Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации.


Вопросы к Администрации.

Сообщений 361 страница 380 из 898

361

А у меня предложение. Давайте сменим месяц в игре?
Я поглядел, у вас декабрь 2012 висит с июня прошлого года (а может и раньше). По-хорошему бы весну, но давайте хотя бы 2013 уже начнем) И дата бы в шапке не помешала бы, а то я полфорума перерыл, пока нашел. ( Во вкладке о нас число добавить: Наши дни, такой-то год.)

0

362

Тоже весну хочу, даааешь Весну на Доме )))
(Леш, пошли трахаться)

0

363

Leszek Barret написал(а):

А у меня предложение. Давайте сменим месяц в игре?
Я поглядел, у вас декабрь 2012 висит с июня прошлого года (а может и раньше). По-хорошему бы весну, но давайте хотя бы 2013 уже начнем) И дата бы в шапке не помешала бы, а то я полфорума перерыл, пока нашел. ( Во вкладке о нас число добавить: Наши дни, такой-то год.)

За. Давайте весну. И чтобы пахло Парижем, хоть и Венеция.

Отредактировано Анри Бурсен (2015-03-10 14:44:34)

0

364

Будет вам весна.

0

365

Можно ли создать не тематичекий флуд? Обычный, с баром и подсобкой, танцполом, диванами и приватными кабинками.
ПС. желательно все же вроленный.

Отредактировано Caisy Daggelz (2015-03-13 15:18:36)

+3

366

Caisy Daggelz, Имеешь в виду, как предыдущий?

0

367

А можно в этот вроленный флуд приползти нпс/персом, который тут отыгрывался? /просяще смотрит/
Естессно в подписи я его пропишу.

0

368

Том Кларк, Можно.

+1

369

Гаспар Тоцци, да. Но с объяснением в шапке, что во флуд приглашается персонаж, а не игрок. Предыдущий не был выдержан, сдулись.

Спасибо

Отредактировано Caisy Daggelz (2015-03-13 17:48:01)

0

370

Сделайте второй флуд без закрытия его тем под количество сообщений посетителей.  Если насрали, то всё равно вонять будет, как не подтирай. Я не подписывался в Правилах  под такую фильтровку. И да, помимо заговора зеленых человечков мне там видится пропаганда фашизма и смотреть на это противно.

Отредактировано Рик Прайд (2015-03-13 21:33:25)

0

371

Рик Прайд, Откуда там пропаганда то? Закрыты просто картинки с фашистской символикой. Да и никто туда никого не вынуждает ходить. А третий рейх - довольно популярная тема ролевых игр. И пореаловых, и текстовых. У кого-то на это стоит. Ну и пусть стоит.

0

372

Бал Сатаны - пропаганда Сатанизма.
Гомосексуальный форум - пропаганда гомосексуализма.
Наличие на нем некрофилов, зоофилов и педофилов - пропаганда реализации запрещенных сексуальных девиаций в РФ в виду нарушения прав граждан.

Если где-то что-то кипит, то стоит открыть крышечку и пар выпустить в стену, или в окно, может даже в кафель, если хорошо и удачно упасть.
Претензию считаю лишенной какой-либо интеллектуальной подоплеки.

Отредактировано Ульфитцель Баур (2015-03-13 21:40:34)

0

373

Гаспар Тоцци,  Если всё у вас так по-честному, то зачем закрыли? Вы сами в пример те ролевые приводите, так разве они флуд и темы закрывают от своих игроков?

0

374

Рик Прайд, Это закрыл организатор флуда. По собственной инициативе, чтобы никому не мозолить глаза нацистскими знаками. Потому что некоторым людям с форума это не понравилось. Я не понимаю претензии, Рик. Это не основной, игровой флуд. Мы создали обычный для всего форума, кого эта тема задевает. Просто поясни. Если хочешь, то в личку.

0

375

Ульфитцель Баур, вообще-то принято сначала согласовывать с администрацией создание темы, могущей вызвать спорное отношение *типа намекнул*

Имхо: флуд имеет право на существование, но без излишней патетики, всё же тема щекотливая.

+1

376

Кстати, все кто в Дамском балу участвовал потрите уже подписи то, а то смотрится странно )

0

377

Алессио Амрани, *типа намекнул, что Саша просто упрямый, а Баур говорил, что это спорный вопрос. Как и религия, например. Люди такие люди* Мы уже поняли. Будем острые темы спрашивать).

Отредактировано Ульфитцель Баур (2015-03-13 22:02:56)

0

378

Гаспар Тоцци написал(а):

Это закрыл организатор флуда. По собственной инициативе, чтобы никому не мозолить глаза нацистскими знаками. Потому что некоторым людям с форума это не понравилось

Именно. Кому-то флуд по тематике нацизма оказался "не под шерсть". Я, как зачинатель данного действа, не стал ни с кем спорить и лезть в бутылку, так как тема щекотливая, и всё убрал. Флуд вынес как игровой, так как было возмущение масс. Закрыты действительно только фото с наци-символикой, дабы не ранить особо чувствительных. Если кто-то захочет прийти в даный флуд в качестве наци/раба/кого-то ещё, то это не запрещено и только приветствуется. Вы знаете историю? Увлекаетесь данной темой? Просто хотите поиграть? Никто не против. Просто убрана раздражающая взгляд символика. Но атмосфера осталась.

0

379

Ульфитцель Баур, Алекс Яфарзадех, ну и замечательно. Вопрос закрыт.

0

380

Гаспар Тоцци, Наверное слишком запоздало спрашивать, почему именно ты прикрыл тему начала флуда, ведь ты ответственен за проверку анкет, а не за соблюдение порядка на форуме, но раз прикрыл - значит что-то тебя смутило. Не меня одного.
Хочу сразу отметить, что против Германии 40-х и последующих годов я ничего не имею, а вот вся атрибутика фашизма воспринимается несколько болезненно, особенно, когда снаряды нео-фашистов летают над южными областями моей страны, я о Ростовской области, чтобы быть точным.
А еще хочу чтобы мне пояснили такой момент. Регистрируясь на форуме, я принимал его Правила, в которых ничего не было указано про то, что какие-то открытые участникам темы форума могут быть сокрыты в их части. Я понимаю, когда вы трете записи, но скрывать то их зачем?
З.Ы.
Я конечно могу чего-то не понимать... Я ведь так и не понял, чем вам на форуме мешал Священник. Очень приятный был игрок, почти всех тронул... Куда уж там нацисткой символике.

Отредактировано Рик Прайд (2015-03-13 22:41:44)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации.