Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

От себя поздравляю Баррета с назначением и хочу добавить.
Форум периодически глючит. Это не проблема конкретно Дома Забвения. Это шалит mybb. Так что поймем их и простим.
Всем хорошей игры.

+1

102

Только культурно: Мысли вслух - V

+4

103

Дорогие наши и горячо любимые игроки.
Сегодня у нас три новости:

1. С сегодняшнего дня открыт и работает новый раздел Action-gaming. Раздел создан для быстрых отыгрышей в режиме реального времени. Здесь не работает правило 30 строк. Так что прошу любить и жаловать. Более подробно о правилах можно прочитать здесь.

2. Создан профиль Oblivion для отыгрыша NPC-персонажей. Этот профиль доступен для каждого. Для получения пароля достаточно написать любому администратору или модератору Дома. Подробнее о пользовании NPC-аккаунтом можно прочитать здесь.

3. Завершена Перекличка: лето 2015. Всем, кто остался с нами - хорошей и драйвовой игры, побольше секса и много позитива.

P.S. Не забываем про важную КНОПОЧКУ

С любовью и лаской. Администрация форума.

+1

104

Дорогие посетители и жители Дома.
Прошло почти полгода с момента, когда майбовский спойлер научился блокировать видео при загрузке страницы.
В связи с этим обращаюсь с небольшой просьбой: давайте загонять под спойлер видео в Музманьяках, это серьезно облегчит загрузку страницы для людей с относительно медленной скоростью передачи данных (как я, например).
Заранее спасибо, вечно ваш.

+1

105

Братья! Огромная просьба всех участвовавших и победивших в наших конкурсах/мероприятиях/квестах напомнить о себе мне в личку. Установим вам красивую кнопку в профиль.

+1

106

Обращаю внимание некоторых участников на то, что их нет в списке Действующие персонажи . Было бы здорово вам там отметиться. Всех остальных, кто отметился в нашей летней переписке, также прошу проконтролировать наличие вашего имени в данной теме.

+1

107

Уважаемые игроки. Я вас всех очень люблю, но весьма расстраиваюсь, когда не выполняются правила нашего драгоценного форума. Так же расстраиваюсь, когда литературную игру начинают превращать в экшн, для которого мы создали специально отдельный раздел. Печально видеть посты в десять-пятнадцать строк. И ладно, если это исключение из правил - раз в пять постов. Но у многих это стало правилом, и пост за постом они даже не стараются. Давайте вместе все же поднимать уровень нашего форума.

Для тех, кто в танке:

Мастер написал(а):

Минимальный размер поста не менее тридцати строк. По одному слову на каждой строчке не принимается. Включите свою фантазию. Можно описать мысли, действия, действия вашего партнера по игре, погоду, природу, в конце концов, мечты о морской свинке.

Мастер написал(а):

Поскольку мы форум далеко не последнего сорта и к асечным играм никакого отношения не имеем, то соответственно размеры постов должны составлять минимум 30 строк.

+1

108

Дорогие обитатели Дома!
Большая просьба лично от меня - для рекламы проекта на форумах/дневниках/etc
пользоваться новым шаблоном рекламы.

Благодарю всех заранее.

+1

109

Домовцы. Наконец-то прошла окончательная чистка профилей. Были удалены абсолютно все (замеченные мною) профили, создававшиеся для различных конкурсов, балов и других мероприятий. Также в архив были снесены профили, не отметившиеся в переписке... и те профили, которые не были отмечены в теме Действующие персонажи. Я убедительно прошу некоторых из вас пойти в эту тему и проверить наличие вашего имени в этом списке. В противном случае, мы просто не будем допускать вас в игру.
Спасибо за внимание.

0

110

Драгоценные, большая просьба пройти в эту тему и написать свое мнение - ОПРОС! Как жить лучше?

0

111

Самое время создавать и оформлять свои профили для бала! Мероприятия начнется в 19:00 по мск.

0

112

Ребята, вы знаете, что делать.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

0

113

Дорогие игроки.
Напоминаю о том, что вам запрещено комментировать некоторые разделы и темы форума, связанные с приемом игроков, оформлением профилей, организационной информацией, если только вы не являетесь частью АМС-состава. Это правило не касается гостевых разделов, когда вы хотите помочь игроку (гостю) влиться в состав форума, игру и т.д. Для всех остальных случаев есть тема разбора полетов.

0

114

Ребята. АМС Дома воплощает предложенную идею Тома сделать возможность добавлять к своей анкете все игровые изменения, связанные с персонажем. Убрана кнопкa редактирования первого сообщения ваших анкет для того, чтобы вы лишний раз не ждали, когда администратор откроет вам тему. Таким образом, вы можете самостоятельно добавлять нужную вам информацию в нужное время. Поскольку на данный момент тестится сам код, открыты только анкеты на первой странице. Заметите какую-то проблему - пишите.

+1

115

Напоминаю вернувшимся игрокам, которые отметились в перекличке, о том, что для вашего возвращения в игру нужно отметиться в темах Действующие персонажи , Заполнение полей профиля и Занятые внешности . Без этого доступ к игровым локациям и некоторому функционалу будет ограничен.

Новички, прошу вас отметиться в темe Опрос с целью выявления путей притока игроков для того, чтобы администрация знала по каким направлениям рекламы стоит работать больше.

Не забывайте отдать свой голос за любимый Дом.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

0

116

Всем участникам спасибо за то, что отметились в перекличке. Очень рады тем, кто к нам вернулся. Я в очередной раз и теперь с личным обращением к каждому напоминаю о том, что для того, чтобы остаться в игре, необходимо отметиться в 3-х организационных темах (читать сообщение выше). Без этого являться частью нашего игрового мира вы, увы и ах, не можете.
А теперь расчитайтесь:
1. Анри Бурсен
2. Geirr Brooks
3. Даниель Сильверман
4. Руфус Блан
5. Тони Воронич

Те, кто пожелал к нам вернуться из неактивов, соответственно, тоже не будут возвращены в игру, пока не пройдут эту процедуру.

0

117

Привет, ребята. Ваш любимый Дом Забвения участвует в конкурсе "Проект месяца". И нам нужна ваша поддержка. Проголосовать можно в этой теме: http://sowlart.ru/viewtopic.php?id=1025#p37386
Обратите внимание на то, что будучи зарегистрированным пользователем, вы отдадите за наш форум не один, а сразу два балла. Каждому проголосовавшему обещаю от своего имени страстный поцелуй взасос и свою благодарность.
http://funkyimg.com/i/VXPE.gif

+1

118

За поцелуями в очередь к Стефану выстраиваемся в теме "Разбор полётов"

+1

119

Драгоценные наши брутальные активы, скучающие без внимания рабов. Мы спешим запустить акцию, чтобы восполнить этот пробел. И появилась идея для всех желающих - искать от имени участников. Для желающих засветить свой лик в акционной рекламе от вас требуется прислать Лешеку Баррету или мне (но я долго сплю) в личку картинку со своим брутальным лицом в большом размере и желательно на прозрачном фоне и какую-то фразу от первого лица. Чтобы в итоге получилось что-то вроде этого:
http://s010.radikal.ru/i311/1509/d8/4e809baf57bf.jpg
И все это надо сделать в темпе мухи, чтобы мы могли как можно скорее Вас вставить. С уважением, АМС.

+2

120

Парни. В ходе последних размолвок по поводу флуда, администрация сообразила некоторые изменения и поправки, которые, надеюсь, придутся по вкусу большинству из нас и помогут развитию благоприятной атмосферы во флуде.
Флуд. Отныне флуд-пространство будет считаться полуролевым. Это значит, что в зависимости от ситуации и личных предпочтений игроков, можно придерживаться как вроленного, так и невроленного общения. Чтобы не возникало непоняток, в обязательном порядке поставьте в свою подпись (на видное место) пометку "Вролен/не вролен". Отныне это будет считаться показателем того, в каком ключе пойдет ваша беседа. Так же, надеюсь, не стоит говорить о навязывании вроленности невроленному игроку и наоборот. У кого этой пометки не будет - тот и лишается права предъявлять дальнейшие претензии стилю общению.
Мат, нецензурные выражения, жаргон, слэнг. Можно. Можно употреблять мат, можно употреблять нецензурные выражения. Когда? Когда этого требует ситуация, а не когда словарный запас подошел к концу, а говорить что-то нужно. Запрещено разговаривать на своем лично придуманном языке с расчетом, что прокатит. Жаргон и слэнг просим вас свести к такому минимуму, к какому это только возможно сделать, вспомнить о том, что ролевая является литературной. Хорошим примером для понимания этого правила послужит вариант Лорана:

Читать

Раб отступил на пару шагов и случайно задел вазу, которая покачнулась и разбилась.
- Блядь, меня убьют за это!

или:

Раб отступил на пару шагов и задел эту ебаную вазу, которая покачнулась и с грохотом расхуярилась к ебеням.
- Блять, эти мудаки мне хуй оторвут за эту ебтвоюмать!

И поскольку с недавних пор некоторые участники и мой амс подхватили идею заменять не совсем корректные и провоцирующие высказывания на что-то более приятное (мне), мы решили, что эта идея прекрасно впишется в данную ситуацию. Поэтому если уж так случится, что кто-то будет пренебрегать вот этим правилом, амс имеет полное право править ваши сообщения на их усмотрение в допустимом формате. Им понравится. (с) Лех. Я и вы понаблюдаем за тем, как все вышеизложенные идеи находят или не находят отклик, и в дальнейшем будем смотреть, стоит ли еще раз поднимать тему флуда, взаимотношений и допустимого поведения во флуд-зоне.

+8


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации