ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Красс Фогран
675435985
Модератор
Злая очаровашка

Джонни Форд
610432719
Модератор
"Ваше слово, товарищ Маузер!"

Благословенная удавка, проклятая и с тайным стыдом любимая… Его трясло от дикой смеси сумасшедшей боли и порочного возбуждения, такого постыдного и унизительного, что слёзы снова обожгли глаза.
© Марк Серсен
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 241 страница 260 из 971

1

http://s8.uploads.ru/NiQIY.png

АМС отвечает на вопросы игроков и читателей!


http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png

0

241

Harold Di Ferrara, не за что. Почему бы вам не обсудить этот вопрос с представителем клана? Наличие как вашего персонажа, так и персонажей с другого клана не является сюжетной веткой (на данный момент во всяком случае).

0

242

Stephan del Sarto написал(а):

Harold Di Ferrara, не за что. Почему бы вам не обсудить этот вопрос с представителем клана? Наличие как вашего персонажа, так и персонажей с другого клана не является сюжетной веткой (на данный момент во всяком случае).

Вопрос снят. Игрок покинул ролевую, поэтому вражеский клан в срочном порядке капитулировал. Наслаждайтесь правом на Венецию целиком и полностью.

0

243

Двойственное ощущение.
Остальное обсудим лично.

0

244

Harold Di Ferrara, слышь, Барон, хватит ломаться как целка, играй уже )))
(прошу не обижаться, хочется уже на игру вашего перса посмотреть)

0

245

Мвбанга Джеро, Благодарю за интерес к моей персоне. Игра согласована. Вам предоставится возможность.

0

246

Harold Di Ferrara, уряяяяяяя. жду! )

0

247

Тэк-с, 14 февраля суббота, предлагаю бал влюбленных... ежели кто хочет красиво, то можно эльфийский, только помним, что эльфы есть и светлые и темные. По сложившейся ментальности тут, предполагаю что приятнее большинству будет бал Темных эльфов. Ну, там субординацию помним? Переделываем на гей-коньюнктуру - Главный эльф - садист - доминант. Остальные сами себе затейники )))

http://cs308122.vk.me/v308122250/1da/Mpnrf8qi1ws.jpg

Отредактировано Мвбанга Джеро (2015-02-04 16:45:56)

+2

248

Покричи для меня - в архив.

0

249

Или вот такое предложение: вечеринка с 13 на 14 у меня на вилле, я там буду за Святого Валентина, всех прищедших буду в пары на входе соединять, могу и цепочкой скреплять, чтобы они, значитца, любились только друг с другом, а если генг-бенг то пара с парой )

+3

250

Джозеф Бенсон попросил передать, что ему нужна неделя на то, чтобы закончить анкету, ибо очень занят на работе.
Дарио Росетти просил передать, что ему необходима неделя-полторы на написание анкеты, надеется, что его профиль не удалят.

0

251

Кристофер Дориан Фримен, Учтем

0

252

Поддерживаю второе предложение Мвамбы и вношу свое.
Пусть это будут те же анонимные аккаунты.

Для парочек пусть будет ВИП-зал, куда можно входить  только в паре. Обязать ставить в подпись имя пары (основной или на вечер).
Код в подпись:
[имаг] *мини-картинка-сердечка.пнг* [/имаг] [болд]Имя Пары[/болд]

Для одиночек
1) организовать спид-дэйтинг:
зал, в котором участники пересекаются в свободном полете с целью найти пару на вечер и проникнуть в ВИП-зал, где будет происходить основное веселье. Чтобы жизнь медом не казалась, запретить в зале рейтинг. Только вопросы друг к другу. И, как на настоящем спид-дейтинге, первым сообщением коротко о себе.
Как только нашли, код в подпись - и в ВИП-зал.
2) колесо фортуны.
желающие одиночки записываются в соответствующую тему и Мвамба раз в час выкидывает кубики, рендомно объединяя в пары. Отказаться от варианта нельзя. Код в подпись и в ВИП-зал.
3) Профессиональный сводник. Думаю, что тут тоже против кандидатуры Мвамбы никто против не будет.
Желающие довериться профи, выкладывают в тему резюме (по шаблону или в свободной форме), Мвамба, почитав, делает свои выводы и соединяет показавшихся подходящими друг другу цепочкой. Отказаться нельзя. Код в подпись - и в ВИП-зал.

Для того, чтобы проникнуть в ВИП-зал хотелось, добавить какие-то плюшки: розыгрыши, лотереи, конкурсы, или, как минимум, назначить пару заводил, которые будут поддерживать атмосферу.

+2

253

Leszek Barret, вотъ, профи ж ) мне нравится, но как технически организовать пока не очень понимаю )

0

254

Мвбанга Джеро, ну смотри. Есть тема, созданная тобой (чтоб первое сообщение было удобно редактировать). Там обязательно или по желанию, должны отметиться все участники-одиночки. Первым сообщением выкладывают свою мини-анкету. Кстати, ты можешь составить ее шаблон из вопросов, которые ты считаешь важными при подборе пары.
Когда набирается энное количество участников, ты задаешь дополнительные вопросы кому хочешь, если это покажется нужным, и после объявляешь результат: участник такой-то будет парой участника такого-то на этот вечер. Можно с обоснуем.

0

255

У меня другая идея на тему празднования. Вызов Бога Любви.
Некий абстрактный мир. Храм Любви. Но этот мир давно покинуло великое чувство. Любви достоин каждый, посему разрешаются любые расы - гномы, эльфы, орки, люди. Да хоть кикиморой болотной или Кощеем бессмертным будьте. Есть главный Жрец Бога любви - Мвбанга (с этим, я думаю, спорить никто не станет). Задача накалить страсти настолько, что Бог Любви таки снизойдет на такую волну всеобщей любви. Плюс ко всему мастерский персонаж - Купидон, который будет творить некоторый произвол (из серии: Моя стрела попала в глаз Темному эльфу, поэтому теперь он видит всех голыми), и в соответствии с этим Темный эльф отыгрывает дальнейшие свои действия.

+5

256

Гаспар Тоцци, Я за

0

257

Мне идея Лешего пришлась, но с расами Гаспара.

0

258

Так, на мой взгляд, одно другому не мешает. Вызов со всеми последствиями - главное событие, а чтоб попасть на празднество - надо заиметь партнера, что и решается тем же "сводником".

Единственный момент, что меня напрягает слегонца в предложениях про эльфов, то, что в прошлый раз начались волнения в массах по поводу присутствия мистических сил и рисованных аватаров на ролевой по реалу.

Давайте те, кто против, сейчас скажут об этом? Потому что узнавать постфактум, что идея, оказывается, пришлась не по душе энному проценту, не самое приятное.

0

259

А если пара не устроит? Зачем усложнять?

0

260

С учетом того, что пар у нас по пальцам пересчитать, а "ставить" в пару кого-то левого, фактически насильно это несколько ...мм... неразумно, то праздник скатывается для веселья этих нескольких товарищей.
Думаю все предпочтут сами выбрать себе эльфа или вампира, а не "что дали, тому и радуюсь". Весь если мне не нравится стиль письма партнера, портится праздник уже у двоих.

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации