ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Уважаемые игроки!
Отныне и вовеки веков награды в профиле не всплывают автоматически, а появляются по клику. Просьба всех, получивших награды, проверить, корректно ли все работает. В случае возникших проблем, напишите мне в личку.

+1

182

Дорогие игроки!
Администрация ни разу не тупит, поэтому к апрелю по итогам конкурса вышел в свет тот самый календарь!
А по этой ссылке вы сможете загрузить себе полную его версию со всеми победителями конкурса. Также в календарь можно попасть через шапку форума.

Всем спасибо за участие!

PS. Если кто-то из победителей захочет исходник своего месяца, обращайтесь в ЛС.

+4

183

Дорогие игроки!

Алекс Яфарзадех ушел с должности администратора форума. Администрация Дома Забвения всё равно Сашеньку любит, няшит и по случаю балует плюшками в виде снятия предупреждений, надеясь, что он не набузит их обратно.

Сашка, пока я думал, что тебе такого сказать, мне накидали версии три похоронок. Самая трагичная и прочувствованная, если что, вышла у Марка - прям хоть фотку с черной лентой, гроб, цветы, вот это всё.

Но я не стал их вешать - потому что хуй там! Во-первых, ты - живой и румяный, во-вторых - тусовка продолжается!

С любовью,
В.Р.

+2

184

в качестве флуда)

Я бы почитал все версии некрологов, оценил бы уровень любви и всё такое) Я вас тоже люблю и кайфовал с вами работать. А с тобой, Витенька, и не только работать) И поскольку я товарищ генерал на заслуженной пенсии, я буду вас одобрять или не одобрять, патамучтоимеюправо) а вы, из уважения к моим сединам и прошлым заслугам, терпеть мой старческий маразм)

Отредактировано Алекс Яфарзадех (2018-04-07 21:06:24)

+2

185

Котята,

Администрация форума "мягко, но решительно" информирует Вас об обновлении правил!

Вкратце: для хороших котиков правила остались прежними, для вредных - подготовлены тапки разных размеров и степени пушистости.

Всё это - для того чтобы администрация лучше и качественнее Вас любила, и меньше ругалась.

0

186

С Праздником, форумчане.

На повестке дня:

- Виктор Рин назначается вторым администратором форума. Просьба любить и не жаловаться.
- Найджел Вамффре завершил свой испытательный срок и стал модератором. В принципе, просьба та же.

Хорошей игры и прекрасного настроения!

+1

187

Любимые игроки!

Вы, наверняка, уже заметили, что в заведении проводится весенняя уборка. В ДЗ завезли свежую партию любрикантов и презервативов, теперь секс между АМС и игроками станет более нежным, предупредительным и защищённым от ЗПП.

Приглашаем вас наслаждаться новыми игрушками! Сообщите синьору Вамффре, если пропали нужные вам темы или вы жаждете вернуть что-то из архива.

Любящая администрация

0

188

Итак, дорогие игроки!

Работа над форумом практически закончилась, в ленивом порядке наводится лоск на оставшиеся мелкие шероховатости. В целом Дом Забвения блестит и сияет: в первую очередь мы постарались для наших игроков, а во вторую наши «мягкие, но решительные» объятия открыты возвращающимся старичкам и новоприбывшим игрокам. 

Наша новосплоченная команда потрудилась на славу. Особенно хочется отметить двух человек: благодаря их инициативе, трудолюбию и, вот честно, потрясающим навыкам форум обрел свою четкую структуру, праздничный вид и удобство в использовании.

Алесандро Гарибальди

Котик, спасибо тебе огромное за твой неостанавливающийся энтузиазм, терпение и трезвую голову. Твоя помощь неоценима, твоя работоспособность – просто вау!

Для несведущих - Алесандро как знаток Италии написал львиную долю матчасти, вместе с Найджелом разработал FAQ и дал крепкую основу для обновленных правил. Нехило, да?

С его же уверенной руки идея обновить дизайн выросла в решение и реализацию. Гарибальди нашел и очаровал дизайнера, упорно дрючил его и себя в режиме 24/7, пока не додрючил до состояния всеобщей удовлетворенности.

Администрация шла спать – Гарибальди ещё работал; администрация просыпалась – он уже работал и активно нёс идеи. Зрелище потрясающее и жутковатое!

Курт Фаббри

Администрация распевается и начинает хором петь дифирамбы.

Этот человек с золотыми руками из плеч терпеливо (!) и последовательно допиливал все пожелания общественности. Всё, что не так вставало, не там лежало, негалантно присаживалось.

Пожалуй, все отметили, как оперативно Курт устранил все недоразумения типа маленького шрифта, нескукоживающихся ссылок и слетевших масок...

Отдельное спасибо Курту за интутивное понимание и потакание хотелкам администрации: "сделать вон ту херню поменьше, а потом перенести ее куда-нибудь так, чтобы было красиво".

В общем, Курт крут.

Как итог, АМС форума от всей души очень-очень хочет наградить этих героев медальками "За неоценимый вклад в развитие форума".
Так же этой наградки удостаивается Том Кларк, который неусыпно бдит над раскруткой нашего проекта.

Похвалы себе администрация скромно придерживает, но уверенно гладит друг друга по плечам и другим интересным местам. Мы и так знаем, что молодцы и крепко поеблись на благо форума

+7

189

Спасибо, ребятки!
Мне было очень приятно с вами работать! Давно не видел такую вдумчивую и сплоченную команду, не теряющую чувства юмора.
Чисто удовольствие навести красоту и порядок и поржать при этом!
Вы проделали титаническую работу! Честь, хвала и вот это все, конечно. Но это не точно)
Вы обалденные!!

Отдельное спасибо Курту, который мог бы, но не отказался и спас мне еще несколько дней нервов вдали от дизайнера. Спасибо тебе, котик!
У тебя золотые руки и голова тоже)

С Томом почти не довелось, но, блин, как приятно иметь дело с умными и дельными людьми! Спасибо, Томик! Ты делаешь здесь огромную и очень важную работу!

Отредактировано Алесандро Гарибальди (2018-04-20 14:35:49)

+3

190

Котятки, коты и синьоры мурчане,

Мы приглашаем вас и ваше эротическое воображение встретить вместе с нами Вальпургиеву ночь и погулять на разнузданном шабаше!
Вакханалия продлится до 10 мая.

Учувствуйте в играх Порча и Приворот!

0

191

Дорогие игроки.
Сегодня на испытательный срок на пост модератора назначен Алесандро Гарибальди.
Просим нежно любить и жаловать этого трудоголика)

+2

192

Уважаемые игроки!

В матчасть форума внесены следующие изменения:

Служба Безопасности подчиняется начальнику СБ и имеет два направления работы: охрана и внешняя безопасность.
Специалисты по внешней безопасности (защите активов) занимаются проверкой сведений о клиентах, персонале и рабах. Отслеживают информации о Casa del Oblivion во внешнем мире, ликвидируют утечку информации, следят за соблюдением конфиденциальности.
Охрана отвечает за безопасность здания и жизни клиентов в его стенах. Следит за соблюдением дисциплины содержания рабов. Проверенные и лояльные сотрудники СБ заняты похищением приглянувшихся гостям юношей и ловлей беглецов, а также выполняют иные задачи по охране лиц и объектов. Таким сотрудникам под лопатку вживляется чип слежения.


5. Есть ли какие-то чипы слежевния для рабов и персонала?
В целях конфиденциальности все рабы и персонал чипируются в ходе медосмотра в первые дни поступления в Casa del Oblivion. Но рабам об этом никогда не сообщают. В дальнейшем СБ может обнаружить место нахождения любого из своих бывших и нынешних сотрудников и подопечных.


Просим учитывать эту информацию в дальнейшей игре.

+2


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Объявления администрации