Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » ОПРОС! Как жить лучше?


ОПРОС! Как жить лучше?

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

Nigel Vamffre, за год время можно распределить? Самостоятельно? У всех разная скорость игры. У кого-то в одном отыгрыше час проходит, у кого-то неделя.

0

122

Гаспар Тоцци, а как его распределять, если сколько там лет 2012 у нас за окном был? никто ни сном, ни духом, а потом внезапно полет во времени. Кто-то может только развернул сеть игр, связанных друг с другом, и хочет продолжать это соотносить с настоящим, а его насильно сливают в прошлое, не дав возможности отыграть все, что хотелось. даже тот же шлюз в виде 2013 был бы очень в тему. сделали бы на полгодика 2013, потом 2014 ввели. а так без пояснений рубить с плеча как-то не айс. игроки в осадке и недоумении.

0

123

С какой-то очень большой задержкой в пару месяцев у вас наступает осадок и недоумение. Если быликакие-то недовольства по поводу временного перехода, их следовало озвучить в течение недели, пусть даже двух, с момента перевода времени. За почти три месяца этот вопрос всплывает впервые, следовательно логично было предположить, что переходом все остались довольны.
Никто никого насильно не сливает в прошлое. Вопрос с игроковой структурой как раз был поднят для того, чтобы найти оптимальное решение, которое устраивало бы всех. И вроде бы все сошлись на том, что не нужно разграничивать прошлое, настоящее и будущее. Следовательно, все имеющиеся отыгрыши можно спокойно доиграть, и за 2012, и за 2013, и даже за 2026. Поэтому никакой проблемы со временем я не вижу.

0

124

Если будет принят первый вариант, то проблемы и не будет. Помимо встрясок с переездами тем.

0

125

Кстати, а вот не придумать ли нам для именинников что-то типа мини-балов поздравительных? Например, собирая всех за месяц и раз в месяц устраивать? Именинники заказывают свою фантазию, а соигроки по мере сил будут стараться ее воплотить? )

0

126

Мвбанга Джеро, Пытались уже такое делать на форуме. Как-то не пошло особо. Так что давайте оставим балы относительно редким развлечением, но зато ожидаемым )

0

127

Ребят, а хотите какой-нибудь квест общий?

+1

128

Гаспар Тоцци, А можно подробности?
Общий как глобальное событие, которое происходит для всех, или общий как групповой квест?
Как это организовывается? Одна тема со стихийной реакцией на события или линейная очередь отыгрыша с закрепленной позицией для каждого игрока?

+1

129

Оливер Мэрино Дэй, Можно сделать, как захотим. Можно продумать небольшой сюжет, можно поднапрячься и придумать большой. Можно просто взять какую-нибудь тематику из серии - "Вечер в гареме". Можно более свободное, можно с распределением четких ролей.
Не знаю. Раньше как-то квесты затухали, но может быть сейчас пойдет? Кто знает.
Я честно еще даже не думал об этом. Просто мне пришла в голову внезапная мысль, я ее сразу и спросил )

0

130

Я не против попробовать)

0

131

Типа, Вывез сеньор Лоран лучших Рабов и сотрудников в Альпы )))

тык

http://cs543107.vk.me/v543107421/1f0a2/4ufPL-v6kbE.jpg

+1

132

Я готов выслушать все предложения.
Делать в Доме? Или альтернативу какую?

0

133

Гаспар Тоцци, идея хорошая. Но чтобы не затухло, нужно распределение и конкретные задачи. Может быть, даже отдельная локация с несколькими переплетающимися ветвями и постоянное присутствие ведущего. Иначе будет то же самое, что и на балах.

0

134

Ребят, а как насчет космической тематики? Мне кажется это интересно, все ж смотрели сагу Лукаса. Можно придумать целый сюжет, и даже приплести бордель)

0

135

Спенсер Крид,
Лично я не смотрел. Не знаю. Космотематика мне вообще неинтересна. Но если большинство захочет...

0

136

Гаспар Тоцци, альтернативу, но не фантастику. Может по типу Дома - бордель, но расы самые разнообразные... Вон, Баур же мечтает позажимать орка или тушканчика))

+1

137

Во да, я за Дом в параллельной реальности ) где и вампиры и оборотни и тинтакли и эльфы и прочее ))) можно представить, что типа, Миллениум и Дом эдак необъяснимо перекинуло в альтернативную реальность, проснулись рабы и сотрудники и гости, а они эдак необычно себя чувствуют, кто-то вампиром стал из Гостей, кто-то оборотнем из Мастеров, Рабы там в эльфов всяких и т.п.

0

138

Том Кларк, Мвбанга Джеро,
Мне бы хотелось воздержаться от мистики и фентези. Все же делать упор на реальный мир.
Вчера возникло несколько идей:
1. Закинуть Дом в свое время и сделать его, к примеру, борделем при дворце короля. Можно взять времена Борджиа (кто сериал смотрел, поймут сразу, кто нет - там все просто - все воюют и трахаются). Здесь вообще можно пустить фантазию и придумать какой-то альтернативный сюжет, не ориентируясь на исторические события.
2. Пираты, моряки, портоваая таверна. Замутить какое-нибудь противостояние между двумя командами. Шлюхи, ром, сокровища. И опять же волей админской длани можно убрать из мира венерические заболевания Хддд
3. Восток. Султанат. Гарем, визири, интриги. 1000 и 1 ночь.

Более приятным вариантом мне кажется именно написать четкий сюжет и сделать сетку ролей.

Ваши мысли.

+1

139

Мне 1 вариант нравится )

0

140

Мне нравятся пираты!

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » ОПРОС! Как жить лучше?