Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » ОПРОС! Как жить лучше?


ОПРОС! Как жить лучше?

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

Гаспар Тоцци написал(а):

Сейчас уже не тот момент, когда нужно обсуждать переход времени.


А почему, собственно, нельзя перевести его обратно? Что получила большая часть игроков от этого перевода, как это отражается на их отыгрышах?

0

102

Renzo Forzaretti, ты за первый или за второй вариант?

0

103

Гаспар Тоцци, я могу задать этот же вопрос в другой теме, чтобы не разводить оффтопик, но все же хотелось бы ответа - для понимания картины.

0

104

Гаспар Тоцци написал(а):

Мвбанга Джеро, Просто получится, что в подвале могут идти одновременно игры за 2010 и за 2016 год. Просто в названии темы это будет красиво указано, как говорит Дин.


ну так я за то чтобы не потоком с заголовками вразнобой шло

жаркая ебля 2013/05/18
кинь палку 2015/09/08
кинь палку наполовину 2011/01/01
возвращение кинутой палки 2018/02/08
и т.п.

а чтобы было кулюторно скомпоновано
локация 1 этаж Дома
подлокация 2012
темы: кинь палку наполовину
подлокация 2012-2014
темы: жаркая ебля
подлокация после 2014
темы: кинь палку
          возвращение кинутой палки...

ну вот так вот, чтоб Порядок! ))))

+1

105

Renzo Forzaretti, не вижу проблемы перенести некоторые эпизоды тех, кто пришел недавно в 2013 или 14. Очень многие игроки просили о переводе времени.

0

106

Гаспар Тоцци, спасибо за ответ.

0

107

Мвбанга Джеро, это все равно, что делить каждую локацию на флеш, тьюдей и будущее. Такое не получится. Будет, как ты в первом варианте показал. Но в хронологии будет все по порядку.

0

108

Гаспар Тоцци, ну лааана... только мне лееень хронологию проставлять, проставьте за меня кто-нить, пожаааалуйста...

+1

109

Гаспар Тоцци написал(а):

А где были все в ноябре, когда переводилось время?

А я не понял вообще этой фишки. Поэтому не вкурил ничего. А сейчас вот ярко вылезло, что оказывается, мой перс живет в прошлом. Причем в один момент хуйнуло на два года назад.

Отредактировано Nigel Vamffre (2016-01-20 21:59:46)

0

110

Первый вариант, аргументировать не буду. Я не до конца допонял. Пойму, когда увижу. Ну и раз мастер Тоцци и Дин говорят, что это будет красиво, то я как послушный барашек - пойду за ними)

0

111

Nigel Vamffre, "Хуйнуло" еще в ноябре, а не в один момент. Но тем не менее все молчали.

Дорогие игроки. Мы очень стараемся сделать наш Дом лучше. Мы очень этого хотим и очень любим этот проект.
Но многие играют здесь достаточно давно и очень просили о переводе времени. Мне кажется, что более новым игрокам чуть проще подстроить свои игры под новое время, чем старым. Я не вижу ничего страшного, если чьи-то игры с 2012 перейдут в 2013 или 2014. Плюс мы опять же говорим о том, что все игры будут в одной локации вне зависимости от времени, в котором они ведутся. Я НЕ понимаю проблемы.
Оливер, Ренцо, есть большая проблема начать ваше обучение, скажем, в 2013-м? От этого вся игра сломается, если вы попробуете пойти навстречу проекту для того, чтобы сделать его гармоничнее и лучше и дать возможность старым игрокам не сидеть четвертый год в 2012?

+1

112

Мне надоело жить в 2012. И абсолютно плевать, на 2 или на 5 лет улетим вперед. Придумаю, как жить и как жил раньше. Чай не дурак.

+1

113

Я уже давно в 2015 живу *прошел мимо, подкинул пять копеек*

Nigel Vamffre, а наша с тобой игра, кстати, 2013-ый а то и 14-ый, я пришел осенью 2012 и год отработал электриком, может и полтора. Но это лично обсудим.

0

114

Гаспар Тоцци, мы ни в коем случае не хотим никому мешать. С вашего разрешения, время в текущих отыгрышах мы исправим на 2014 год для общего удобства.

+ 2 голоса за первый вариант тогда (согласовано с Оливером).

0

115

Гаспар Тоцци, хуйнуло-то может и в ноябре, но с предыдущими темами этот вопрос не становился ребром. А сейчас от игроков требуется дата вплоть до месяца. И тут начинаются вопросы. Меня лично хронология вообще никогда не заморачивала, а сейчас внезапно я должен еще сидеть и ебсти себе мозг. И думаю, не только я один.
И да, переход можно делать какой угодно, когда угодно. Только вот еще нужно учитывать эти резкие перемены и включать голову, чем они чреваты, раз целью стоит - улучшить проект, а не вызвать волну возмущений и недовольства.

0

116

Leszek Barret, наша игра привязана только к твоей личной хронологии. А твоя хронология тоже весьма шаткая штука. Так что на будущее, подобное надо писать в личку.

0

117

Nigel Vamffre, я не понимаю, как можно провернуть подобный переход без резких перемен. Быстрая игра так и останется быстрой. Остальные игры не так сложно определить по времени. В конце концов это можно просто придумать. Главное сделать один этот резкий шаг, а дальше все станет легче и приятнее.

0

118

Гаспар Тоцци, например вспоминать об этом чаще, и менять по сезонам, плавно и постепенно. Осень 2013, зима 2013-2014. А не был 2012 и хуяк, 2014. Но это как-то кому-то надо за этим следить. А у нас об этом вспоминают, только когда игроки пинают.

0

119

Nigel Vamffre, и никто не будет отыгрывать то, что в шапке. Два-три человека. Все привыкли к более свободному режиму.
Теперь игровой год будет меняться каждый реальный год. Так будет легче?

0

120

Гаспар Тоцци, у нас сейчас достаточно игроков, которые развивают персов. и которым важно, чтобы время менялось как-то логично и плавно. а то там можно сразу и 2020 отправиться, всех медико сделать випами и сидеть курить бамбук.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » ОПРОС! Как жить лучше?