Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 721 страница 740 из 921

721

Пусть кто-нибудь из клиентов поиздевается над Леонардо, а я могу побыть ассистентом на уровне "принеси вон ту плетку. да не розовую, а с шипами!"

0

722

Аделейд Мейден, тьфу, никакого у вас стремления к росту )))

0

723

Мвбанга Джеро, время покажет))

0

724

*почесывает макушку* Мало... Еще ищу соигрока. Ынтым не предлагать, все остальное - договоримся. Либо вместе придумаем сюжет, либо ваши наброски.
Все так же приветствуется желающий испытать на себе не сексуальное, но не менее жесткое насилие. Предлагаю избиения, поломки костей, выпавшие зубы, и, не поверите, это все ваше).

+1

725

Ульфитцель Баур, да вы, батенька, садист)) как на счет чего-нибудь околоюмористического?

0

726

Аделейд Мейден, нуу... вы готовы предоставить сюжет? Я за юмор, но придумывать устал)

0

727

Двое неторопливых игроков ищут третьего взамен пропавшего в альтернативу средневекового фэнтези – Звон монет или деньги легкими не бывают

Кратко о ситуации: Иржик куда-то дел деньги, компания идет их искать. Шанди скоро выведем.
Но в принципе можете почитать, если решитесь играть.

Кто нужен – раса может быть любой, но желательно, чтобы персонаж владел магией.

На персонажа составляете краткую анкету, с пунктами: имя, раса, внешность (можно обойтись картинкой), рост, вес, возраст, характер, пара слов о персонаже.

Присылаете все это добро мне.

Эротики скорее всего не будет, лишь юмор и приключения.

+1

728

[ava]http://sh.uploads.ru/WfyAo.jpg[/ava]

Найдено

Амстердам погружался в окончательный сон, отправляя на покой даже неоновые огни реклам, табличек баров и ночных клубов. Берг спустился в холл гест-хауса, где устроился на ночлег на пару суток, и разглядывал стеклянную витрину автомата со снэками. Организм требовал перекуса. Выбирая между разноцветными пачками всякой снеди, он прислушался к разговору у ресепции. Два надухманившихся и наабсентившихся молоденьких туриста, шатающихся телом, и заплетающихся языком, пытались оформить карточки гостя.
- Ну, это же ужас какое издевательство, - воззвал к нему, находя благодарного зрителя, один из юношей, поднимая глаза полные всей скорби, всех невинномучеников, всех времен и народов, и потрясая листочком с мелкими буковками и квадратиками, куда надо было вписывать данные и ставить галочки.
Берг наконец сделал выбор, и получил в обмен на евровую банкноту заветный пакетик со смесью орехов и сухофруктов, подошел к пьяненьким гостям, бодро начиркал что-то в их бумажках и отдал ресепцеонисту в обмен на две карточки. И подхватив обоих бедолаг, едва переставляющих заплетающиеся ноги под мышки, потащил их в номер.
- Тэк-с, блевать в сортире, на весь этаж не материться, и не ссать в постель, - донес до них главные правила общежития, затаскивая в комнату с тремя кроватями, где с вечера обосновался сам.
Им еще повезло, что гест-хаус был не очень заполнен, и доставшаяся комната была с собственным туалетом, а не удобствами на этаже.

Ну что, ребятишечки, соблазните "Халка"? )))

Отредактировано Мвбанга Джеро (2015-06-30 20:07:43)

+1

729

Попытка намбер 2

Молекулярное кафе.

история

На орбите планеты ТТ356-000-89126/к, в приятном полумраке бара за одним из столиков сидели двое.
- Неее, ну ты в корне не прав, дурашка, - шупальце требовательно обвило бедро шикарного представителя расы Предатторов – признанных воинов и охотников галактики.
- Вы еще по болотам за лягушками охотились, а мы уже всю Вселенную исследовали и завоевали, - продолжил, поглаживая второе бедро другой щупальцей, - И ноги, конечности, хитиновые щитки, панцири, ложноножки и чашелистики, все раскрывались перед нами.
- А вот здесь, я с тобой совершенно согласен, - выслушав грубое, басовитое рычание и пощелкивание в ответ, протянул, - Я бы, конечно, не отказался от чего-то более нежного, мягкого и деликатного, но, и ты мне нравишься.
Щупальца ползли все выше, интимно притираясь к бронированным пряжкам и ремням щитков Хищника.
- Ну вот да, - продолжал разглагольствовать, - Человек, вот он был бы поприятнее. Вот ведь вселенская раса секс-рабов. И заметь, это совершенно не в оскорбление. Ведь каждая тварь в космосе имеет свои определенные качества, таланты и, не побоюсь этого слова, конкурентные преимущества. А вместе все расы создают гармоничный конгломерат. Глобализация, мой недалекий друг. Вот смотри, вы – раса воинов и охотников. Ваша доблесть, сила, защищенность, воинские традиции, структура сознания и общества, рефлексы, генотип, все и позволяет вам быть лучшими. Мы – раса Повелителей темной материи, у нас свои особенности, позволяющие управлять ею так, как не способен никто. А теперь посмотри на расу людей – хрупкие, нежные, мягонькие, как пушок, влажные постоянно, то красным, то белым, то прозрачным. Чувствительные до беспредельности. Только появишься, уже кричат, а многие сразу и ложатся. А вспомни структуру их тела? Столько отверстий, и все доступны, не то, что общались тут с Драконом, - скабрезно усмехнулся, - так он покааа свои бронированные пластины раскроет, а уж в пасть ему дать, это же надо смелость и огнеупорность иметь потрясающую, не всем доступную. И сразу по ним, человекам то есть, видно, что ХОТЯТ. Рот открывают, задом поворачиваются и пробежкой завлекают, торчком вечно встает что-то, или тощие шупальца на головах, или отростки такие, за которые обхватывать приятно, у одних на середине тела, у других меж ног, ну вот как у тебя.
- Но-но, - возмутился на грозный рык, - я между прочим с полным уважением. Ну а потом, - вернулся к теме, - они же сразу такие становятся скользкие и влажные, куда не ткнись - двигаться полное удовольствие и восторг. А паааахнут. О главном то чуть не забыл, растягиваются то как, сколько не всунешь, все мало. Неее, они гении в сексуальных утехах, только еще в развитии немного отстают, чтобы это признать и этим пользоваться. Точнее, некоторые вполне адекватные, но большинство пока… Работать и работать с ними, поощрять, развивать наставлять, так сказать на путь истинный. Чтобы осознали, приняли и влились в межгалактическое разделение труда.
И тут в залу молекулярного кафе зашел Человек.

Собственно, вот и предложение:
- где ты бродишь мущщина - настоящий полковник-человек?

Отредактировано Мвбанга Джеро (2015-06-16 13:07:56)

+1

730

Боевое крещение анкетой прошел, готов к бою) Ищу соигрока, готов к любым предложениям)

0

731

Господа бизнесмены-клиенты заведения, есть у меня одна задумка... Идею желающему напишу в личку.

0

732

Ищу игрока для альтернативы в жанре – мистика. Загвоздила мысль одна, хочется реализовать/поиграть)))
Сразу предупрежу – хеппи-энда в этой истории не будет, потрахушек возможно тоже.)) Интересующиеся – пишите в ЛС.

0

733

Ищу))

0

734

Миро Драгомир, есть какие-нибудь мыслишки?

0

735

Был бы рад поиграть. Так что - ищу.

0

736

Господа хорошие, кто желает поиграть? Рассчитываю на что-нибудь приключенческое, побольше движухи и юмора. Наличие секса вовсе не обязательно.

0

737

Испытываю желание замучить какого-нибудь юного раба. Слезы, мольбы, страх - приветствуются.

Так же готов рассмотреть любые интересные предложения по игре.

0

738

Ну что, кто-нибудь хочет поиграть?

0

739

Если у кого-то возникнет желание сыграть со мной что-то, кроме формата нц,  буду признателен)

0

740

Mario Rossi, а "нц" это что?

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Поиск партнера по игре