Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Акции » Акция наоборот


Акция наоборот

Сообщений 21 страница 40 из 57

1

http://s7.uploads.ru/cagQS.pngЗАДАТЬ ВОПРОС

http://s6.uploads.ru/aMNt3.pngАКЦИОННЫЙ ПРИЕМ

http://s6.uploads.ru/sWMbx.pngШАБЛОН АНКЕТЫ

http://s7.uploads.ru/3Xg1y.pngЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://s7.uploads.ru/Yo1OZ.pngСЮЖЕТНЫЕ ВАКАНСИИ

http://s6.uploads.ru/W0puE.pngЗАЯВКИ И АКЦИИ

http://s6.uploads.ru/a9YXA.pngСЮЖЕТ, О МИРЕ

АКЦИИ НАОБОРОТ
Не знаете куда примкнуть и кого выбрать? Хотите, чтобы персонаж был востребован? Тогда вам сюда.

http://savepic.su/4368025.png
Шаблон:

1. Внешность или типаж. Здесь желаемое имя внешности ("предпочтительно сразу фото" (с) В.Р.) будущего персонажа и главные наметки по характеру. Если не принципиально, то так и указываем.
2. Сексуальные предпочтения и ориентация. Ваш будущий персонаж топ, боттом, тематик или изощренный девиантник с конкретными предпочтениями, если не определились, так и пишем.
3. Кем хотите быть на ДЗ. Раб, персонал, клиент, другое.
4. Характер + биография. Здесь можете оставить наметки касательно нрава и происхождения вашего персонажа - а их может быть несколько. Предпочтительнее записать всё это в форме тезисов.
5. Пожелания к сюжету и партнеру. Что Вам нравится? Ламповые отыгрыши, экшен, голый секс или многослойный сюжет, приводящий к сексу с чувством и расстановкой?
6. Связь. Вдруг через месяц найдется идеальный соигрок, а написать некуда - обидно будет. Так что пункт обязательный, можно его под хайд закинуть для параноиков.
7. Пост. Ваш любой пост
Он покажет Ваш уровень игры. Либо - и желательно, - выдумать отыгрыш с кем-то из уже существующих персонажей. Пригласят Вас в игру или нет - черт его знает, но внимание Вы к себе 100% привлечёте" (с) В.Р.

Код:
[b]1. Внешность или типаж. [/b] 
[b]2. Сексуальные предпочтения и ориентация. [/b]
[b]3. Кем хотите быть на ДЗ.[/b]
[b]4. Характер + биография[/b]
[b]5. Пожелания к сюжету и партнеру. [/b] 
[b]6. Связь. [/b] 
[b]7. Пост. [/b]

Если в течение суток Вам не отвечает никто из участников, Вам обязательно ответит кто-то из АМС и предложит вариант для квеста или отыгрыша. В любом случае, Вы не останетесь без ответа и пожеланий к анкете.
В теме можно писать от Посетителя или от Гостя.

+3

21

Том Кларк, написал вам ЛС

0

22

1. Внешность или типаж. Адам Левин. Хитрый и подлый. Податливый и послушный, при условии, - если есть человек, которому по плечу им управлять. 
2. Сексуальные предпочтения и ориентация. Гомо. Пассив. Саб (конченный). Со слабыми людьми может быть агрессивным, в связи с тем, что считает: слабый человек никогда не сможет превзойти границы самого себя. Он таких не терпит и презирает. Изнасиловать смазливого мальчика, который из себя ничего не представляет? Запросто. Да, конечно. Потом будут проблемы. Но его это не особо волнует. Он же выполняет свои обязанности. А те, кто сильнее… Попробуйте заставьте. Скорее всего это принесет удовольствие обоим. И клиенту, и рабу.
3. Кем хотите быть на ДЗ. Раб. Коломбина или Кот. *** тут зависит от мнения администрации. Я БДСМ-пассив. У меня на теле в любом случае будут шрамы. Но я могу удовлетворить клиентов по высшему классу. Танцы, массаж, полное подчинение, сопротивление и все, что только может желать клиент. Мои татуировки постоянно будут подвергаться шрамам (на этот случай у меня есть собственный татуировщик, который исправляет деформацию моего тела).
4. Пожелания к сюжету и партнеру. Секс. БДСМ. Кровь, насилие, навязанное удовольствие, пытки, принудительные поступки. Или же, - я против, а Вам Н.А.Д.О.  Интриги. Заговоры. Личные цели, которых я достигну через своих клиентов и так далее.
5. Связь. Скайп. Cheshir_whats Представляйтесь,пожалуйста.
6. Пост.
Он думал, что это обычный заказ. Он ожидал стандартностей. Обычные действия клиента - пришел, поговорил, выпил, трахнул. Но никто и предположить не мог, что это будет его очередной заказ на убийство от другого, более важного, клиента. Ах да, с ним конечно можно и поиграть, но… дьявол бы вас всех побрал, - он слишком симпатичный, чтобы его просто застрелить. Да и поиметь не получится, ведь представший перед ним юноша был слишком хорош собой. Мне ведь никто не запрещал? – вопрос сам по себе вертелся в голове у раба, - никто ведь не говорил, что он должен быть сверху? Мне же главное его удовлетворить? И убить.
Хищный оскал на милом лице проскользнул буквально за несколько секунд, резко сменившись милой и послушной улыбкой.
- Я к Вашим услугам, Сэр. – он прогнулся в спине, показывая свою гибкость и атлетическую форму. Судя по загоревшимся глазам клиента, это не осталось без внимания. Раб посмеялся сквозь приторную ухмылку, облизав губы кончиком языка. Его дикие плавные движения заставляли Клиента часто дышать. Слишком сексуально. Слишком сладко и томно. Он неторопясь подобрался к юноше и склонил свою голову над его ухом.
- А ты прекрасен. Позволь коснуться твоего прекрасного тела. – слова были приправлены огромной толикой страсти, и раб склонился над посетителем, жадно прикусывая шею юноши, который явно не ожидал таких активных действий. – Если я выпью твою кровь, этого же будет достаточно, за твое наслаждение? – раб скользнул рукой по возбужденной плоти, сильно сжимая головку сквозь штаны. Свободная рука в этот момент без шума приставила пистолет Calico Liberty III к его горлу.
- Не кричи. Больно уже не будет.– прошло секунд пять до выстрела. Раб стоял, окутанный брызгами крови, как в теплом  одеяле из тонкого горячего шёлка. Тело оседало на противный холодный пол. Пистолет в руке юноши казался игрушечным, и труп, валяющийся на земле, уже не был опасным противником Хозяину. Задание было выполнено. Никаких грязных следов. Никаких криков. Раб надеялся, что его Хозяин останется доволен работой. Рабу оставалось только мечтать, что Хозяин не накажет за слегка грязные моменты. Такие, как пара пятен крови на стенах. И бордовые разводы на полу. (с) пост писался именно для этой ролевой

0

23

Нэльверен Артхэлл, могу удовлетворить вас по части взаимодействия Мастера и раба. Пытки, кровь, насилие. Исключение - секс.

0

24

NIGEL VAMFFRE
Я буду рад Вам. Зарегистрируюсь через 2 недели. Завтра в отпуск улетаю. Заодно продумаю анкету.

0

25

Нэльверен Артхэлл, удачи

0

26

Bellamy Blake, Я понял, кого вы мне напоминаете. Есть такой фильм - "Звездные войны" и в нем есть персонаж, который все время носит пластиковую белую маску с прорезями для глаз и соответствующий костюм. Он еще периодически мелькал во всех эпизодах фильма, если вдруг смотрели. Правда, он постоянно был в группе и я их все время путал. Не сердитесь и кроме шутки я  хочу сказать, что у нас здесь нет вооруженных действий и клоном в принципе можно не идти. Подумайте о чем-нибудь более оригинальном. А так пассы со склонностью в сабмиссивов и мазохистов вполне нужны форуму.

+1

27

Рик Прайд, смешно, да.
Почему клоном? Я писал в общих чертах, в надежде, что кто-нибудь какую-то идею подкинет)
А что касается идеи в целом, можно сказать, что вы угадали. Этим неясным роботомчеловеком сейчас себя чувствую. Ибо я не определился кем быть лучше на этом форуме, слишком много мыслей и ни одна из них не годится.

Отредактировано Bellamy Blake (2015-10-20 10:04:22)

0

28

Bellamy Blake, Потому что эти, так называемые вами, общие черты персонажа, уже давно затерты, и при том не только вами, и не только на этом форуме. Вас конечно примут, если вы напишите грамотную и логичную анкету, но не факт, что с таким персонажем вы найдете себе соигрока, по крайней мере больше, чем на пару отыгрышей. Хотя может это вас и устроит. И между нами говоря, кажется, я даже ваш аватар уже здесь видел. Присмотритесь к чужим акциями и старт-анкетам, может они вам помогут с точки зрения идей.

0

29

Рик Прайд, дело говорите. Спасибо, что не прошли мимо, подметив по чесноку. На досуге сяду обдумывать, а там и за анкетой не далеко. 
А что касается акций. Просматривал, ничего подобного не видел, да и внешность в списке тоже свободна как таковая. Должно быть, где-то на другом форуме видели, бывает.

+1

30

А вернуться можно, ребят, я че-то опять захотел в бордельчик. Всегда ваш Блэр/Кайл/Спенсер и кто там еще, не помню.

0

31

Спенсер написал(а):

А вернуться можно, ребят, я че-то опять захотел в бордельчик. Всегда ваш Блэр/Кайл/Спенсер и кто там еще, не помню.

Вспоминай пароли, приходи.

0

32

1. Внешность или типаж. Jake Hold, Jake Bass, Ash Stymest, Caleb Jones
2. Сексуальные предпочтения и ориентация. Би
3. Кем хотите быть на ДЗ. Раб.
4. Пожелания к сюжету и партнеру. Обсуждаемо
5. Связь. Здесь
6. Пост. от 1500-2500, чаще от 1 лица

0

33

Элиот,

Элиот написал(а):

чаще от 1 лица

Боюсь, что вам придется изменить своему обычаю, тк в правилах написано:

Сообщения излагаются на русском языке (исключения составляют необходимые элементы диалогов и прочего при наличии перевода в конце поста) от третьего лица в прошедшем времени.

Отредактировано Уильям Хантер (2015-10-29 18:20:08)

0

34

Не страшно)

0

35

Я бы на вашем месте расписал подробней своего предполагаемого персонажа. По таким критериям здесь столько "рыбок"... Не поверите.

0

36

Добрый.. А, уже ночь.
Доброй ночи, вседержатели этого форума. Когда-то я, помнится, заглядывал сюда, но так и не нашел, куда б приткнуться.
Но разглядев сегодня столько интересностей, не смог пройти мимо.
Вопрос первый: что актуально по персонажам в данный момент, чтобы занять на вашем проекте свою нишу как можно скорее(или предложить что-то свое)?

0

37

На сегодняшний день актуальны рабы-випы, актуальны интересные клиенты, персонал.

0

38

Удивительно это, потому как всегда считал, что многие горят желанием играть рабов. Или только мне "везло" на подобные подарки судьбы. Но, надеюсь, причина актуальности есть именно в хорошем отборе игроков на роль.
Я, кстати, больше обратил внимание на адвоката и начальника полиции, не таких схожих, но интересных персонажей. Они имеют место быть?

0

39

Доброго времени суток. Позволю себе влезть.
Пишите интересного персонажа, обоснуйте его присутствие в ДЗ и вас примут, залюбят, заиграют. Как видно в списке действующих персонажей, место адвоката ДЗ свободно, как и место начальника полиции.

Отредактировано Яков Ойшер (2015-12-22 02:33:04)

0

40

Доброго дня, прекрасные. Надеюсь, смогу кого-нибудь заинтересовать своими размышлениями по поводу гипотетического персонажа.)

1. Внешность или типаж.
Конкретной внешности у меня на примете нет, но определенно что-то довольно либо андрогинное, либо милое. (Милое лицо вовсе не означает милый характер, если что).
2. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Гомо, пассив, мазохист.
3. Кем хотите быть на ДЗ.
Раб)
4. Пожелания к сюжету и партнеру.
Первое и самое главное правило - не исчезайте, пожалуйста.)
Если честно, одной из причин прихода на эту ролевую является желание чувственно и продумано отыграть БДСМ - с сексом или без него не имеет значения. В принципе, табу у меня очень мало, готов отыгрывать практически все, что угодно.
Помимо этого надеюсь и на какие-нибудь интриги и не собираюсь связывать свою игру исключительно с постельной составляющей.)
5. Связь.
Здесь или давайте в скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пост.
Очень давно нет постов для игр подобной тематики. Пишу от третьего лица, посты от 2500 и выше символов.
Ниже - пост-одиночка пару месяцев назад.

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Акции » Акция наоборот