ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Модератор
Фап-фап



Перед вами мистер Декабрь 2018 - Стефано Бонетти.
А если вы хотите оказаться на его месте в шапке в следующем году, то приглашаем вас в конкурс на Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс на Календарь 2019! Приглашаем всех к участию!

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Уважаемые игроки!
Как многие и так уже знают, у нас есть еще один человек, активно помогающий нам с администраторскими обязанностями. Пора огласить это вслух и нацепить человеку титул. Итак, приветствуйте, Курт Фаббри, модератор нашего форума. Просим любить и носить на ручках.

0

202

Уважаемые игроки! Дорогие друзья!
Сим сообщаем Вам, что не далее как 5-го октября произошло знаменательное событие. А именно, нашему форуму исполнилось 9 лет. Это уже срок!
В связи с чем от всей души поздравляем Вас с этим знаменательным днем. И искренне благодарим Вас за Вашу поддержку. Ведь форум это прежде всего его игроки. Если бы не игроки, не Ваше внимание, Ваша поддержка, то не было бы и форума, не было бы этих замечательных игр.
С Днем рождения, Дом Забвения! С праздником, дорогие наши Игроки!

А отметить это событие мы предлагаем вам в праздничном Флуде Наоборот!

+4

203

Чувствуете запах?! Кажется, пахнет тыквами и свечным воском! А это значит, совсем скоро Хэллоуин, в честь которого в гостевой началась Черная месса, где любой желающий может зарегистрировать маску и принять участие в мрачных обрядах Темного жреца.

0

204

Дорогие игроки!
Просим вас обратить на следующее дополнение к нашей матчасти, которая касается Медико и его попадания в Дом.

Быт: Медико привозят в Дом Забвения под снотворным (или любым другим наркотиком) , чтобы никто не запомнил местоположение. Так что по попаданию в наш бордель, у вас не будет даже представления, где вы оказались.

Свежеприбывшего медико сначала отвозят в медблок, где вводят под наркозом чип для слежки, берут все анализы (конечно же, всех этих манипуляций человек не помнит), а затем помещают его в очень маленькой подвальной комнате. Там имеется: не самой первой свежести матрас на полу, ведро вместо туалета. Первый человек, который является к Медико — Мастер. Именно он и решает его дальнейшую судьбу.

Если Медико соглашается добровольно работать, его переводят в медкорпус и на десять дней карантина оставляют в одноместной палате под замком и тщательной охраной. В палате есть удобная кровать, плед, туалет и раковина, мыло, зубная щетка, туалетная бумага, полотенца. В каждой палате есть камера слежения, и охрана круглосуточно отслеживает происходящее. Как только приходят результаты всех анализов, Медико переводят на четвертый этаж в двухместную комнату.

Если Медико не соглашается сотрудничать, его переводят в другую звукоизолированную камеру, где есть туалет, раковина и нормальная кровать с пледом, где он останется на время карантина, и до тех пор, пока не передумает или не умрет от рук клиента, купившего его жизнь. Камера без окон и под замком, и видеть такого Медико может только Мастер, или же охрана. Подобные Медико попадают в "черный список" и предлагаются особо жестоким клиентам.

В случае непослушания, либо слишком буйного поведения, в качестве наказания раба отправляют в карцер. Пребывание в карцере не должно выходить за рамки разумности, чтобы не нанести рабу непоправимый вред и не довести до больницы. В случае порчи товара неустойку платит тот, по чьей инициативы раба держали в карцере слишком долго.



Напоминаем, что поправки никак не влияют на уже отыгранные эпизоды.

0

205

Дорогие игроки!

Приглашаем всех принять участие в конкурсе Календарь 2019, чтобы завоевать титул мистера "месяц" и получить возможность целый месяц красоваться своей аватаркой в шапке форума! Администрация надеется, что каждый из вас найдет для себя задание по своему вкусу и по своим кинкам. Никто из участников не останется без наград!

0

206

Дорогие игроки!
Напоминаем вам, что стартовала борьба за место в нашем календаре на 2019 год!
Не забудьте принять участие. И поприветствуйте нашу первую конкурсную работу

+2

207

Дорогие игроки!

Важное дополнение про конкурс "Календарь 2019": не обязательно писать от первого лица, можно и от третьего. Приносим извинения за кривую формулировку правил.
Тем временем, у нас еще одна конкурсная работа!

0

208

Уважаемые игроки!
Осень постепенно подходит к концу. По итогам игрового сезона следующие персонажи переносятся в неактивные в виду отсутствия игровых постов или игроков на форуме.
P.S. Просим обратить внимание, игрок может в любой момент восстановить свою анкету и свой статус, если решает вернуться в игру. Если вы не играете, увы, вас в списке Действующих персонажей не будет. Для того, чтобы восстановить профиль, анкету и вернуться в списки, достаточно обратиться к любому администратору форума.

Сергей Резников

- санитар;

Эмануэль Ланге

- немецкая машина;

Айрис Джакоби

- дух противоречия;

Феликс Орлов

- клиент, международный консультант;

Адам Конти

- клиент, вор, аферист;

Шон Риддл

- клиент, актёр;

Клаус Эррол

- клиент, директор сети ювелирных магазинов;

Ханс Ван Бурен

- клиент, ювелирный магнат;

Армин Вергер

- клиент, фотограф, наемный сотрудник;

Марк Холли

- психиатр-монстровед, иногда клиент;

Антонио Грассо

- клиент, модельер;

Вито Монтана

- клиент, торговец оружием;

Амадеус Грубер

- клиент, продюсер;

0

209

Дорогие игроки!
Администрация детализировала правила приема дополнительных персонажей, и правило регистрации твинков:

Мастер написал(а):

• Регистрировать больше двух персонажей допускается при наличии активной игры (минимум пять актуальных игровых эпизодов от игрока) и/или с разрешения администрации.


Просим обратить внимание. Все последующие анкеты будут приниматься исходя из дополненных правил.

0

210

Дорогие игроки!

Напоминаем вам, что у нас проходит конкурс Календарь 2019. Не упустите возможность поучаствовать, чтобы завоевать титул мистера "месяц" и получить возможность целый месяц красоваться своей аватаркой в шапке форума! Администрация надеется, что каждый из вас найдет для себя задание по своему вкусу и по своим кинкам. Никто из участников не останется без наград!

0

211

Ребята!
Календарь 2019 нас всех ждет! Не упустите свой шанс порадовать нас своей шикарной фантазией и заполучить свое законное место в шапке форума на целый месяц!

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации