Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Гостевая комната » Гостевая комната №2


Гостевая комната №2

Сообщений 261 страница 280 из 478

1

Здесь у вас есть возможность задать вопросы по игре, выяснить непонятные моменты, придержать внешность и прочее. Так же можете высказывать свое мнение касательно форума, как положительное, так и отрицательное.
http://i.imgbox.com/5vj8j1Ly.jpg

Для первого знакомства с форумом, воспользуйтесь специальным аккаунтом:
Логин: Посетитель
Пароль: 1111
Еще раз обращаем ваше внимание, что на форуме содержатся материалы, не рекомендованные для просмотра лиц младше 18 лет.

0

261

Ульфитцер Баур
Благодарю) Стукнулся к автору заявки.

0

262

Случайно заглянул к Вам и понял - я соскучился по ролевой)

0

263

Lukas Morel, так возвращайтесь)

0

264

Stephan del Sarto, а что для этого нужно сделать?

0

265

Lukas Morel, сменить авик на свой нормальный, отметиться  в соответствующих темах про занятые внешности, действующие персонажи и т.д. и вставить в подпись ссылку на анкету персонажа.

0

266

Уважаемая администрация, не могли бы Вы изменить мне пароль, пожалуйста. Хочется зайти с телефона, но пароль безвозвратно потерян..  Заранее спасибо.

0

267

Lukas Morel, 1111
не забудьте поменять, и с возвращением)

0

268

Leszek Barret,  благодарю Вас)

0

269

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

270

Доброго времени суток! Создайте, пожалуйста, тему для рекламы :3

0

271

Доброй ночи)
Пароль не пришёл, выручайте, пожалуйста.

0

272

Доброй ночи.
Подождите, пожалуйста, когда администратор появится на форуме. У меня, к сожалению, нет доступа к этой опции.

0

273

Valentino Stabene, поставил 1111, меняйте

0

274

Доброго дня.
Размышляю над своим желанием к вам присоединиться. Не против, если помучаю немного глупыми, или не совсем глупыми вопросами?
Во первых, что должно быть в анкете/биографии персонажа, если он Columbina? Описание этого класса я изучил, но требований именно к игроку и возможно ли изначально зарегистрировать раба высокого класса, я не обнаружил.

0

275

Посетитель, Добрый день. Разумеется, Вы можете сразу взять себе персонажа такого статуса. Только хотелось бы увидеть в анкете логичные доводы, как он стал ВИПом, а не "у него была настолько крепкая задница и вообще он был красивее всех на планете, поэтому руководство ДЗ не устояло, и взяло его на эту должность". Старайтесь избегать мерисьюшности. Интересно было бы, если бы персонаж рос в стенах Дома, и уже здесь получил свой статус.
А вообще посмотрите тему СТАРТ-АНКЕТЫ. Быть может, Вам кто-то и приглянется.
Решайтесь.

0

276

Гаспар Тоцци, и мне тоже интересно, чтобы в Доме персонаж был не новичок. А в каком возрасте он мог попасть в дом забвения? Я читал что персонажи все 18+, и делать его подростком я не собираюсь, но на всякий случай уточняю. И за какой промежуток времени реально было бы подняться до столь высокого статуса, тоже хотелось бы узнать, чтобы было от чего отталкиваться.

0

277

Посетитель, Если в Дом Вы попали не по собственной воле в статусе медико, то как минимум Вам понадобится года три, чтобы подняться. Но это если повезет.
Да, Вы могли попасть в Дом лет в 18.

0

278

Ага, спасибо. И еще вопрос, может ли человек с не идеальным здоровьем/слабым зрением быть колумбино? Безумно хочу персонажа альбиноса, если честно, а у них определенные проблемы все же имеются от которых никуда не деться.

0

279

Посетитель, Если Вы меня убедите в том, что он _смог_, то такой персонаж возможен, если зрение у него все же более менее в порядке.
Так же у альбиносов зачастую возникают проблемы с кожей, что не даст Вам возможности занять статус коломбины. Подумайте над тем, чтобы занять роль раба статуса гатто.

0

280

Вот я и думаю, насколько это возможно, и если возможно, то каким путем. Конечно, проще было бы ему остаться гатто... Думаете, не стоит заморачиваться?
Проблемы с кожей возникают, но при должной заботе и уходе их можно избежать, и именно статус колумбино дает достаточно средств на то, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии, что в любом случае заставляет этот самый статус желать.
В общем, спасибо Вам за быстрые ответы. Все-таки попробую в биографии обосновать его как колумбино, а если уж не выйдет.. тогда будет гатто.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Гостевая комната » Гостевая комната №2