Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 61 страница 80 из 217

61

Leszek Barret написал(а):

А остальные поиграют без секса. По-моему все просто)

Вот нихренашечки! У меня еще жертвенник в виде безымянного матроса!

0

62

А я счас ваще пост напишу и все разбегутся игроки ) а то блин, целибат тут удумали! вы в плен попали или в монастырь девиц благародных?
Алессио Амрани, а я думал Люлю будет помогать мне, как и раньше в Жертвоприношении ))) напою его афродизиаком и будет за всех мертвых, но жаждущих любви, предков работать )))

0

63

Насчёт Горацио, чтоб не было непоняток.
Я люблю этого игрока за те эмоции, что он дарит, за работоспособность и лёгкость в общении, мне навится такой тип людей.
Но - я не собираюсь приковывать ни его, ни кого-либо другого к своей персоне или брать в собственность. Люди должны развиваться и чем больше опыта мы получаем, тем лучше нам же. Да и лишать других возможности получить такого игрового партнёра было бы преступно, хотя я жуткий собственник, да)

Так что все вольны предлагать и ему и мне любые варианты.
Ферштейн, я надеюсь.

+1

64

Мвбанга Джеро написал(а):

а я думал Люлю будет помогать мне, как и раньше в Жертвоприношении ))) напою его афродизиаком и будет за всех мертвых, но жаждущих любви, предков работать ))

Я-то не против. Играю сто лет и всегда "за" экшен) Но давай не будем забывать о чувствах и желаниях других участников. С безымянным мясом всегда пожалуйста, но игроков всё же стоит спросить, хотят ли они.
Не все готовы к неожиданностям, мой чёрный брат)

0

65

Алессио Амрани, скажи, а где я говорил, что конкретно ты будешь меня домогаться?
Мое заявление во флуде касалось Джеро, который никогда не против.

А по поводу того, что я решил за других, мне лень искать эту цитату от Джеро о том, что он собирается выудить виконта и т.д. потому что он чистенький, а мы все покоцанные какие-то.

Что ты хочешь от меня, как от организатора, чтоб я выяснил, кто хочет трахаться, а кто нет и проставил пометки возле ников? Или нужен конкретный сценарий, чтоб всем было место в игре и интересно?

Если первое - то сейчас все зайдут и отпишутся.
Если второе, то я предлагаю начать с обоснуя, откуда взялся господин Ля Рош или как там его, о котором ни сном ни духом капитаны.
Джусти в отказ пошел, так что я прошу Ноэля пойти на компромисс и прописать, что парень был с ним.

И еще одно. Полноценное участие аборигенов в данной ситуации возможно при:
а) вытянули кого-то потрахать
б) свалились в яму
в) кто-то из нас выбрался из ямы и начинаются погони и все такое.
____________
без этого - вы сидите наверху, мы внизу, и никак не пересечемся.

Мне, знаете ли, тоже интересно посмотреть, как вы будете убивать какого-то матроса, но никто не выказал до сих пор желания вытащить нас, перевести в клетку, пообщаться, еще что-то.
Второй круг - пустили нас одних, и желание исходило лично от Алессио. И теперь вот оказывается, что его абориген не при делах, он недоволен.
Тебе ничего не мешает не пропускать очередь, а навернуться в яму или вытащить кого-то и просто пообщаться. Вы не договаривались с Джусти - ок, я, Ноэль - тяни кого хошь.

И давай вместо наездов на других ты, конкретно ты скажешь чего хочешь, а я, как организатор, как ты говоришь, подсуечусь и постараюсь тебе это предоставить.

0

66

Leszek Barret, Ну что ты сразу в штыки воспринимаешь все? Ля рош свм по себе неженка, потому и его хочется поиметь во все щели и устроить психологическую травму) Я с Мамбой в этом плане солидарен.
Не надо прописывать сценарий. мы пока только начали. По любому мы найдем,как отконтачить. Сейчас в действо нужно ввести всех желающих играть, а уже придумывать по ходу вальса и экшн.
Ты уж слишком серьезно подошел.
На смертную жертву, я уже говорил- пускаю матроса указанного безымянного. Его же и отыграю. Там и кэп взбаломутится, мол охамели моих людей жрать и тыры-пыры. будем содействовать в игре. И все будет пучком.
Нэхай и неженка на моем корабле будет. Хрен с ним. Забыли про него в ходе перестрелки, а в яме вспомнили. Проблем не вижу.

0

67

Leszek Barret, не путай солёное с красным. Я возмутился тому, что ты поставил меня в пару с Горацио даже не поинтересовавшись нашими планами на игру.

Leszek Barret написал(а):

Что ты хочешь от меня, как от организатора, чтоб я выяснил, кто хочет трахаться, а кто нет и проставил пометки возле ников? Или нужен конкретный сценарий, чтоб всем было место в игре и интересно?

Именно этим и занимается организатор. Да. Я хочу, чтобы ты пинал всех отписываться в этой теме на предмет своих предпочтений и пожеланий.

Leszek Barret написал(а):

Если второе, то я предлагаю начать с обоснуя, откуда взялся господин Ля Рош или как там его, о котором ни сном ни духом капитаны.

Почему ты не связался с НПСом и не выяснил, м? Почему кто-то из нас должен писать человеку и служить сарафанным радио, а не ты, организатор?

Мне вообще начинает казаться, что после отказа Фредерика ты потерял интерес и забил на всё. ИМХО.

Leszek Barret написал(а):

Мне, знаете ли, тоже интересно посмотреть, как вы будете убивать какого-то матроса, но никто не выказал до сих пор желания вытащить нас, перевести в клетку, пообщаться, еще что-то.

Также как и никто из вас не высказал желания пообщаться с аборигенами и быть вытащенным. Мы что, ясновидящие? Вот так возьмёшь без договорённости кого из вас, потом от дерьма не отмоешься.

Leszek Barret написал(а):

Второй круг - пустили нас одних, и желание исходило лично от Алессио. И теперь вот оказывается, что его абориген не при делах, он недоволен.

Где я не согласен, покажи. Я предложил описать реакцию сидящих в яме, аборигены знать не знают, чем вы там занимаетесь. Всё логично.

Leszek Barret написал(а):

И давай вместо наездов на других ты, конкретно ты скажешь чего хочешь

Я конкретно хочу, чтобы ты подошёл серьёзнее к роли организатора. Мой персонаж в квесте - вспомогательный, вы все можете его использовать в своих интересах: подружиться, подкупить, соблазнить, кому что.

0

68

Алессио Амрани, знаешь, я вижу роль организатора либо как квестописца: спросил о пожеланиях, написал сценарий. ( в этом случае, поверь мне, обязательно хоть один человек останется чем-то недоволен, и почему это должен быть не ты?)

как косвенного заводилу: вброс идей,  все сами подхватывают и организатор встревает только когда возникает спорный вопрос.

Я предпочитаю второй вариант, хотя бы потому, что ты же мне первый начал высказывать за инициативу, а теперь требуешь ее от меня. Определись.

Алессио Амрани написал(а):

Мой персонаж в квесте - вспомогательный, вы все можете его использовать в своих интересах: подружиться, подкупить, соблазнить, кому что.

и? т.е. ты хочешь, чтоб тебе заранее выдали список планов на твоего перса? Как я тебе их могу выдать, если пока не знаю, как пойдет? Бесит меня в рамки загоняться. Но, поверь, если я увижу, что к тебе за круг никто внимания не оказал, первым полезу. Хотя что-то мне подсказывает, что уж кому-кому, а тебе внимание точно будет уделяться столько, что еще выбирать придется.

Алессио Амрани написал(а):

Также как и никто из вас не высказал желания пообщаться с аборигенами и быть вытащенным. Мы что, ясновидящие? Вот так возьмёшь без договорённости кого из вас, потом от дерьма не отмоешься.

Хорошо. Я тебя услышал. Сегодня сделаю рассылку в ЛС участникам и предоставлю тебе полный список того, что можно делать с каждым из нас лично тебе.

Алессио Амрани написал(а):

Мне вообще начинает казаться, что после отказа Фредерика ты потерял интерес и забил на всё. ИМХО.

это вчера выяснилось, ок? я отстранился, когда ты мне высказал за чрезмерную инициативность.

Алессио Амрани написал(а):

Почему ты не связался с НПСом и не выяснил, м? Почему кто-то из нас должен писать человеку и служить сарафанным радио, а не ты, организатор?

