуда, если на момент времени можешь только читать. Люди тебя окликают, потом обижаются, что ты не реагируешь.

Качество постов на проекте определяется не количеством строк, а Гаспаром, который проверяет анкеты и отсеивает особо одаренных) Поэтому опасаться нечего. Возможно, количество строк удобно заменить количеством знаков и поставить счетчик?

Алекс Яфарзадех написал(а):

По поводу быстрых отыгрышей у меня маленькое предложение - что, если новопришедшему игроку давать лимит на один экшен для вливания в игру? Это стимулирует.

+1.
+ может быть, достаточно одного законченного игрового эпизода для допуска к экнешу после этого первого стимула?

Всегда думал, что экшен-гейминг - режим чата, асечный формат с упором на темп. Но мы литературны везде)

0

31

Джеймс Редфилд, детский сад

0

32

Джеймс Редфилд написал(а):

Вы уже прочувствовали мою мысль? Правильно, я вас не уважаю и не собираюсь обсуждать что-то именно с вами.

Джеймс, ну так тоже не пойдет, тема то общая, будь чуть лояльнее

Джеймс Редфилд написал(а):

Кто это сказал? Тогда, наверное, администрация не была на других форумах или всё-таки не внимательно читает наши отыгрыши. Извините, конечно, но наша ролевая на данный момент не сильная и игрокам не стоит себе льстить.

Знаешь тут соглашусь, ибо иногда и в правду немного не то читается, что хотелось бы, но раз все счастливы - так и супер, главное эгоизм и самолюбие))

0

33

Алекс Яфарзадех, по существу чего?) Полностью согласен с проблемой, что в постах надо тормозить на том моменте, когда требуется реакция соигрока, а не успевать смотать в бобруйск и вернуться, сделав из визави идиота, это ролевая вежливость, но мы сейчас про то, как правила допуска к экшену изменить))

0

34

Я все читаю про 3 эпизода и не могу догнать о чем вы.

Leszek Barret написал(а):

Участники, желающие получить допуск к разделу, должны предоставить АМС в этой теме ссылку на завершенный отыгрыш в основе не менее 5 постов по 30 строк (3000 символов с пробелами) от себя, в любом разделе, кроме альтернативы.


Один же вроде. Или я не прав?

0

35

Ыыыыы) как громко орут те, кто эти 30 строк не пишет)
Вам реально делать нехуй? Скучно без разборок?)

0

36

Джеймс Редфилд, сбавь обороты.

0

37

Джеймс Редфилд, Я не намерен оценивать качества Ваших постов, но вот качество Вашего воспитания не дотягивает даже до приемлемого. Если Вы не уважаете других игроков, относитесь с уважением хотя бы к администрации форума, за качество которого так ратуете. Ваши плевки во все стороны выдают только одно: то, что вы невежда.

0

38

пользуясь тишиной и гармонией, хотел бы передать привет маме
Hi, mom! http://s7.uploads.ru/t/ubx83.gif

Отредактировано Thomas Cooper (2015-11-29 22:29:26)

0

39

Leszek Barret, голову откушу. Я высказался про плюс и минус экшена по отношению к основным играм и о том, что золотую середину никто не отменял. Про допуск - сказал о выделенном лимите. Дальше могу сказать следующее: я тоже, получается, не имею правда играть в экшенах у меня нет законченных на данный момент игр, кроме, собственно, одного экшена. Т.е. правила я нарушил, получается. Но у моих соигроков есть. Значит, я прошёл по приглашению как +1. Предлагаю в правилах допуска это и оставить. Один игрок, подходящий по требованиям, один - как его компаньон.

0

40

Кайден Бейли написал(а):

количество строк удобно заменить количеством знаков

+1

Левый нижний угол ворда.

Про компаньонов с Саней не согласен. Не лучшая идея.

Отредактировано Дарио Росетти (2015-11-29 22:35:19)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2