ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Главный котик

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Администратор
Серый кардинал



Перед вами мистер Март 2019 - Давид Гуэрра.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Сегодня ничего не произошло.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 201 страница 217 из 217

201

Уважаемые игроки!
Как многие и так уже знают, у нас есть еще один человек, активно помогающий нам с администраторскими обязанностями. Пора огласить это вслух и нацепить человеку титул. Итак, приветствуйте, Курт Фаббри, модератор нашего форума. Просим любить и носить на ручках.

0

202

Уважаемые игроки! Дорогие друзья!
Сим сообщаем Вам, что не далее как 5-го октября произошло знаменательное событие. А именно, нашему форуму исполнилось 9 лет. Это уже срок!
В связи с чем от всей души поздравляем Вас с этим знаменательным днем. И искренне благодарим Вас за Вашу поддержку. Ведь форум это прежде всего его игроки. Если бы не игроки, не Ваше внимание, Ваша поддержка, то не было бы и форума, не было бы этих замечательных игр.
С Днем рождения, Дом Забвения! С праздником, дорогие наши Игроки!

А отметить это событие мы предлагаем вам в праздничном Флуде Наоборот!

+4

203

Чувствуете запах?! Кажется, пахнет тыквами и свечным воском! А это значит, совсем скоро Хэллоуин, в честь которого в гостевой началась Черная месса, где любой желающий может зарегистрировать маску и принять участие в мрачных обрядах Темного жреца.

0

204

Дорогие игроки!
Просим вас обратить на следующее дополнение к нашей матчасти, которая касается Медико и его попадания в Дом.

Быт: Медико привозят в Дом Забвения под снотворным (или любым другим наркотиком) , чтобы никто не запомнил местоположение. Так что по попаданию в наш бордель, у вас не будет даже представления, где вы оказались.

Свежеприбывшего медико сначала отвозят в медблок, где вводят под наркозом чип для слежки, берут все анализы (конечно же, всех этих манипуляций человек не помнит), а затем помещают его в очень маленькой подвальной комнате. Там имеется: не самой первой свежести матрас на полу, ведро вместо туалета. Первый человек, который является к Медико — Мастер. Именно он и решает его дальнейшую судьбу.

Если Медико соглашается добровольно работать, его переводят в медкорпус и на десять дней карантина оставляют в одноместной палате под замком и тщательной охраной. В палате есть удобная кровать, плед, туалет и раковина, мыло, зубная щетка, туалетная бумага, полотенца. В каждой палате есть камера слежения, и охрана круглосуточно отслеживает происходящее. Как только приходят результаты всех анализов, Медико переводят на четвертый этаж в двухместную комнату.

Если Медико не соглашается сотрудничать, его переводят в другую звукоизолированную камеру, где есть туалет, раковина и нормальная кровать с пледом, где он останется на время карантина, и до тех пор, пока не передумает или не умрет от рук клиента, купившего его жизнь. Камера без окон и под замком, и видеть такого Медико может только Мастер, или же охрана. Подобные Медико попадают в "черный список" и предлагаются особо жестоким клиентам.

В случае непослушания, либо слишком буйного поведения, в качестве наказания раба отправляют в карцер. Пребывание в карцере не должно выходить за рамки разумности, чтобы не нанести рабу непоправимый вред и не довести до больницы. В случае порчи товара неустойку платит тот, по чьей инициативы раба держали в карцере слишком долго.



Напоминаем, что поправки никак не влияют на уже отыгранные эпизоды.

0

205

Дорогие игроки!

Приглашаем всех принять участие в конкурсе Календарь 2019, чтобы завоевать титул мистера "месяц" и получить возможность целый месяц красоваться своей аватаркой в шапке форума! Администрация надеется, что каждый из вас найдет для себя задание по своему вкусу и по своим кинкам. Никто из участников не останется без наград!

0

206

Дорогие игроки!
Напоминаем вам, что стартовала борьба за место в нашем календаре на 2019 год!
Не забудьте принять участие. И поприветствуйте нашу первую конкурсную работу

+2

207

Дорогие игроки!

Важное дополнение про конкурс "Календарь 2019": не обязательно писать от первого лица, можно и от третьего. Приносим извинения за кривую формулировку правил.
Тем временем, у нас еще одна конкурсная работа!

0

208

Уважаемые игроки!
Осень постепенно подходит к концу. По итогам игрового сезона следующие персонажи переносятся в неактивные в виду отсутствия игровых постов или игроков на форуме.
P.S. Просим обратить внимание, игрок может в любой момент восстановить свою анкету и свой статус, если решает вернуться в игру. Если вы не играете, увы, вас в списке Действующих персонажей не будет. Для того, чтобы восстановить профиль, анкету и вернуться в списки, достаточно обратиться к любому администратору форума.

Сергей Резников

- санитар;

Эмануэль Ланге

- немецкая машина;

Айрис Джакоби

- дух противоречия;

Феликс Орлов

- клиент, международный консультант;

Адам Конти

- клиент, вор, аферист;

Шон Риддл

- клиент, актёр;

Клаус Эррол

- клиент, директор сети ювелирных магазинов;

Ханс Ван Бурен

- клиент, ювелирный магнат;

Армин Вергер

- клиент, фотограф, наемный сотрудник;

Марк Холли

- психиатр-монстровед, иногда клиент;

Антонио Грассо

- клиент, модельер;

Вито Монтана

- клиент, торговец оружием;

Амадеус Грубер

- клиент, продюсер;

0

209

Дорогие игроки!
Администрация детализировала правила приема дополнительных персонажей, и правило регистрации твинков:

Мастер написал(а):

• Регистрировать больше двух персонажей допускается при наличии активной игры (минимум пять актуальных игровых эпизодов от игрока) и/или с разрешения администрации.


Просим обратить внимание. Все последующие анкеты будут приниматься исходя из дополненных правил.

0

210

Дорогие игроки!

Напоминаем вам, что у нас проходит конкурс Календарь 2019. Не упустите возможность поучаствовать, чтобы завоевать титул мистера "месяц" и получить возможность целый месяц красоваться своей аватаркой в шапке форума! Администрация надеется, что каждый из вас найдет для себя задание по своему вкусу и по своим кинкам. Никто из участников не останется без наград!

0

211

Ребята!
Календарь 2019 нас всех ждет! Не упустите свой шанс порадовать нас своей шикарной фантазией и заполучить свое законное место в шапке форума на целый месяц!

+1

212

Дорогие игроки!
По просьбе трудящихся и не успевающих администрация продлевает прием работ в Календарь 2019 до 23.12. Всем, кто хотел, но руки не дошли - у вас есть последний шанс порадовать нас вашей фантазией!

+3

213

Дорогие игроки!
Прием работ в Календарь 2019 остановлен. Теперь очередь за голосованием. Кто еще не прочитал рассказы, у вас есть еще немного времени, чтобы успеть отдать свой голос понравившимся вам работам! Голосование будет длиться до 29.12. Ждем ваши голоса!

0

214

Дорогие игроки!
Администрацией принято решение разделить игровой и не игровой флуды. Просим всех внимательно читать правила и не нарушать их.

+7

215

Уважаемые игроки.
Наличие эпизодов только в "Альтернативе" не влияет на восприятие вашего персонажа, как активного.

0

216

Уважаемые игроки.
Если вам спамят в личку люди с профилей без анкеты, пожалуйста, сообщайте Найджелу Вамффре.

0

217

Уважаемые игроки!
Зима постепенно подходит к концу. По итогам игрового сезона следующие персонажи переносятся в неактивные в виду отсутствия игровых постов или игроков на форуме.
P.S. Просим обратить внимание, игрок может в любой момент восстановить свою анкету и свой статус, если решает вернуться в игру. Если вы не играете, увы, вас в списке Действующих персонажей не будет. Для того, чтобы восстановить профиль, анкету и вернуться в списки, достаточно обратиться к любому администратору форума.


Джеймс Редфилд

- охранник;

Гэри Райт

- бармен;

Роджер Рэмси

- кролик Роджер;

Дмитрий Кроль

- Ангел;

Рик Прайд

- клиент, бывший руководитель отдела безопасности;

Френсис Дези

- Daisy-chain;

Данте Арджентеро

- эгоистичное животное;

Тэйн Хейз

- клиент, модель, киноактер;

Леннард Куинси

- клиент, политик, член правления трастового фонда;

Мао Каминари

- клиент, чайный мастер, антиквар;

Рейган Хан

- контрабандист, поставщик ДЗ, иногда клиент;

Шон Риддл

- клиент, актёр;

Амадеус Грубер

- клиент, продюсер;

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации