Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

●Успей поучаствовать в конкурсах и попасть в КАЛЕНДАРЬ-2018 Дома Забвения!
●Специально для наступающих праздников открыта Ёлочка-2018!
●Скоро новый год! Но даже не смотря на это, приём гетеро и асексуалов приостановлен.
●Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации.


Вопросы к Администрации.

Сообщений 841 страница 860 из 911

841

я не понял, чегой-то рабы у нас в игровом флуде бушуют и управы на них никакой нету? ))) мобильными клиентскими кидаются...
может можно для таких случаев брать нпс охранника какого-то и наводить порядок? )

0

842

Мвбанга Джеро, можно. Хочешь отыгрывать его?)

0

843

Товарищи, давайте без нпс-охраны. Это может привести к тяжёлым последствиям.Нет, народу во флуде разумеется станет больше, но беспредел начнёт разрастаться в геометрической прогрессии. Оно вам надо? Того и гляди гостей опять начнут травить цианидом и прочей дрянью.

0

844

Сергей Резников, так веселуха, жа... ) не боись, привлекать к порядку буду ласково, но неукоснительно и неуклонительно )))

Виктор Рин, могу )

0

845

Мвбанга Джеро, мазохисты тебя съедят. - предупредил заранее.

0

846

Сергей Резников написал(а):

Товарищи, давайте без нпс-охраны. Это может привести к тяжёлым последствиям.Нет, народу во флуде разумеется станет больше, но беспредел начнёт разрастаться в геометрической прогрессии. Оно вам надо? Того и гляди гостей опять начнут травить цианидом и прочей дрянью.

Если беспредел начнет расти, вместо доброго охранника появится злой бан.

Мвбанга Джеро написал(а):

Виктор Рин, могу )

С тебя нпс-профиль, с меня  - благословение.)

0

847

Мвбанга Джеро, омг, откуда такие суицидальные наклонности? Реально, сожрут же))

0

848

Виктор Рин написал(а):

Если беспредел начнет расти, вместо доброго охранника появится злой бан.

Тогда имеет смысл расписать подробно за какие проступки во флуде возможен бан.

0

849

Смотри правила:

Гаспар Тоцци написал(а):

На форуме действует такая система банов: 3 предупреждения, после которых следует блокировка на определённое время (в зависимости от нарушенного правила).
● Получение предупреждения/бана грозит каждому, кто:
- переходит на личные оскорбления (в рамках невроленного общения);
- неуважительно отзывается об участниках форума/администрации;
- провоцирует на конфликты (в том числе это касается непрямых оскорблений и намёков на участников форума).
В случае разжигания расовых конфликтов, религиозных конфликтов, конфликтов на почве половой принадлежности и ориентации участник будет немедленно забанен без дальнейшей возможности находиться на форуме.


Обидишь Мамбу, спровоцируешь кого-то на конфликт и брызги ядом - предупреждение. Три предупреждения - бан.

0

850

Марк Серсен, неее, охранника не сожрут, а вот пиздюлей порядок в духе Цитадели он навешает наведет )))

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-07-10 12:09:14)

0

851

Виктор Рин написал(а):

Обидишь Мамбу, спровоцируешь кого-то на конфликт и брызги ядом - предупреждение. Три предупреждения - бан.

Я не собираюсь обижать Мамбу ни в какой личине. - вздохнул.- Вопрос где грань где заканчивается игра и идёт переход на личности. Данные правила касаются не персонажей, а игроков. Мне хотелось бы узнать о ограничениях касающихся именно персонажей. Плюс ещё один момент: Вроленное и невроленное общение. Не думаю, что во флуде игрока можно вынудить играть всякую непотребную жесть.

0

852

Сергей Резников, ну вообще, я рассчитываю на адекватов, во первых в подписи у всех стоит вролен во флуде или нет, это первый маркер, во-вторых, я ж читаю что и как игроки пишут во флуде и отличить вроленное поведение от невроленного могу. Ну и ты вот уже который день играешь свой первый день в Доме, прямо день сурка какой-то, играешь замечательно гетеро, необломанного, но посуди сам, сколько дней ты б так в реальном Доме продержался? ) так что раз у тебя день сурка по невинности, будет тебе день сурка по встраиванию тебя в реалии Дома )
ну и у других соответственно )
все же играть же ж пришли сюда вы, а не кексы трескать )))

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-07-10 12:26:53)

+3

853

Сергей Резников написал(а):

Не думаю, что во флуде игрока можно вынудить играть всякую непотребную жесть.

Мне кажется, что тут очень всё просто.
Смотри. Дано: твой (не конкретно твой, Серёжа Резников, а вообще персонаж-раб) персонаж берёт гостя за шкирку и принимается глумиться. Мобильник разбивает, и тд и тп. Намекает на умственную неполноценность гостя и вообще ведёт себя вызывающе. Следовательно, в рамках вроленого флуда ты вынуждаешь другого игрока логически реагировать. Охранника, в частности, вынуждаешь выдавать пиздюлей. Гость тоже вправе быть недовольным. А потом ты такой "ой, всё" — выролился и утанцевал, потому что повыкобениваться хочется, а пиздюлей внезапно — не хочется. Вот так делать нинада. Ибо провокация.

+3

854

Сергей Резников написал(а):

- Вопрос где грань где заканчивается игра и идёт переход на личности. Данные правила касаются не персонажей, а игроков. Мне хотелось бы узнать о ограничениях касающихся именно персонажей. Плюс ещё один момент: Вроленное и невроленное общение. Не думаю, что во флуде игрока можно вынудить играть всякую непотребную жесть.


Грань там, где конфликт между персонажами перерастает в конфликт между игроками, и ты начинаешь вызывать у собеседника(-ов) отнюдь неигровой негатив.
Вынудить игрока что-либо отыгрывать вообще нельзя, тем более флуд создан не для этого. Тем не менее, если ты кому-нибудь наступишь на больную мозоль - тебе могут "панарошку" отпилить ноги.

Марк обосновал это ещё ёмче.

+1

855

А вообще, насколько я вижу, у нас в общем и целом все прекрасно умеют разделять персонажа и игрока. Марк может сколько угодно полыхать негативом и праведным гневом в адрес а вот хотя бы Виктора Рина (силовики, сцука, вертухаи, нинавижу, убил бы, "голуби летят над нашей зооооной"), при этом игроки могут параллельно вполне мило беседовать и делиться рецептами правильного бутера к пиву.

0

856

Марк Серсен написал(а):

Мобильник разбивает, и тд и тп.

вот блин прицепились к этому мобильнику. Между прочим по сюжету у гостей тоже не должно быть мобильников) Ни топоров, ни планшетов. А так я понял более-менее. Сиди на попе смирно, не отсвечивай и никто не станет мешать тебя с дерьмом.

0

857

Сергей Резников написал(а):

Между прочим по сюжету у гостей тоже не должно быть мобильников)

Блин, а кстати да!))) Оно есть где-то в правилах, что все эти шайтан-машины к проносу в наше средневековье не дозволяются!))

Серёж, не в мобильнике дело. Ну пусть не мобильник. Пусть на башмак плюнул и высморкался гостю в полу камзола.)

0

858

Но-но, народ, перечитайте флуд. Мобильный Саша достал, и обосновал его наличие! и попутно обосновал, что с него за пределы Дома позвонить нельзя. Так что канон был соблюден, к тому же Саша член Администрации форума и раз сказал "можно" значит можно ))))

0

859

Мвбанга Джеро, я не следил чей мобильный и что там кого. Скорее я про сферический мобильник в вакууме. А обоснуи я сам люблю и уважаю, кстати, ни разу не заметил, чтобы к нормальным обоснуям приколебались. ))

0

860

Мвбанга Джеро написал(а):

обосновал его наличие! и попутно обосновал, что с него за пределы Дома позвонить нельзя. Так что канон был соблюден

Единственное, что могу добавить ко всему по поводу техники - как работник клуба я в ней просто нуждаюсь) музыка и свет, даже стилизованные под 18 век, нуждаются в технологиях, иначе слишком многолюдно и энерго- и ресурсозатратно было бы. Поэтому существует некий картбланш с условием соблюдения статуса кво данного заведения. И да, считаю, что с тех пор, как участились случаи проноса мобильников рабам, руководство поставило несколько "глушилок". А в подвале и так не берёт никакая связь)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации.