Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Ораме Такеши, ошибочно занесенный в бан, получает свободу и первое официальное предупреждение. В случае рецидива он будет отправлен в бан на неделю.
В соответствии с правилами форума на ролевой запрещены

Мастер написал(а):

Грубые оскорбления, а так же оскорбления с переходом на личности участников форума

Чтобы этого впредь не повторялось. Все свои вопросы решайте путем личных сообщений, отсылаемых через любые доступные вам системы связи, за исключением территории форума.

Наравне с этим хочу освежить в памяти многих правила касательно выдачи банов.

Beltrando di Paura написал(а):

В пределах обоюдно взаимоприятной игры с элементами острого, драки, провоцирования, убийства и прочего это возможно, но когда все принимает оборот личной вражды, неприязни, оскорблений и т.д. и т.п. виновникам будут вынесены предупреждения в устной форме, а при повторе подобного - бан на неделю, при еще одном повторе - бан на месяц, а при последнем - пожизненный.

+2

82

Уважаемые участники! В связи с последними событиями и изменением состава администрации имею честь сообщить вам новость. На данный момент проверкой анкет занимаюсь я. В народе о такой ситуации говорят: "Не везет так не везет". Но теперь вы можете перестать задавать мне этот вопрос трижды в день. И пожелайте и мне, и себе интересных новых игроков!

+1

83

Я извиняюсь перед всеми игроками за происходящее последних дней. Больше вы не станете свидетелями подобного.

+3

84

Обращаю ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня ряды амс в качестве нового модератора, ответственного за соблюдение порядка и решение конфликтов, пополнил Алессио Амрани. С нами весело, поэтому пожелайте ему ни пуха, ни пера.

+3

85

Уважаемые котаны! Рад сообщить вам, что сегодня я пришел к вам извиняться. А извиняться я буду по поводу того, что администрация очень долго тянула с решением вопроса о передаче прав Дома новому владельцу. Это новость номер раз. Новость номер два будет не менее радостной. Новым владельцем (вернее, хорошо забытым старым) в Дом Забвения возвращается Лоран де Соре. По возможным вопросам касательно отыгрышей или персонажей обращайтесь либо к нему, либо ко мне, поскольку у Лорана на данный момент не очень много свободного времени.
Всем продуктивной игры, коты.

+4

86

Ага, значит Баст теперь без покровителя ) а можно его выкупить мне в секретари на порно-студию мою? )

0

87

Мвбанга Джеро, только на какой-то определенный срок.

0

88

"Горячий стул" был переделан в отдельный подфорум, который вы сможете найти по этой ссылке: Горячий стул
Эту же ссылку вы найдете в описании форума, так что не теряйтесь там.

0

89

В связи с тем, что амс занимается сейчас расширением информации о мире и дополнением мат. части попрошу всех участников, у которых когда-либо возникали или возникают на данный момент вопросы по игре или жалобы на нехватку информации о мире, о борделе, об игре обратиться с этими вопросами/жалобами ко мне в ЛС. Сделайте свой вклад в развитие форума, как говорится.

+1

90

Всем спасибо за перекличку. Неактивные персонажи, которые не отписались и долгое время не появлялись в игре/на форуме, перемещены в подгруппу "Неактивные". За возвратом в игру обращайтесь в ЛС (тем, кто тормозил с перекличкой). Пользователи, которые были неактивны после регистрации, удалены.
Ознакомьтесь с подчищенной темой "Действующие персонажи". Если вас там нет - значит, вы не отметились в этой теме до чистки, что нужно было сделать. Рекомендую отметиться сейчас.
Игроки, которые владеют информацией по таким персонажам, как Джакомо Моро, Хуан Гарсиа и Ричард Саинт, обратитесь ко мне.

За посильную помощь спасибо игроку Leszek Barret.

0

91

Конкурс "Раб и Синьор" официально начат. Участникам ни пуха, ни пера. Подглядеть свои задания можно в этих темах: Этап №1: «Раб». и Этап №1: «Синьор».

А в составе амс опять пополнение. Теперь в проверке анкет себя попробует проявить участник Гаспар Тоцци. Пожелайте ему удачи.

+1

92

Бал в честь Дня святого Валентина состоится завтра с 2 часов дня по мск. Надеемся, что выходной день и личные планы не помешают вам получить в зад стрелу от Купидона.
Так же для поздравлений открыта тема "Ящик с валентинками". Для любителей анонимности создан профиль "Тайный Валентин" с паролем "0000" для всех желающих им воспользоваться.

+3

93

Выношу I предупреждение Рику Прайду - за оскорбления и разжигание конфликтов в коллективе

+2

94

С завтрашнего дня я закрываю тему "Мысли вслух". Эта тема уже давно превратилась в любимое место всех тех, кто очень хочет высказать все свое недовольство, но за отсутствием смелости и такта посылает другим участникам малоприятные и иногда оскорбительные намеки. Больше такой возможности у этих людей не будет. Теперь свое мнение можно будет либо оставлять при себе, либо высказывать прямо в разборе. Всем спасибо.

0

95

Mybb поздравляет нас с завершением первого весеннего месяца и в качестве подарка предоставляет новую фишку: реклама в пользовательских сообщениях (во всех либо в некоторых). Это не баг, не моя прихоть и не вирус, а всего лишь тестирование нового вида рекламы, который пока нельзя ни убрать, ни переставить. Как будет в дальнейшем пока неизвестно, но на сегодняшний день имеем вот такое положение дел.
А всем страждущим посоветую пользоваться хромом с плагином блокировки рекламы на сайтах. 90% рекламы плагин уберет, а с остальным можно смириться.

+2

96

Мужики, давайте ка дружно ТЫКНЕМ!

+2

97

+2

98

В связи с участившимися спам-атаками рекламный раздел скрыт от гостей.

0

99

Внимание!

http://s020.radikal.ru/i702/1504/5e/1fc2ec544cfb.png

Объявляется акция Горячий май в стенах Дома Забвения!
Воспользуйтесь шансом попасть в бордель по максимально упрощенному приему!
Принять участие в акции имеют право только новички проекта, на твинков данное послабление не распространяется.
Акция действительна на протяжении всего мая.

Особенностью данной акции является облегченный шаблон анкеты и отсутствие необходимости написания пробного поста.

ВНИМАНИЕ! Первой строчкой анкеты обязательно должна стоять пометка "По акции ГОРЯЧИЙ МАЙ"

0

100

В административном строю изменения:
Алессио Амрани покидает должность модератора,
так что поздравляем Лешека Баррета с повышением!
С этого дня он отвечает за технические вопросы, разрешение конфликтов, а так же выполняет обязанности Гейм-мастера.

+5


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации