ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Скелет в кружевах

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Модератор
Фап-фап



Перед вами мистер Ноябрь 2018 - Дин Крайтон.
А если вы хотите оказаться на его месте в шапке в следующем году, то приглашаем вас в конкурс на Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс на Календарь 2019! Приглашаем всех к участию!

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 181 страница 200 из 207

181

Уважаемые игроки!
Отныне и вовеки веков награды в профиле не всплывают автоматически, а появляются по клику. Просьба всех, получивших награды, проверить, корректно ли все работает. В случае возникших проблем, напишите мне в личку.

+1

182

Дорогие игроки!
Администрация ни разу не тупит, поэтому к апрелю по итогам конкурса вышел в свет тот самый календарь!
А по этой ссылке вы сможете загрузить себе полную его версию со всеми победителями конкурса. Также в календарь можно попасть через шапку форума.

Всем спасибо за участие!

PS. Если кто-то из победителей захочет исходник своего месяца, обращайтесь в ЛС.

+4

183

Дорогие игроки!

Алекс Яфарзадех ушел с должности администратора форума. Администрация Дома Забвения всё равно Сашеньку любит, няшит и по случаю балует плюшками в виде снятия предупреждений, надеясь, что он не набузит их обратно.

Сашка, пока я думал, что тебе такого сказать, мне накидали версии три похоронок. Самая трагичная и прочувствованная, если что, вышла у Марка - прям хоть фотку с черной лентой, гроб, цветы, вот это всё.

Но я не стал их вешать - потому что хуй там! Во-первых, ты - живой и румяный, во-вторых - тусовка продолжается!

С любовью,
В.Р.

+2

184

в качестве флуда)

Я бы почитал все версии некрологов, оценил бы уровень любви и всё такое) Я вас тоже люблю и кайфовал с вами работать. А с тобой, Витенька, и не только работать) И поскольку я товарищ генерал на заслуженной пенсии, я буду вас одобрять или не одобрять, патамучтоимеюправо) а вы, из уважения к моим сединам и прошлым заслугам, терпеть мой старческий маразм)

Отредактировано Алекс Яфарзадех (2018-04-07 21:06:24)

+2

185

Котята,

Администрация форума "мягко, но решительно" информирует Вас об обновлении правил!

Вкратце: для хороших котиков правила остались прежними, для вредных - подготовлены тапки разных размеров и степени пушистости.

Всё это - для того чтобы администрация лучше и качественнее Вас любила, и меньше ругалась.

0

186

С Праздником, форумчане.

На повестке дня:

- Виктор Рин назначается вторым администратором форума. Просьба любить и не жаловаться.
- Найджел Вамффре завершил свой испытательный срок и стал модератором. В принципе, просьба та же.

Хорошей игры и прекрасного настроения!

+1

187

Любимые игроки!

Вы, наверняка, уже заметили, что в заведении проводится весенняя уборка. В ДЗ завезли свежую партию любрикантов и презервативов, теперь секс между АМС и игроками станет более нежным, предупредительным и защищённым от ЗПП.

Приглашаем вас наслаждаться новыми игрушками! Сообщите синьору Вамффре, если пропали нужные вам темы или вы жаждете вернуть что-то из архива.

Любящая администрация

0

188

Итак, дорогие игроки!

Работа над форумом практически закончилась, в ленивом порядке наводится лоск на оставшиеся мелкие шероховатости. В целом Дом Забвения блестит и сияет: в первую очередь мы постарались для наших игроков, а во вторую наши «мягкие, но решительные» объятия открыты возвращающимся старичкам и новоприбывшим игрокам. 

Наша новосплоченная команда потрудилась на славу. Особенно хочется отметить двух человек: благодаря их инициативе, трудолюбию и, вот честно, потрясающим навыкам форум обрел свою четкую структуру, праздничный вид и удобство в использовании.

Алесандро Гарибальди

Котик, спасибо тебе огромное за твой неостанавливающийся энтузиазм, терпение и трезвую голову. Твоя помощь неоценима, твоя работоспособность – просто вау!

Для несведущих - Алесандро как знаток Италии написал львиную долю матчасти, вместе с Найджелом разработал FAQ и дал крепкую основу для обновленных правил. Нехило, да?

С его же уверенной руки идея обновить дизайн выросла в решение и реализацию. Гарибальди нашел и очаровал дизайнера, упорно дрючил его и себя в режиме 24/7, пока не додрючил до состояния всеобщей удовлетворенности.

Администрация шла спать – Гарибальди ещё работал; администрация просыпалась – он уже работал и активно нёс идеи. Зрелище потрясающее и жутковатое!

Курт Фаббри

Администрация распевается и начинает хором петь дифирамбы.

Этот человек с золотыми руками из плеч терпеливо (!) и последовательно допиливал все пожелания общественности. Всё, что не так вставало, не там лежало, негалантно присаживалось.

Пожалуй, все отметили, как оперативно Курт устранил все недоразумения типа маленького шрифта, нескукоживающихся ссылок и слетевших масок...

Отдельное спасибо Курту за интутивное понимание и потакание хотелкам администрации: "сделать вон ту херню поменьше, а потом перенести ее куда-нибудь так, чтобы было красиво".

В общем, Курт крут.

Как итог, АМС форума от всей души очень-очень хочет наградить этих героев медальками "За неоценимый вклад в развитие форума".
Так же этой наградки удостаивается Том Кларк, который неусыпно бдит над раскруткой нашего проекта.

Похвалы себе администрация скромно придерживает, но уверенно гладит друг друга по плечам и другим интересным местам. Мы и так знаем, что молодцы и крепко поеблись на благо форума

+7

189

Спасибо, ребятки!
Мне было очень приятно с вами работать! Давно не видел такую вдумчивую и сплоченную команду, не теряющую чувства юмора.
Чисто удовольствие навести красоту и порядок и поржать при этом!
Вы проделали титаническую работу! Честь, хвала и вот это все, конечно. Но это не точно)
Вы обалденные!!

Отдельное спасибо Курту, который мог бы, но не отказался и спас мне еще несколько дней нервов вдали от дизайнера. Спасибо тебе, котик!
У тебя золотые руки и голова тоже)

С Томом почти не довелось, но, блин, как приятно иметь дело с умными и дельными людьми! Спасибо, Томик! Ты делаешь здесь огромную и очень важную работу!

Отредактировано Алесандро Гарибальди (2018-04-20 14:35:49)

+3

190

Котятки, коты и синьоры мурчане,

Мы приглашаем вас и ваше эротическое воображение встретить вместе с нами Вальпургиеву ночь и погулять на разнузданном шабаше!
Вакханалия продлится до 10 мая.

Учувствуйте в играх Порча и Приворот!

0

191

Дорогие игроки.
Сегодня на испытательный срок на пост модератора назначен Алесандро Гарибальди.
Просим нежно любить и жаловать этого трудоголика)

+2

192

Уважаемые игроки!

В матчасть форума внесены следующие изменения:

Служба Безопасности подчиняется начальнику СБ и имеет два направления работы: охрана и внешняя безопасность.
Специалисты по внешней безопасности (защите активов) занимаются проверкой сведений о клиентах, персонале и рабах. Отслеживают информации о Casa del Oblivion во внешнем мире, ликвидируют утечку информации, следят за соблюдением конфиденциальности.
Охрана отвечает за безопасность здания и жизни клиентов в его стенах. Следит за соблюдением дисциплины содержания рабов. Проверенные и лояльные сотрудники СБ заняты похищением приглянувшихся гостям юношей и ловлей беглецов, а также выполняют иные задачи по охране лиц и объектов. Таким сотрудникам под лопатку вживляется чип слежения.


5. Есть ли какие-то чипы слежевния для рабов и персонала?
В целях конфиденциальности все рабы и персонал чипируются в ходе медосмотра в первые дни поступления в Casa del Oblivion. Но рабам об этом никогда не сообщают. В дальнейшем СБ может обнаружить место нахождения любого из своих бывших и нынешних сотрудников и подопечных.


Просим учитывать эту информацию в дальнейшей игре.

+2

193

Ребятушки!
Произошла мистика и из списков персонажей исчезли данные. Просьба огромная пройтись всем, посмотреть, все ли на месте. Если нет, оставить заявку в теме или написать в личку. Друга/брата/свата тоже укажите, если его нет.
Действующие персонажи
Занятые внешности

0

194

Дорогие друзья и соигроки!

Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня Найджел Вамффре занимает позицию администратора нашего форума, а синьор Джо Форд получает статус модератора Дома Забвения.

Просим рассчитывать, полагаться, обращаться, требовать ответов и благ, любить и жаловать!

+1

195

Драгоценные синьоры!
Стартовал Конкурс: Лучший пост - весна 2018! Принимайте активное участие. Ждем вас с самыми горячими постами этой весны!

0

196

Уважаемые игроки!
В силу рациональности любовной логистики и планировочного решения с нынешнего числа и далее апартаменты Коломбин и игровые комнаты переносятся на 3 этаж, а комнаты Медико переносятся на 4 этаж.  Просим учитывать это в дальнейшей игре!
Все эпизоды, открытые ранее, сохраняют изначальную планировку.

Четвертый этаж отведен под комнаты Медико. Комнаты одно- и двухместные. Здесь же живут Мастера. Столовая и тренажерный зал для рабов всех классов также находятся на четвертом этаже.

+2

197

Отлично, ребята! Спасибо вам огромное!

У нас тут дивная коллекция эротической поэзии!
А мы даем вам еще 3 дня, чтобы прочитать и проголосовать!
Победитель будет объявлен 10.06!

0

198

Итак, нашим весенним победителем становится Марк Серсен!! Спросим аплодисментов!
Желаем креатива, азарта, страсти и веселья – Марку и всем благодарным игрокам на сезоны вперед!

+2

199

Уважаемые игроки!

Просим вас обратить внимание, что у Медико доступа на первый этаж нет. Это исключено правилами безопасности.
Из подвала есть лифты, которые сразу доставляют Медико на нужный этаж. По лестницам из подвалов может подниматься персонал, гости и рабы класса Гатто и Коломбины.

Внутреннего дворика в Доме Забения нет и не будет, и уж тем более туда никакие Медико попасть не могут.

Все решетки на окнах не открываются, они прикручены изнутри.

Просьба ко всем игрокам читать матчасть,
а если нужной вам информации там нет, обращайтесь в разборы полетов или к Найджелу Вамффре с любыми игровыми вопросами.

Для удобства игроков все эпизоды, идущие вразрез с актуальной матчастью, будут переноситься в Альтернативу.

+2

200

Уважаемые игроки!
Администрация сочла проведение переклички не очень действенным методом для определения действующего состава игроков, поэтому администрация взяла на себя ответственность самим провести осеннюю ревизию, основываясь на игровой активности игроков, и отправить в архив следующих персонажей.
P.S. Просим обратить внимание, игрок может в любой момент восстановить свою анкету и свой статус, если решает вернуться в игру. Если вы не играете, увы, вас в списке Действующих персонажей не будет. Для того, чтобы восстановить профиль, анкету и вернуться в списки, достаточно обратиться к любому администратору форума.

Айзек Гольцман

- секретарь владельца Дома Забвения;

Джонатан Форд

- руководитель службы безопасности Дома Забвения;

Фредерик Ларсен

- адвокат Дома Забвения;

Виктор Рин

- специалист отдела внешней безопасности;

Эндрю Шац

- бармен;

Маттео Пальмиери

- шальная императрица;

Массимо Малести

- вальсируем;

Дин Крайтон

- веселый и упоротый;

Альдо-Челесте Романо

- Белоснежка и милота;

Ханс Ван Бурен

- клиент, герцог алмазов;

Дэймон Кирос

- клиент, вице-президент модельного агентства;

Джаред Фостер

- клиент;

Энтони Ройз

- клиент, солист  рок-группы «Blood 13»;

Патрик Грей

- клиент;

Филипп Тиз

- клиент, вор;

Дэйви Эшер

- клиент, ведущий воскресных новостей в США;

Алесандро Гарибальди

- клиент, фотограф;

Регулус Уэйд

- клиент;

Теодор Амати

- клиент, фотограф/модель;

Франко Рэниро

- клиент, детектив;

Элиа Орсини

- клиент, психоаналитик;

Брайан Росс

- клиент, актер, режиссер, владелец популярного алкогольного бренда, поставщик алкоголя в ДЗ;

Али Шариф

- клиент, бизнесмен;

Алекс Яфарзадех

- хореограф-танцор-фрилансер;

Кароль Чех

- клиент, представитель похоронного бизнеса;

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации