ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Красс Фогран
675435985
Модератор
Злая очаровашка

Джонни Форд
610432719
Модератор
"Ваше слово, товарищ Маузер!"

Благословенная удавка, проклятая и с тайным стыдом любимая… Его трясло от дикой смеси сумасшедшей боли и порочного возбуждения, такого постыдного и унизительного, что слёзы снова обожгли глаза.
© Марк Серсен
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 361 страница 380 из 971

1

http://s8.uploads.ru/NiQIY.png

АМС отвечает на вопросы игроков и читателей!


http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png

0

361

А у меня предложение. Давайте сменим месяц в игре?
Я поглядел, у вас декабрь 2012 висит с июня прошлого года (а может и раньше). По-хорошему бы весну, но давайте хотя бы 2013 уже начнем) И дата бы в шапке не помешала бы, а то я полфорума перерыл, пока нашел. ( Во вкладке о нас число добавить: Наши дни, такой-то год.)

0

362

Тоже весну хочу, даааешь Весну на Доме )))
(Леш, пошли трахаться)

0

363

Leszek Barret написал(а):

А у меня предложение. Давайте сменим месяц в игре?
Я поглядел, у вас декабрь 2012 висит с июня прошлого года (а может и раньше). По-хорошему бы весну, но давайте хотя бы 2013 уже начнем) И дата бы в шапке не помешала бы, а то я полфорума перерыл, пока нашел. ( Во вкладке о нас число добавить: Наши дни, такой-то год.)

За. Давайте весну. И чтобы пахло Парижем, хоть и Венеция.

Отредактировано Анри Бурсен (2015-03-10 14:44:34)

0

364

Будет вам весна.

0

365

Можно ли создать не тематичекий флуд? Обычный, с баром и подсобкой, танцполом, диванами и приватными кабинками.
ПС. желательно все же вроленный.

Отредактировано Caisy Daggelz (2015-03-13 15:18:36)

+3

366

Caisy Daggelz, Имеешь в виду, как предыдущий?

0

367

А можно в этот вроленный флуд приползти нпс/персом, который тут отыгрывался? /просяще смотрит/
Естессно в подписи я его пропишу.

0

368

Том Кларк, Можно.

+1

369

Гаспар Тоцци, да. Но с объяснением в шапке, что во флуд приглашается персонаж, а не игрок. Предыдущий не был выдержан, сдулись.

Спасибо

Отредактировано Caisy Daggelz (2015-03-13 17:48:01)

0

370

Сделайте второй флуд без закрытия его тем под количество сообщений посетителей.  Если насрали, то всё равно вонять будет, как не подтирай. Я не подписывался в Правилах  под такую фильтровку. И да, помимо заговора зеленых человечков мне там видится пропаганда фашизма и смотреть на это противно.

Отредактировано Рик Прайд (2015-03-13 21:33:25)

0

371

Рик Прайд, Откуда там пропаганда то? Закрыты просто картинки с фашистской символикой. Да и никто туда никого не вынуждает ходить. А третий рейх - довольно популярная тема ролевых игр. И пореаловых, и текстовых. У кого-то на это стоит. Ну и пусть стоит.

0

372

Бал Сатаны - пропаганда Сатанизма.
Гомосексуальный форум - пропаганда гомосексуализма.
Наличие на нем некрофилов, зоофилов и педофилов - пропаганда реализации запрещенных сексуальных девиаций в РФ в виду нарушения прав граждан.

Если где-то что-то кипит, то стоит открыть крышечку и пар выпустить в стену, или в окно, может даже в кафель, если хорошо и удачно упасть.
Претензию считаю лишенной какой-либо интеллектуальной подоплеки.

Отредактировано Ульфитцель Баур (2015-03-13 21:40:34)

0

373

Гаспар Тоцци,  Если всё у вас так по-честному, то зачем закрыли? Вы сами в пример те ролевые приводите, так разве они флуд и темы закрывают от своих игроков?

0

374

Рик Прайд, Это закрыл организатор флуда. По собственной инициативе, чтобы никому не мозолить глаза нацистскими знаками. Потому что некоторым людям с форума это не понравилось. Я не понимаю претензии, Рик. Это не основной, игровой флуд. Мы создали обычный для всего форума, кого эта тема задевает. Просто поясни. Если хочешь, то в личку.

0

375

Ульфитцель Баур, вообще-то принято сначала согласовывать с администрацией создание темы, могущей вызвать спорное отношение *типа намекнул*

Имхо: флуд имеет право на существование, но без излишней патетики, всё же тема щекотливая.

+1

376

Кстати, все кто в Дамском балу участвовал потрите уже подписи то, а то смотрится странно )

0

377

Алессио Амрани, *типа намекнул, что Саша просто упрямый, а Баур говорил, что это спорный вопрос. Как и религия, например. Люди такие люди* Мы уже поняли. Будем острые темы спрашивать).

Отредактировано Ульфитцель Баур (2015-03-13 22:02:56)

0

378

Гаспар Тоцци написал(а):

Это закрыл организатор флуда. По собственной инициативе, чтобы никому не мозолить глаза нацистскими знаками. Потому что некоторым людям с форума это не понравилось

Именно. Кому-то флуд по тематике нацизма оказался "не под шерсть". Я, как зачинатель данного действа, не стал ни с кем спорить и лезть в бутылку, так как тема щекотливая, и всё убрал. Флуд вынес как игровой, так как было возмущение масс. Закрыты действительно только фото с наци-символикой, дабы не ранить особо чувствительных. Если кто-то захочет прийти в даный флуд в качестве наци/раба/кого-то ещё, то это не запрещено и только приветствуется. Вы знаете историю? Увлекаетесь данной темой? Просто хотите поиграть? Никто не против. Просто убрана раздражающая взгляд символика. Но атмосфера осталась.

0

379

Ульфитцель Баур, Алекс Яфарзадех, ну и замечательно. Вопрос закрыт.

0

380

Гаспар Тоцци, Наверное слишком запоздало спрашивать, почему именно ты прикрыл тему начала флуда, ведь ты ответственен за проверку анкет, а не за соблюдение порядка на форуме, но раз прикрыл - значит что-то тебя смутило. Не меня одного.
Хочу сразу отметить, что против Германии 40-х и последующих годов я ничего не имею, а вот вся атрибутика фашизма воспринимается несколько болезненно, особенно, когда снаряды нео-фашистов летают над южными областями моей страны, я о Ростовской области, чтобы быть точным.
А еще хочу чтобы мне пояснили такой момент. Регистрируясь на форуме, я принимал его Правила, в которых ничего не было указано про то, что какие-то открытые участникам темы форума могут быть сокрыты в их части. Я понимаю, когда вы трете записи, но скрывать то их зачем?
З.Ы.
Я конечно могу чего-то не понимать... Я ведь так и не понял, чем вам на форуме мешал Священник. Очень приятный был игрок, почти всех тронул... Куда уж там нацисткой символике.

Отредактировано Рик Прайд (2015-03-13 22:41:44)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации