Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Мини-сюжеты для отыгрышей


Мини-сюжеты для отыгрышей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем, кто ищет сюжет для игры в основе. Квесты могут играться, как уже существующими участниками, так и специально написанными под определенный сценарий персонажами.
События могут видоизменяться и дополняться.
Если делаете это - следите за логикой и особенностями авторского мира ролевой Дома Забвения.

По всем вопросам, связанным с миром, укладом и особенностями порядков в Доме, обращаться к Loran de SoreЛС

+1

2

Квест №1. Смертельный кайф.
Один наркотороговец, клиент, распространяет наркотики в ДЗ. Для распространения он использует одного из рабов. Он покупает мальчика, привозит к себе домой, а обратно раб возвращается уже с товаром.Проносит наркоту в себе. Сами понимаем как.
Мальчик в шоке, рассказать боится, т.к. это длится долго, деньги за раба платят огромные, так что потеря такого клиента грозит рабу разборками.
Но однажды пакетик прорвался, пацан отрубается и попадает к врачу (обычно он избавляется от дозы сам).
Врач симпатизирует рабу и прикрывает его, не говоря никому, но теперь и он под ударом. Если узнают что он покрывает поставки наркотиков, его самого убьют. Но если расскажет - убьют раба и разразится скандал с гостем. Что делать - никто не знает.

Участники: наркодиллер, раб-распространитель, врач.

+1

3

Квест № 2. Паутина на окне
Один из рабов ходит за пределы Дома и сидит в интернете. У него появляется поклонник. У них много общего, совпадают интересы, назревает виртуальный роман. Любовник предлагает встретиться.
В то же время, к рабу ходит постоянный клиент (садист, очень неприятный и раздражающий тип).
В итоге, выясняется, что виртуальный любовник и клиент - одно лицо. Как соотнести виртуальный образ с отвратным клиентом? Любовь или неприязнь? Вирт или реальность?

Участники: раб (Гатто или ВИП, клиент)

+2

4

Квест № 3. Небо в алмазах.
Доктор, практикующий нетрадиционную медицину, а конкретно - гипноз, является в Дом и выбирает из предложенных наиболее восприимчивого раба из ВИП-класса. Во время встреч доктор вводит раба в транс и трахает. Колумбина в восторге. Он видит радугу с единорогами, а такого яркого оргазма он еще не испытывал.
Со временем он начинает замечать, что теряет связь между реальностью и иллюзией. Иногда ему кажется, что он со своим гостем, на лужайке у его дома, лежит в шезлонге и пьет мартини, в то время, как ему доставляют удовольствие, но, очнувшись, обнаруживает себя в комнате с рукой на члене и испачканной простыней. Раб не видит в этом ничего плохого, ведь эмоции реальны, а действительность достаточно скучна, чтобы желать большего
Но в один прекрасный день он приходит в себя возле окровавленного трупа. Клиент, что нанял ВИПа вчера ночью, оказывается мертвым.
Начинается расследование.
Мертвый клиент оказался садистом, замучившим ни одного Медико, а, кроме того - партнером того самого доктора-гипнотизера. Клиент-доктор в выгоде, а раб клянется, что невиновен.
Что же произошло? Случайность, или точный расчет гипнотизера, руководству Дома предстоит во всем разобраться.

Участники: клиент-гипнотизер; восприимчивый ВИП-раб и, в эпизодах, по желанию, кто-то из руководства ДЗ.

+4

5

Квест №4. Я и моя тень.
Охранник, эдакий добрый большой медведь, уже не первый месяц смотрит в мониторы, обожает, болеет одним рабом, уже мозоли натер. В экране раб идеален, но в жизни редкостный засранец. Другие охранники знают и даже поддерживают коллегу, но что делать,если общаться в живую нереально?
Стервец отбривает каждую попытку сблизиться, не упускает случая поиздеваться и унизить охранника на глазах персонала. Поведение раба настоящее или маска? Как залезть под его броню и влюбить в себя, если при виде объекта страсти язык немеет и голова отказывается соображать?..

Участники: охранник-медведь, раб-стервец андрогинного телосложения.

+2

6

Квест №5. Классика жанра.
Охранник гостя типичный скинхэд. Бесится и плюется с гомосятины, ненавидит негров, латиносов, арабов, евреев и всех, кого только можно. Один из рабов, пока начальство развлекается, затевает с ним разговор. Они спорят, дело чуть доходит чуть не до драки, но в алкоголь подмешан афродизиак и в какой-то момент все нравственные заслонки скинхэда слетают, раб и охранник спят. Наутро у охранника когнитивный диссонанс, презрение к себе, к рабу и к произошедшему. Его мир перевернулся.
Охранник крадёт деньги и идёт в бордель к этому мужику. Тут дело за ломкой своих стереотипов, привязанность, неопытность и отторжение содомии. Раб снисходителен, но тронут и удивлён. Чтобы быть вместе предлагает устроиться телохранителем...

Участники: скинхэд, телохранитель гостя, будущий охранник в ДЗ; раб любого класса, предпочтительно не англо-саксонской наружности.

+1

7

Квест №6. Глухариный ток.
Два богача поспорили что один из них по имеет всех ВИПов ДЗ за определённый срок. Поначалу все идет, как по маслу, мужчины не отстают друг от друга. И вот остается один.
Сроки жмут, насилие запрещено, а раб, прослышав про пари, тоже себе на уме и не спешит соглашаться на заманчивые предложения. Вокруг него начинаются танцы с бубном, обещания гор золота, угрозы, мольбы и снова обещания. Проигравший должен подставить собственную задницу победителю, а у обоих страшные комплексы и нежелание оказаться снизу.

Участники: два клиента-актива, ВИП.

+3


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Мини-сюжеты для отыгрышей