потому что НПС должен был
а) сам отписаться в этой теме до начала игры
б) ты не поверишь, все это время, я обсуждал вопрос с Джусти. Прости, что не предоставил тебе отчета о деятельности. Выяснилось, что кроме как Ноэлю Ля Роша взять некому, договорюсь с Ноэлем и потом свяжусь с неписем. Если он предложит вариант третьего корабля, значит - да будет так, лишь бы ему было хорошо!
И, кстати, когда я в прошлый раз предложил о нем позаботиться, мне Стефан сказал, что не надо этого делать и он сам разберется. А он админ, и все равно я потихоньку договаривался.

Алессио Амрани написал(а):

Я возмутился тому, что ты поставил меня в пару с Горацио даже не поинтересовавшись нашими планами на игру.

я предположил. А ты, отписав свой следующий пост, мог бы меня удивить. Но, проехали. Лично для тебя будет четкий сценарий, остальные этого не хотят и будут играть, как хотят. Всё? Доволен?

0

69

Leszek Barret написал(а):

я вижу

А я вижу иначе и что? Так и будем каждый со своим видением по углам жаться и друг на друга зыркать?

Leszek Barret написал(а):

вброс идей,  все сами подхватывают и организатор встревает только когда возникает спорный вопрос.

Вот теперь для меня прояснилось.

Leszek Barret написал(а):

ты же мне первый начал высказывать за инициативу

За инициативу я никогда не высказываю, ты либо неправильно понял, либо я косноязычно выразился.

Leszek Barret написал(а):

ты хочешь, чтоб тебе заранее выдали список планов на твоего перса?

Нет. Я сообщил игрокам о возможностях отыгрышей с моим персонажем.

Leszek Barret написал(а):

что можно делать с каждым из нас лично тебе

Отлично.

0

70

Вау, вот так отойди по делам, а у вас тут все завертелось))

Я не хочу влезать в дебаты, кто прав, кто виноват. Скажу лишь спасибо Алессио за высказывание очень правильной мысли по поводу "нас с ним")
Записываясь в общий квест, я предполагаю с десяток вариантов развития сюжета моего персонажа и совершенно не хочу привязываться к одному игроку(хотя у него самые жесткие, черные, густые, соблазнительно торчащие и кучерявые волосы в паху), чтобы не лишать ни его, ни себя радости игр с другими людьми) Не надо автоматом ставить меня в пару с кем бы то ни было.

По планам на игру:

Во-первых, давайте определимся с очередью. Каждый пишет по очереди? Или же будем договариваться об ответах здесь. Вчера Алессио предложил переварить ситуацию в яме, а уже после вступят аборигены. Я почти дописал пост, а теперь вижу, что Мвбанга пишет свой и собирается всех встряхнуть.
Так с кого следующий пост в игру? Аборигены или пираты?)

Во-вторых, озвучу одну простую мысль: мы все тут дофига опытные игроки. Это по поводу претензии к организации. Правильно читать посты, принимать посылы друг от друга и отвечать на них - это, собственно, азы ролевой игры. Думаю, все справятся, поэтому, четко оговаривать сюжет и не требуется. Я за импровизацию. И готов ко всему. Вытащат меня из ямы первым - буду драться и красиво умру, или же красиво отдамся, или же просто отдамся, или сожру аборигена сам.
Не вытащат из ямы - сверну шею нежной фиялке, чтобы не выглядела так хорошо и не верещала слишком громко, или на пару со старпомом затею бучу по поводу "Ах ты, сучий потрах, мою "Бабулю" на дно отправил"! Короче, вариантов куча, я ничем не буду брезговать, предупреждаю сразу.
Давайте тогда каждый отпишется, чего с ним делать категорически нельзя, и на этом порешим?

В-третьих, а с каких таких делов кто-то должен бегать за господином виконтом и узнавать, чего это он пришел в квест никого не предупредив, на чьем корабле он ехал и чего там себе думает по игре?
Все, кто хотел играть, отписался в этой теме. Оговорили свои роли и местоположение. Это, вообще-то, элементарная ролевая этика: предупреждать о своих действиях потенциальных соигроков. И я не понимаю, почему конкретно за этим сеньором наш организатор должен бегать как-то по-особенному быстро.
Поэтому, прошу все-таки Гидеона отписаться в этой теме и пояснить свои планы и желания.

И последнее, сеньор Лешек, будьте поспокойнее. Вы действительно скоры на принятие решений за всех в целом и каждого в частности)

Отредактировано Горацио Джусти (2014-11-12 17:42:01)

+1

71

Горацио Джусти, неее, я не пишу, я погрозил, что ежели еще тянуть будут и объясняться вместо игры, то напишу ))) и усем небо в алмазах покажется ) а так я помню, что ждем ваших постов ) так что жду, не пишу )

0

72

Мвбанга Джеро, о, ясно, хорошо) Я закончу пост к вечеру.

0

73

Горацио Джусти написал(а):

Поэтому, прошу все-таки Габриэля

Гидеона.
Господа, какие страсти из ничего! Вы вольны делать со мной, что пожелаете. Я НПС и ко всему готов.
Прошу прощения за некоторую неожиданность появления.

Отредактировано Gideon La Rosh (2014-11-12 17:36:50)

0

74

Господа! Не страдайте пожалуйста ХУЙНЕЙ!
Я, конечно все понимаю, но если составлять соцопрос, то не такой. Откуда я знаю, в какой позиции того же моего матроса можно трахать? Да хоть раком вдоль барака! Отыграю и так. Оторвать руки-ноги - пожалуйста. Я буду приветствовать,если бедолагу даже в распоротый живот выебут. Хочу чтобы со вкусом криками-болью и прочим.
На кэпа пока планов нет. появятся в ходе игры- спрошу-сообщу остальным, что куда и как. ИМПРОВИЗАЦИЯ, ибо так интересней. Как сказал уже Горацио - все мы мальчики большие и, в случае чего, донести свои внезапнообразовавшиеся желания сможем.
Вот такое выяснение по пунктам мне не нравится. Я не люблю, когда мои действия прописаны за меня (или мной без участия других).
Это не наезд. Это крик души. Надеюсь, он услышан. Если такая фигня будет продолжаться- то нахрен возьму организацию квеста на себя. Я все сказал.
Да, кстати, на заметку little spoiler; Собираюсь в игру вводить так же своего волчару.
Вот теперь все.

0

75

Gideon La Rosh, Не, все норм. Больше народу-интереснее.

0

76

Результаты опроса участников:

1.) Согласны ли вы, чтобы аборигены вас трахали, если да, то кто и в какой позиции?
Джусти: Да, в любой позиции и с кем угодно.
Баррет: Нет.

2.) Согласны ли вы, чтобы аборигены вас пытали? Если да, то обозначьте какие увечья готовы описывать.
Джусти: Да, любые увечья, но я буду сопротивляться и орать о том как ебал их мать
Баррет: Да, без ограничений.

3.) Какие ещё действия могут с вами совершать аборигены?
Джусти: Любые) Я открыт для всего.
Баррет: Любые, кроме сексуального характера.

4.) Есть ли какие-то предпочтения относительно других  участников (запреты, пожелания, адресованные лично кому-то или в целом всем пиратам)?
Джусти: Предпочтений нет, но хотелось бы не помереть во первых строках. Хотя, как уж пойдет) Всех, с кем играть я не хочу, держать на расстоянии буду сам.
Баррет: В целом для пиратов никаких запретов и ограничений - секс, драки, увечья - что в голову придет. Ничего не обещаю никому, реагировать буду именно по ситуации на посты.

0

77

Noelle Kardis, мы уже заткнулись, чего ты?) Вполне справедливый вопрос - что можно делать с твоим персонажем, а что нельзя.

0

78

Leszek Barret, Я сам еще не знаю, что с ним можно сделать, а что нет - как пойдет. Меня просто мыкает,когда в квесте, в котором свободное развитие и неустановленные рамки начинают вот такое фигачить. То пары кто-то про себя расставил, то соцопросы. Ну что за фигня вообще? Я не знаю, у меня так желание всякое отпасть может.
Единственное, что кэп актив во всю голову- даваться не будет до последнего или пойдет на контакт. Или как по игре пойдет. Посмотрим.
И животное не обижать.  Я против насилия над четвероногими.

0

79

Noelle Kardis, не соглашусь. Вот не выясни мы сейчас и начни шаман домогаться сексуально Баррета, мы могли бы получить неприятную для обеих сторон ситуацию. А переписывать задним числом посты - это и время, и настрой и нервы. Так что лучше знать и не тянуть гениталии к тем, кто этого категорически не приемлет.

0

80

Алессио Амрани, как знаете. я все ж при своем останусь

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Обсуждение квестов