Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Гостевая комната » Гостевая комната №2


Гостевая комната №2

Сообщений 221 страница 240 из 478

1

Здесь у вас есть возможность задать вопросы по игре, выяснить непонятные моменты, придержать внешность и прочее. Так же можете высказывать свое мнение касательно форума, как положительное, так и отрицательное.
http://i.imgbox.com/5vj8j1Ly.jpg

Для первого знакомства с форумом, воспользуйтесь специальным аккаунтом:
Логин: Посетитель
Пароль: 1111
Еще раз обращаем ваше внимание, что на форуме содержатся материалы, не рекомендованные для просмотра лиц младше 18 лет.

0

221

Посетитель, работа с клиентами там подраумевается, но вот про опыт и возраст я все же хотел именно такого,как указано в  старте,т.к. Дом - заведение элитное, и мы просто не можем доверить столь важную должность студенту(скажем минимум 30)

0

222

Loran de Sore, в районе 30-35 и планировалось, не беспокойтесь) По завершению написания анкеты хотел бы сначала показать ее администрации, чтобы при ее публикации уже не возникало никаких вопросов и замечаний. В случае чего, обращаться к Вам?

0

223

Посетитель, отлично, да, можете обращаться хоть в ЛС, хоть в icq - номер указан в таблице. Буду рад помочь с персонажем.

0

224

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

225

Пишу анкету. Возник вопрос. Возможно ли такое, что персонаж получил рекомендацию от кого-то из клиентов Дома\приглашение в Дом взамен на оказанные ценные услуги любого свойства?

0

226

Джеймс Баллард, Возможно такое. Но как-то он должен был узнать о Доме, прежде, чем покупать эту информацию.

0

227

Гаспар Тоцци, не совсем. Он не покупал направленно информацию о Доме. По задумке персонаж "консьерж преступности". Как подобает хорошему консьержу оказывает любые услуги и обеспечивает комфорт. К примеру,  приобрести нескольких дооперационных трансов для любителя нестандартных развлечений, вывезти человека из страны за час - два или создать новую личность с нуля, включая новые документы, отпечатки пальцев и биометрию в базах данных. Плату берет деньгами или ответными услугами. Вот в качестве такой ответной услуги может быть приглашение отдохнуть в Доме\рекомендация для владельцев Дома от проверенного клиента?

Отредактировано Джеймс Баллард (2015-10-05 16:20:18)

0

228

Джеймс Баллард, Вполне возможен такой поворот. Красиво.

0

229

Гаспар Тоцци, благодарю. Можно указать в анкете некоего абстрактного клиента? Или возможно кому-то из владельцев Дома понадобится что-то экстраординарное, в чем я мог бы помочь?

0

230

Джеймс Баллард, Можно указать абстрактного. А с владельцем надо договариваться либо лично, либо уже потом. Абстрактный клиент вполне прокатит.

0

231

Гаспар Тоцци, хорошо. Ничуть не возражаю по такому раскладу. Даже проще.

Поскольку в игру еще не принят, то здесь. Вынужден на неделю уехать, поэтому анкету смогу представить только после 12го октября.

0

232

Джеймс Баллард, Будем ждать. Удачной поездки )

0

233

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку на Вашем форуме нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (несмотря на размещение), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

234

Приглашающий написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку на Вашем форуме нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (несмотря на размещение), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

Ссылки оставлять можно. Так бы и посоветовал вам поступить.

0

235

Stephan del Sarto, с радостью бы, но выводится ошибка:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

0

236

Приглашающий написал(а):

ПРИГЛАШАЮЩИЙ

Зайдите как Посетитель и оставьте. С этого аккаунта можно)

0

237

Алекс Яфарзадех, большое спасибо за ответ)

Еще раз напомню, что это - не реклама проекта, а приглашение на соревнование.

Доброго времени суток.
FRPG Naruto: Hogwarts life приглашает Вас поучаствовать
в соревновании ролевых!

http://ipic.su/img/img7/fs/vavilon2kopiya.1439403027.png

Резко затормозив, я едва удержал равновесие, чтобы не рухнуть вниз. Это конец. Либо они, либо пропасть. Занятный выбор.
– Вы обвиняетесь в пособничестве ангелам, – дыхание еще не восстановилось, грудь "разрывало". Я медленно повернулся, понимая, что любое необдуманное движение приведет к тому, что меня тут же расстреляют, превратив в сито.
– Бежать некуда, сдавайся, – эта женщина, глава отряда зачистки, восхищала. Сталь в ее глазах говорила сама за себя. Возможно, я возжелал бы ее, познакомься мы при других обстоятельствах, но не так, черт возьми.
Сдаться, говоришь? Я похож на идиота? Все, что меня ждет, – это пытки и смерть, хотя я к проклятым ангелам даже никакого отношения не имею. И как я только мог попасться? Но выбор мой очевиден.
– Покайтесь, – я проговорил это слово тихо, почти одними губами, но она поняла, догадался об этом по перемене в ее взгляде. Не знаю, что такого важного в этом слове, но раз меня приписывают к ангелам, то почему бы не процитировать их проповедника. Похоже, она поняла меня неправильно, потому что я смог сделать шаг назад и полететь вниз, прежде чем кто-либо успел среагировать.
Вот значит, как закончилось мое приключение в городе без звезд... Или это еще не конец?

Добро пожаловать в Новый Вавилон!

Описание соревнований

Запись на участие: комиссия и "местные"

Запись на участие: свободные игроки

Отредактировано Посетитель (2015-10-07 16:05:52)

0

238

Посетитель, а еще замечательнее было бы, если бы оставили ссылку конкретно на конкурс (описание условий и призов), а то до сих пор выглядит, как реклама проекта.

0

239

Leszek Barret, оставила.

0

240

Посетитель, а вот теперь сердечное спасибо, постараемся не продинамить)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Гостевая комната » Гостевая комната №2