ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Виктор Рин
администратор, ответственный за проверку анкет, порядок и взаимопонимание.

Найджел Вамффре
модератор, ответственный за перенос тем, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации.


Вопросы к Администрации.

Сообщений 321 страница 340 из 929

321

Никто не пострадает от отсутствия этой темы. Свои хорошие мысли вы можете продолжать высказывать во флуде и своих дневниках

0

322

Положим, что этих сраных дневников у меня нет и не нуждаюсь в Такой публичности. А сиюминутную мысль высказать хочется. Предлагаешь прийти во флуд:

Бумага - зло.

И уйти? Это бред сивой кобылы. Если тебе не нравятся чьи-то высеры в мыслях, пардон, этих глашатаев и надо подвешивать, а не закрывать все учреждение. Администрация как обычно. Видит изъян, и вместо косметической операции уничтожает все тело. Что псих Лорана по поводу андрогинов, когда он поцапался с Джакомо, закрыв после весь прием, что псих настоящий с закрытием темы мыслеблуда. Профилактику у вас кто делает? За порядком следит. За порядком следит Алессио. Вот функции пусть и исполняет.

Отредактировано Ульфитцель Баур (2015-02-17 22:01:24)

+2

323

Поддерживаю. Кому надо, тот и прямо скажет. С Мыслями, без них, как-то ещё. Но есть и помимо прочего приятные вещи, которые не оставишь во флуде, действительно, или в дневниках. Я вот эти днявочки считаю бредом, например. Но не ратую их закрывать. Честно? Да, ебать, я высказался против Рика его фразой. Потому что выбесил человек. И во флуде ему тоже ответил. С тактом, со всей, так сказать, смелостью, которой мне хватит любому в лицо сказать, что он хуйло, если это так и есть. Да, есть ублюдочные мысли совсем, бесспорно, и кому-то они отдавливают мозоль. Но считаю, что и они имеют право на жизнь. Может, кто-то на себя со стороны взглянет благодаря этому. Хотя некоторые горбы, конечно, только могила и исправит. Общий вывод - тему следует оставить, она на 70% позитивна. Если нет ЛИЧНОГО обращения, удалять сообщения или тему не стоит, вражду и рознь это не разжигает. А у кого батт хёрт случился вдруг из-за какого-то сообщения безличного в теме - это их проблемы. Как говорят - на воре и шапка горит.

Отредактировано Алекс Яфарзадех (2015-02-17 22:12:39)

0

324

Давай только сейчас ты не будешь здесь поднимать тему с Прайдом, Алекс. Тема будет закрыта до лучших времен. На этом все. Дальнейшее недовольство могу обсудить лично и по полкам разложить всю ситуацию.

0

325

Stephan del Sarto, не поднимаю. Не недовольствую, но по полкам желал бы. Вэлкам ту любой мессенджер. Ася моя у тебя вроде была.

0

326

Алекс Яфарзадех, как только я до нее доберусь.

0

327

Почему люди не могут высказывать свои мысли свободно?
Лучше вместо того, чтобы левые темы закрывать, прислушивались к словам, что там пишут. Дыма без огня не бывает.
Сколько раз Ульф напад на новеньких, "мудачил", его рыцарь бросался его защищать, и у Ульфа до сих пор нет предупреждений.  А тут Рик что-то сказанул один раз и драма!

0

328

Stephan del Sarto, хорошо, подожду без проблем. Можешь и в офф написать.

0

329

Джеймс Редфилд, к Прайду мое решение не имеет никакого отношения

0

330

Джеймс Редфилд написал(а):

Сколько раз Ульф напад на новеньких, "мудачил", его рыцарь бросался его защищать, и у Ульфа до сих пор нет предупреждений.  А тут Рик что-то сказанул один раз и драма!

На личности владельцев я никогда не переходил. И я не указывал никогда, что автор убогий. И не тебе меня судить, тем более, что ты даже не знаешь душевной организации моей пятки, и знать не будешь, не говоря уже о самом человеке. Я здесь куда дольше тебя, и меня знает последний таракан в этом борделе. Так что попрошу захлопнуться, личность попрошу захлопнуться, и не влезать туда, куда влезать еще "возраст" на этом ресурсе не позволяет.
Stephan del Sarto, ну ты как обычно. Чем то похож на Фредерика. Что тот не принимал аргументов, что ты. Главное показать, кто здесь админ. Лоб выключен.

0

331

Что и требовалось доказать. Я закрываю эту тему по той причине, что ваша свобода слова приводит к печальным последствиям. Почему? Потому что даже сейчас,обсуждая мое решение, вы умудряетесь оскорблять других участников и развивать конфликт, который себя уже исчерпал. Я не поддерживаю такое проявление свободы слова. Надеюсь, это будет принято во внимание. Если есть еще что сказать по существу или предложить свой вариант развития событий -  буду рад. Тем, кто воспринимает эту ситуацию как возможность кого-то в чем-то упрекнуть - до свидания.

+2

332

А мне в голову, пока я лежал в сауне, пришла мысль отпраздновать на форуме восьмое марта. Предлагаю кросспол на этот день соответственно своему возрасту, типажу и (приблизительно) характеру. Если идея найдёт отклик в нашем мужском коллективе, готов помочь с организацией кутежа.


http://i64.fastpic.ru/big/2015/0218/a5/11d4bce9f4eff4aab4719721b9a7c1a5.jpg

Отредактировано Филипп Тиз (2015-02-18 13:36:59)

+4

333

Филипп Тиз, а я поддерживаю! даешь лесби-оргию! )))

0

334

А гендерная принадлежность такая обязательна? Как насчет look like a woman?

0

335

Филипп Тиз, Поддерживаю, это было бы занятно.)

0

336

Дориан, фишка не в переодевании, а в гендере. Но в любом правиле допустимы исключения, я думаю. 

Альдо, Мвбанга, очень, очень рад

0

337

Филипп Тиз, А я как раз вчера интересовался у нашей доброй администрации о частично подобном. И собсно получил отказ, но может ради праздника и разрешат. В общем если что, мы с папенькой с Вами.

0

338

Том Кларк, вы интересовались игрой.

0

339

Филипп Тиз, интересная задумка. Я бы сказал - необычная. Был бы интересный опыт такой игры.

0

340

Манящий аромат свободы - можно в архив. Соигрок активно не подает признаков жизни.  :'(

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации.