Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● На дворе холодный и сырой октябрь. Печаль-беда. И раз так, то на подобной ноте приостановлен приём гетеро и асексуалов.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

Не поленитесь, проставьте в подписи ссылку на вашу анкету.

0

62

Внесены изменения и дополнения в шаблон анкеты. Просьба обратить на это внимание.

0

63

Внесены изменения в раздел "Правила" по поводу банов.

0

64

И вообще, я не понял, какого черта мы в самой заднице на последнем месте.
Так, дети мои, тыкаем сюда и голосуем доставляем удовольствие нашему форуму

http://top.roleplay.ru/7023

0

65

Так... допустим, да, благодаря десяти героям, кто проголосовал, мы выбрались из самой задницы глубокой ямы рейтинга, но по-прежнему какие-то форумы про Поттера и вампиров впереди нас, это же безобразие.

Позиции сайта
Макс. позиция: 304 (2011-03-20)
Текущая позиция: 275
Позиция в среднем: 1498
Мин. позиция: 2688 (2011-08-31)
Макс. голосов: 4 (2012-11-06)
Макс. посещений: 7 (2012-03-19)
Макс. компл. оценка: 9.32 (2011-03-18)


Нам бы еще голосов так 15-20 и, может быть, хоть выберемся на первые страницы.
В конце-концов мы же в борделе, тыкать все умеют http://top.roleplay.ru/7023

0

66

Прошу обратить внимание на изменения в структуре классов рабов и в целом раздела Вакансии и требования к ним

0

67

Внесены дополнения в действующие правила. Лицезреть их можно в данной теме.
С этого дня:

• Игроки, не представившие свою анкету в соответствующем разделе, не допускаются к участию в жизни форума, флуду и прочим моментам, включая организационные.


• Для своего персонажа игрок может использовать любую внешность за исключением внешностей всемирно известных поп-звезд, скандальных личностей, реальных деятелей политики и культуры.

+2

68

ВНИМАНИЕ!


Закрыт прием для всех андрогинов, гермафродитов, трансов, "мальчиков в девочках", "девочек в мальчиках", любителей косметики и смены пола. По всем "исключениям" обращаться ко мне, Фредерику или Виктору в ЛС.

0

69

Друзья, товарищи, ударники труда.
Дом Забвения - палаццо, полностью стилизованное под минувшие века. Охрана у нас что надо, технику изымают профессионально, куда бы вы ее не спрятали. Увижу еще раз у кого-нибудь в постах неожиданно появившиеся телефоны, плееры, ноутбуки - кастрирую садовым секатором. Будете тогда думать не о том, как протащить гаджет, а о том, как пришить свое достоинство назад.
Если без юмора, за игнорирование правил администрация форума будет беспощадно банить.

+1

70

Новости дня:

• Игровой флуд удален и восстановлению не подлежит.

• Никаких отдельных флудов создаваться не будет. Ни завтра, ни послезавтра, ни через два года.

+2

71

Мы посовещались и я решил.
Грустно как-то, господа. Вроде бы форум не для школьниц, которые две строчки связать не могут, а для взрослых людей. Я понимаю, что не каждому дано быть писателем и что Чехов вещал, мол "краткость - сестра таланта". Но думаю, что хватит с нас уже следовать завещанию Антона Павловича.
Асечные игры в десять строк оставим в аське, а на форуме давайте уже держать уровень. Главное, конечно, не размер, а содержание, но содержанию следует придавать красивые формы и вид с претензией на литературность. Мне хотелось бы видеть это в ваших постах.

Прошу обратить внимание, что с этого дня внесены поправки в Правила и теперь минимальный размер игровых постов составляет 30 строк.

+2

72

Алексу Яфарзадеху и Филиппу Тизу выносится официальное предупреждение. Первому - за разжигание вражды. Второму - за то, что не смог удержать себя от ответа. Согласно правилам, за следующий промах оба отправятся отдыхать в баню.
1. Чтобы такого больше не было.
2. Если некто нарушает правила форума, не нужно лезть и разбираться. Достаточно предупредить кого-нибудь из администрации.

0

73

[ava]http://se.uploads.ru/pYSqE.jpg[/ava]

Дети мои и чужие. Мы посовещались и решили дать право голоса вам.
Самые внимательные уже заметили "неведомую хрень" слева от формы ответа. Нет, нажимать на нее не нужно. Это совершенно бесполезно.
Функционал поставленного скрипта таков, что вы сможете менять свой аватар в определенном посте. Сделано это для альтернативных квестов и только для них одних. За баловство в остальных темах, в случае принятия скрипта общественностью, буду отрывать руки.
Перемены вы можете наглядно увидеть в этом посте и сравнить его с предыдущим в этой же теме.
Свое мнение можно высказать - "Разбор полётов"

+1

74

Форум - это все-таки игровой мир. И потому хотелось бы во флуде видеть хотя бы полуролевое общение, поддержание атмосферы. Мы не запрещаем вам вплетать в общение элементы своего реала, но были бы весьма рады видеть поддержание образа своего персонажа. Это, поверьте, подарит особый шарм и интерес общению.

+2

75

Друзья, товарищи, ударники труда.
Вынужден настоятельно просить всех вас и каждого лично о редактировании аватаров. С этого дня их допустимая ширина составляет 180px. Высота может оставаться неизменной.
Всем, у кого есть причины этого не делать самостоятельно, администрация окажет помощь в теме Заказ аватаров
Благодарим каждого за понимание.

+1

76

Друзья мои. В связи с повальным гриппозным состоянием в админсоставе и нехватки кадров, сообщаю что ДЗ крайне нуждается в пиарщике.
Скажу сразу - по первости на безвозмездной основе, а там сочтемся(вылечусь, разгребусь с работой и могу вам что-нибудь нарисовать).
Заранее благодарю откликнувшихся.

0

77

Друзья мои! Рад сообщить что сегодня, 5 октября, нашему проекту "Дом Забвения" исполняется 5 лет!
Мы шли к этой дате долго, упорно, невзирая на взлеты и падения, но я рад что мы продолжаем гордо смотреть вперед, встречать новых игроков, жить ярко и бурно.
Спасибо всем тем, кто на протяжении многих лет остается верен Дому, спасибо игрокам за то, как оживляютэтот мир своим присутствием, яркими отыгрышами. Спасибо админсоставу, который поддерживал, делился идеями, да и в целом держал это место таким, каким оно было изначально.
Я просто благодарен вам за все. Спасибо, мои дорогие Колумбины, Гатто, Медико. Гости, персонал, сторонние жители. И отдельное "люблю" для Бельтрандо. Вы все очень многое сделали для меня, именно вы не позволяете умереть этой идее, рожденной в далеком 2009 году. За эти годы многие тонули, многие превращались в воспоминания, а кто-то и вовсе пропадал без следа. Хочу пожелать чтобы этим составом, щедро разбавленным новыми игроками, мы встретили не только следующие дни рождения, но и добрались до нового юбилея.
Всегда ваш, Лоран Де Соре.

+4

78

Проголосовать
Кто не проголосует - тот не мужик.

0

79

Дорогие друзья. Отныне в теме "мы в реале" ЗАПРЕЩАЕТСЯ выставлять фотографии, не имеющие на них непосредственно вашего лица.

Тема называется мы в реале, а не реал вокруг нас, поэтому воздержитесь от никому не нужного обилия информации, делитесь ей в соц сетях или личными сообщениями, а тему пополняйте исключительно своими мордашками и никак иначе.

0

80

Значит так, дорогие мои.
Уже полгода я бьюсь с этой проблемой, но вы либо считаете себя выше правил проекта, либо не воспринимаете слов администрации.
Мое терпение иссякло.

Все те, у кого не будет анкеты в подписи, не будет заполнен профиль,
кто не отметится в действующих персонажах, занятых внешностях
и не изменит аватар в соответствии с правилами,
будут отправлены в бан на неделю,
а если и на этот раз моё сообщение будет проигнорировано,
то меры будут куда кровавее и радикальнее.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации