ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Красс Фогран
675435985
Модератор
Злая очаровашка

Джонни Форд
610432719
Модератор
"Ваше слово, товарищ Маузер!"

Благословенная удавка, проклятая и с тайным стыдом любимая… Его трясло от дикой смеси сумасшедшей боли и порочного возбуждения, такого постыдного и унизительного, что слёзы снова обожгли глаза.
© Марк Серсен
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 841 страница 860 из 971

1

http://s8.uploads.ru/NiQIY.png

АМС отвечает на вопросы игроков и читателей!


http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png

0

841

я не понял, чегой-то рабы у нас в игровом флуде бушуют и управы на них никакой нету? ))) мобильными клиентскими кидаются...
может можно для таких случаев брать нпс охранника какого-то и наводить порядок? )

0

842

Мвбанга Джеро, можно. Хочешь отыгрывать его?)

0

843

Товарищи, давайте без нпс-охраны. Это может привести к тяжёлым последствиям.Нет, народу во флуде разумеется станет больше, но беспредел начнёт разрастаться в геометрической прогрессии. Оно вам надо? Того и гляди гостей опять начнут травить цианидом и прочей дрянью.

0

844

Сергей Резников, так веселуха, жа... ) не боись, привлекать к порядку буду ласково, но неукоснительно и неуклонительно )))

Виктор Рин, могу )

0

845

Мвбанга Джеро, мазохисты тебя съедят. - предупредил заранее.

0

846

Сергей Резников написал(а):

Товарищи, давайте без нпс-охраны. Это может привести к тяжёлым последствиям.Нет, народу во флуде разумеется станет больше, но беспредел начнёт разрастаться в геометрической прогрессии. Оно вам надо? Того и гляди гостей опять начнут травить цианидом и прочей дрянью.

Если беспредел начнет расти, вместо доброго охранника появится злой бан.

Мвбанга Джеро написал(а):

Виктор Рин, могу )

С тебя нпс-профиль, с меня  - благословение.)

0

847

Мвбанга Джеро, омг, откуда такие суицидальные наклонности? Реально, сожрут же))

0

848

Виктор Рин написал(а):

Если беспредел начнет расти, вместо доброго охранника появится злой бан.

Тогда имеет смысл расписать подробно за какие проступки во флуде возможен бан.

0

849

Смотри правила:

Гаспар Тоцци написал(а):

На форуме действует такая система банов: 3 предупреждения, после которых следует блокировка на определённое время (в зависимости от нарушенного правила).
● Получение предупреждения/бана грозит каждому, кто:
- переходит на личные оскорбления (в рамках невроленного общения);
- неуважительно отзывается об участниках форума/администрации;
- провоцирует на конфликты (в том числе это касается непрямых оскорблений и намёков на участников форума).
В случае разжигания расовых конфликтов, религиозных конфликтов, конфликтов на почве половой принадлежности и ориентации участник будет немедленно забанен без дальнейшей возможности находиться на форуме.


Обидишь Мамбу, спровоцируешь кого-то на конфликт и брызги ядом - предупреждение. Три предупреждения - бан.

0

850

Марк Серсен, неее, охранника не сожрут, а вот пиздюлей порядок в духе Цитадели он навешает наведет )))

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-07-10 12:09:14)

0

851

Виктор Рин написал(а):

Обидишь Мамбу, спровоцируешь кого-то на конфликт и брызги ядом - предупреждение. Три предупреждения - бан.

Я не собираюсь обижать Мамбу ни в какой личине. - вздохнул.- Вопрос где грань где заканчивается игра и идёт переход на личности. Данные правила касаются не персонажей, а игроков. Мне хотелось бы узнать о ограничениях касающихся именно персонажей. Плюс ещё один момент: Вроленное и невроленное общение. Не думаю, что во флуде игрока можно вынудить играть всякую непотребную жесть.

0

852

Сергей Резников, ну вообще, я рассчитываю на адекватов, во первых в подписи у всех стоит вролен во флуде или нет, это первый маркер, во-вторых, я ж читаю что и как игроки пишут во флуде и отличить вроленное поведение от невроленного могу. Ну и ты вот уже который день играешь свой первый день в Доме, прямо день сурка какой-то, играешь замечательно гетеро, необломанного, но посуди сам, сколько дней ты б так в реальном Доме продержался? ) так что раз у тебя день сурка по невинности, будет тебе день сурка по встраиванию тебя в реалии Дома )
ну и у других соответственно )
все же играть же ж пришли сюда вы, а не кексы трескать )))

Отредактировано Мвбанга Джеро (2017-07-10 12:26:53)

+3

853

Сергей Резников написал(а):

Не думаю, что во флуде игрока можно вынудить играть всякую непотребную жесть.

Мне кажется, что тут очень всё просто.
Смотри. Дано: твой (не конкретно твой, Серёжа Резников, а вообще персонаж-раб) персонаж берёт гостя за шкирку и принимается глумиться. Мобильник разбивает, и тд и тп. Намекает на умственную неполноценность гостя и вообще ведёт себя вызывающе. Следовательно, в рамках вроленого флуда ты вынуждаешь другого игрока логически реагировать. Охранника, в частности, вынуждаешь выдавать пиздюлей. Гость тоже вправе быть недовольным. А потом ты такой "ой, всё" — выролился и утанцевал, потому что повыкобениваться хочется, а пиздюлей внезапно — не хочется. Вот так делать нинада. Ибо провокация.

+3

854

Сергей Резников написал(а):

- Вопрос где грань где заканчивается игра и идёт переход на личности. Данные правила касаются не персонажей, а игроков. Мне хотелось бы узнать о ограничениях касающихся именно персонажей. Плюс ещё один момент: Вроленное и невроленное общение. Не думаю, что во флуде игрока можно вынудить играть всякую непотребную жесть.


Грань там, где конфликт между персонажами перерастает в конфликт между игроками, и ты начинаешь вызывать у собеседника(-ов) отнюдь неигровой негатив.
Вынудить игрока что-либо отыгрывать вообще нельзя, тем более флуд создан не для этого. Тем не менее, если ты кому-нибудь наступишь на больную мозоль - тебе могут "панарошку" отпилить ноги.

Марк обосновал это ещё ёмче.

+1

855

А вообще, насколько я вижу, у нас в общем и целом все прекрасно умеют разделять персонажа и игрока. Марк может сколько угодно полыхать негативом и праведным гневом в адрес а вот хотя бы Виктора Рина (силовики, сцука, вертухаи, нинавижу, убил бы, "голуби летят над нашей зооооной"), при этом игроки могут параллельно вполне мило беседовать и делиться рецептами правильного бутера к пиву.

0

856

Марк Серсен написал(а):

Мобильник разбивает, и тд и тп.

вот блин прицепились к этому мобильнику. Между прочим по сюжету у гостей тоже не должно быть мобильников) Ни топоров, ни планшетов. А так я понял более-менее. Сиди на попе смирно, не отсвечивай и никто не станет мешать тебя с дерьмом.

0

857

Сергей Резников написал(а):

Между прочим по сюжету у гостей тоже не должно быть мобильников)

Блин, а кстати да!))) Оно есть где-то в правилах, что все эти шайтан-машины к проносу в наше средневековье не дозволяются!))

Серёж, не в мобильнике дело. Ну пусть не мобильник. Пусть на башмак плюнул и высморкался гостю в полу камзола.)

0

858

Но-но, народ, перечитайте флуд. Мобильный Саша достал, и обосновал его наличие! и попутно обосновал, что с него за пределы Дома позвонить нельзя. Так что канон был соблюден, к тому же Саша член Администрации форума и раз сказал "можно" значит можно ))))

0

859

Мвбанга Джеро, я не следил чей мобильный и что там кого. Скорее я про сферический мобильник в вакууме. А обоснуи я сам люблю и уважаю, кстати, ни разу не заметил, чтобы к нормальным обоснуям приколебались. ))

0

860

Мвбанга Джеро написал(а):

обосновал его наличие! и попутно обосновал, что с него за пределы Дома позвонить нельзя. Так что канон был соблюден

Единственное, что могу добавить ко всему по поводу техники - как работник клуба я в ней просто нуждаюсь) музыка и свет, даже стилизованные под 18 век, нуждаются в технологиях, иначе слишком многолюдно и энерго- и ресурсозатратно было бы. Поэтому существует некий картбланш с условием соблюдения статуса кво данного заведения. И да, считаю, что с тех пор, как участились случаи проноса мобильников рабам, руководство поставило несколько "глушилок". А в подвале и так не берёт никакая связь)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации